X



曜「前から1年生と3年生はあんまり話してなかったもんね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:58:16.11ID:vn5FkZyz
メタ発言だよなこれ
恐らく一期放映後に寄せられた批評とか参考に制作してる点もあるだろうけどさ
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:06:05.33ID:7SzCOX1Y
花田先生渾身の自虐ネタだぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:21:18.92ID:U6N7xCTa
2期ありきの構成だからそういうの織り込み済みなんじゃねぇの?
ようりこのパンツ拝んでるシーンを見るにネットの反応見て作ってるのはあるかもな
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:48.58ID:Ur+9P67n
むだにカップリングとかそういう方向に持っていこうとするのホント糞だと思う
パンツシーンとかラブライブにはいらんわ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:30.75ID:QFEELkqy
スクフェスも一期のシナリオ補完的なメタ会話してたしな
制作側でフォローしなきゃ視聴者には補完能力がないんだよ
説明的なセリフって要は視聴者を馬鹿にした対処だよな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:14.13ID:Fl35Ct0p
そりゃ違うだろ
映像で表現できてない、物語で伝えられないくらい稚拙だから直接的に説明的なセリフが出てくんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況