X



ほのかちゃーん(*´ー`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:52:43.25ID:pvxiDFI+
高坂穂乃果ちゃん初めまして。
僕は「けんぢ」と申します。


毎月欠かさずチェックしてるG'sマガジンを立ち読みしててすっごく可愛い子が目に入って、それが穂乃果ちゃんだったんだー。
穂乃果ちゃんのことはそれからたっぷり調べさせてもらったよ。


穂乃果ちゃんって本当白くてつるつるしてそうで細くてすっごく白いよね!
あれ?白い、がかぶっちゃった笑
ぼくってこういうところおっちょこちょいなんだよね。本当こういうところが母性本能をくすぐりますし、おかげで近所のマダムからは大人気ですよね。きっと穂乃果ちゃんもこれでメロメロに・・


僕「あ、穂乃果ちゃん、抱っこしてえー」
ほ「けんちゃんたらあ、もう仕方ないなー」
僕「おぎゃああ!穂乃果ちゃんもっと高い高いしてー」
ほ「けんちゃんたらあ、ほおら、高い高ーい」
僕「おぎゃああ!穂乃果ちゃんお腹すいたあー」
ほ「けんちゃんたらあ、どうしたらいいの?」
僕「ぼく赤ちゃんだよ?赤ちゃんが飲めるものって限られてるでしょ?」


ほ「ガソリン満タンオッケーでえーっす!!はい給油ーー!!!」
僕「あばばばばっ!あっぶ!あっぶ!」

穂乃果ちゃんて結構大胆なんだね(*´-`)
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:15.31ID:6m9o/BFc
けんぢ「なんだ夢か.....」シュン
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:04.16ID:3f3PTr9+
神奈川県の海老名総合病院で2013年、当時3歳の男の子の血液検査の結果が速やかに伝わらずに、男の子に障害が残った問題で、警察は病院の臨床検査科の責任者だった、48歳の女性職員を書類送検した。
2013年、海老名市の海老名総合病院に入院していた、当時3歳の男の子が血液検査を受けたが、その結果が担当医に速やかに伝えられなかった。
その後、男の子は髄膜炎を発症して、8歳になった現在も、手足がまひするなど障害が残っている。
警察は10月、業務上過失傷害の疑いで、臨床検査科の責任者だった48歳の女性職員を書類送検した。
女性職員は、「同様のことが起きないように業務を行っていきたい」と話している。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00374071.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況