X



3話の戦犯を決めないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:51:14.92ID:jtg+bDIf
@曜以外のメンバーに移動方法についての伝達を怠った千歌
A5人での予選ライブで挑んだのに何故かステージ上で不安げな顔してしまった千歌たち
B5人と4人で分かれる予定だったのに説明会を放棄して勝手にライブ会場に来てしまった果南たち
Cところどころでウザい善子
D親の力(金)を封じられ無能と化した鞠莉
E「良い妹さんですね」とかルビィと初対面みたいな距離感を晒してしまった梨子
F微妙にパクりっぽく新鮮味の無い新曲
Gその他
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:09:42.03ID:jtg+bDIf
ちなみに俺はDだと思う
空路が使えれば悩む必要もなかった
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(笑)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:51.96ID:U8asm+GQ
親に車を出してもらうという普通に考えれば真っ先に出てくるアイディアを演出のためにガン無視したかずお
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:57.96ID:1BkLlNxt
ユーフォみたいなリアル路線で行けばいいのに
頼むよじゅっき
0019にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 (茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:21.09ID:JHZ1Lkoy
見てないけど、読んだだけで恐ろしく酷い内容だったみたいだなw
ちょっと今から視聴してくるわ
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:39:39.00ID:o95YPZba
キャラに罪はない
花田が悪い
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(らっかせい)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:42:58.63ID:Le07qv30
他はともかく、君ここレイプだけは絶対に許さない
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:43:01.76ID:qRYY5Xt6
  

                     ..ィ⌒¨¨:.:.......
                    ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
                 /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                 .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
          \    /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:    /
                 /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
               :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
          ━   |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l    ━
               リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
           /    :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
                \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    \
                  }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
                  |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
 
 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /___
      /  酒井かずお氏ね。  /   //
    /               /  / /
    /     (^8^)      /  /  /
   /   ____     ./  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(はんぺん)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:47:46.01ID:tXYVXhsr
天城を会場にしたラブライブ!実行委員会静岡支部の連中も大概
せめて電車だけで行けるとこにしやがれ
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:49:13.84ID:o95YPZba
それこそプラサヴェルデに特設ステージ構えれば良かったのに箱はデカイんだから
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(りんご)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:52:02.45ID:n/FuNkAR
ヨーソローさんの出番めっきり減ったよな
やっぱことりちゃんみたいになっちゃうんかな?
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しうまい)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:02:11.17ID:xUy0nB3I
花田がない時点で対立煽り確定やん
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:13:07.82ID:V2e1Be7o
お姉ちゃんに絶対似合うって出てきたのが花魁風衣装ってルビィちゃんも大胆よね
0041 ◆J2SFGFwjRU (もんじゃ)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:18.73ID:9HYSBShN
7以外全部あてはめる
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:58:19.97ID:8os22jT8
何でだろハンドルが固定されてるのに湖北省に見えてしまう>>1
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:35:57.56ID:XVfwvd06
チカやら説明会組がやらかしたように未だにコミュニケーション不足なのがヤバイ
誰が戦犯かを決める以前の次元にいると思うわ
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(中部地方)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:47:54.45ID:b64qiBCC
酒井一択でしょ
みんな頑張ってるのに1人でぶち壊してくる
0057名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:14.75ID:40d545LU
問題を上手く、かつ整合性があり説得力のある解決方法を思いつかないくせに
盛り上がると勘違いして無茶なハードルを設定してしまう脚本家
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:41.04ID:TU7KV4DZ
ダントツで説明会組4人だろうね
説明会放り出すとか責任もクソもありゃしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況