X



ルビィ「曜さん、ルビィ処女じゃないんですよ。それでも抱いてくれますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:11:16.87ID:1DHH5QnL
どうする?
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:14:32.86ID:1FkehuJx
チンチンしなしなで泣いちゃうわ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:17:18.16ID:cA+zrToe
ルビィ「るびーはもうしょーじょじゃ奈いんれすおとななんれす!」

曜「処女じゃない!?」
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:58:52.34ID:3Bv129KP
---数日前---

後輩「渡辺先輩… わ…私の初めて もらって下さい!」

曜「…えっ? だ…だめだよ! そういうのはもっと大切にしなきゃ!」

曜「気持ちは嬉しいけど… もっと大人になってから ね?」ナデナデ

後輩「ふ ふぁい///」


ルビィ「………」


これが真相
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:09:45.85ID:1O99kWOm
嫌だよ他の男と竿兄弟なんか
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:09:57.28ID:EmcY2MU4
曜「ちなみに初めてっていつ?」

ルビィ「えっ? 入学したてのときですかね」

曜「そうなんだ……誰と?」

ルビィ「……」

曜「あ、言いたくなければいいよ」

ルビィ「聞いてもルビィのこと嫌いになりませんか?」

曜「……」

ルビィ「ですよね。やっぱり言わないでおきます」

曜「変なこと聞いてごめん」


聞かなきゃいいのにね
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:15:08.10ID:eaa1KKC6
ヤンキー女に奪われたか身内だね、おそらく
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:37:57.79ID:potLrUnP
ぅゅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況