X



鞠莉「親の力は借りられない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(笑)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:37:39.96ID:c92c0Ssg
完全に合宿回はなくなったね
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:41:46.92ID:gCMZ3N0g
じゃあまずは理事長降りないと
親のちからでなったんだから
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(笑)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:42:18.14ID:vdvNz9vu
大穴で津島家ですし詰め合宿
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:52:19.66ID:8os22jT8
>>3
うわっ、これってあれか?「誰のおかげで飯が食えると思ってるんだ!」とかいう暴論と一緒か!
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:52:34.49ID:ahGNs3j6
>>3
火の玉ストレート
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:09:10.97ID:ahGNs3j6
金自体は自由に使えるんだから、結局は鞠莉のプライドの問題なんだよね
こう考えると鞠莉のワガママのせいでみんな振り回されてんなって思うよ
本気で解決したいならプライド捨ててヘリ呼べばいいじゃねーか
そう思われたくないなら親の力云々なんて素っ頓狂な説明なんか入れないで
鞠莉が提案して、他のメンバーに否定させるくらい気の利いた脚本作れや
こんなのメンバーに一人高所恐怖症入れるだけで終わる話だぞ?
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(しまむら)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:16:53.91ID:NzPtzzAn
合宿は花丸のところの寺でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況