X



新神曲まであと3時間半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:18.66ID:Qy627tS1
聴く前に神曲認定は草なんだ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:07.99ID:gPJ79PoZ
実況民の反応が楽しみではある
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:07:37.14ID:ZyA1klQn
>>1
お前わざとだろ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:40.39ID:XyDxLvZy
お前ら「嘘だろ...」とか「予想外すぎるw」ってコメントしろよ
空気読めよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:45.84ID:QFEELkqy
なんだと!今日のサンシャインで何かあるのか!?
0011名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:11.57ID:EPJ+KL6N
知ってたとか言い出すラ板民を探すのが楽しみ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:32.45ID:0XnXo+Rg
あの2話から君ここが出来る気がしないんだけどネタバレやらタイトルの虹やらでそれっぽくはあるけど普通に新曲じゃないかと思う
12,13話に流されてもあれだけど
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:14:44.40ID:KddbalRf
展開と1話と2話のちかっち見てたらなんとなく察せるが
先代もずっと追いかけてきた人たちもこんな感じだったのかなぁって
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:06.10ID:U6N82Vci
1,2話の千歌とか軽蔑と鉄棒と奇跡と屋根に登っての輝いてるのイメージしかないわ
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:09.77ID:JU3MAPFU
スノハレ出した時も露骨にフレーズ使ってきたからな間違いなく君ここだろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:03.30ID:U6N82Vci
軽蔑がイメージに残りすぎちゃった
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:32.80ID:sw4yB0vl
まあ今回のは8→9にかけてのスノハレ歌うのかじゃなくてキャスト様のネタバレだからな
0018名無しで叶える物語(浮遊大陸)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:26:41.98ID:eB7FVAmp
酒井クオリティで予想の斜め上を飛び越えそう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:31.94ID:okRW1kPL
ユメノトビラ枠なら評価高くないのがくるな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:28.76ID:8i7yCUSd
お寺組が作ったやつだっけ?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:48:09.43ID:Qy627tS1
一期3話のPVは糞糞&糞だったが2期はどうなるか
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:22.50ID:I0ATFB7R
アニメがクソなせいでどんなに曲が良くても神曲になれないの本当に可哀想
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:17:58.78ID:6SKmzXiW
アニメは糞だなあ。
もうpvだけに力いれればいいよ。
期待するのはやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況