X



サンカスの俺が三話を公平に評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:11.32ID:mvoic6DK
作画 ×真面目にやれや
脚本 △詰め込みすぎ
曲  ◎和風曲好き。これはかなりの良曲
君ここ △やるなら完全リメイクにしてくれ

総合△ 作画がしっかりしてたら○だった
作画が悪いからそこが気になる
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:07.02ID:jyLiN7G2
ダイヤ口に続いてあの目付きがお気に入りなのかね
あれ嫌い
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:10.08ID:1SlA3klZ
万策尽きたーーは無さそうだけどたぶん話が進むに連れて荒れてくるだろうね作画
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:00.24ID:6m9o/BFc
作画そんなに気になるかなぁ
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:04.43ID:c55I8/zv
作画悪くてもPV良ければそっちに集中したんだと勝手に理解してくれるからね

作画もPVも死んでたら知らないけど
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:07.06ID:d35hzECu
作画 ○ 言うほど気になんなかった
脚本 × もう一回見るけど流石にあかんのちゃうかなと思う
曲  ○ どっかで聴いたことある感じすごいけど嫌いではない
君ここ × 脚本のせいでえー...って感じ ネタバレ食らってて逆によかったまである

総合 △
話ひどすぎる気がする
0010 ◆J2SFGFwjRU (もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:28.52ID:p8sI5bdi
曲は良かったと思う
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:10.19ID:zClDhlZp
全部◎にしないとアンチ扱いな
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:55.77ID:mvoic6DK
Aパートの作画が特に酷かった
もちろん平山だった
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:07.47ID:6eGaEG8G
君ここはところどころ作り変えてたらしいが正直使いまわし+追加カットにしか見えんかったわ。MY舞作るので精一杯なのはわかるが手抜き感が半端なかったわ。
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:32.98ID:z67NDJ84
サンカスワイ、>>1に深く頷く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況