X



【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレPart.13【IDなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7級)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:31.44
前スレ
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレPart.12【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505639356/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0342名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:49.91
それにライバーの暴れもサンカスの工作な可能性あるさかいな…
サンカスには厳しく対処するくらいでええんやで…
0343名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:33:50.97
流石もこりんはええ事言うな…
根本にあるんはサンカスの擦り寄りなんやで…

総選挙とかμ'sとサンシャインを比較して遊びたいだけの輩に餌を与えるだけだって気付かないのか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511353894/
0344名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:12.64
サンカスだったんですね

15 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/11/22(水) 20:13:56.66
曜🐷やが海未推し及びせつ菜推しよ!
日頃の紛争は一時停戦して期間限定で同盟組まへんか…?
ワイらは海未ちゃんせつ菜ちゃんに票流すから君らも曜ちゃんに頼むわ…
0346名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:33.54
またサンカスが成り済まし工作しとるんか…
中間発表で混沌としとるからどさくさに紛れたんやろが…
サンカスのやる事はバレバレすぎるんやで…
0347名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:08.00
地域がたこやきってだけですぐ俺と同一視しよる…
そんなんやから成り済まし工作が横行しとるんやろな…
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:55:02.13
>>347
また別人と偽って逃げるのか
荒らしに肩持ったり他板を荒らしてるお前しかいないんだよなぁ
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:25:06.28
成り済ましを見破られたサンカスがまた同一ゴリ押しなんか…
そのレスを俺がしたっちゅう証拠もあらへん…
増してや俺が他板荒らしたっちゅう証拠もあらへん…
サンカスが成り済ましで暴れたい放題やで…
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:41.22
>>349
その気持ち悪い変なしゃべり方がなによりの証拠だろ
それを止めたら成り済ませなくなるのではないか?
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:59:08.40
ラブライブ!サンシャイン!!2期7話 ぶっちゃけ感想スレ Part3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511093433/307

307 名前:名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd22-wPbk)[age] 投稿日:2017/11/21(火) 13:05:47.35 ID:IbGQErZsd
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:20.39
【よしりこ同盟】4thPVで善子センターにしてスクスタ投票は梨子ちゃん1位にしよう!【打倒渡辺】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511414419/1

1 名前:名無しで叶える物語(庭)[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:20:19.55 ID:DVFsFrN2
これで多重曜豚以外みんなにっこりだね
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:09:14.30
【犬泥棒】自称人気二位()津島善子アンチスレ【堕天KY】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509977745/1

1 名前:名無しで叶える物語(湖北省)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 23:15:45.95 ID:fJpabJbJ
駅近辺で他所様の犬を勝手に持って帰っておきながら「自宅では飼えないから」「曜は嫌いだから」と世話を犬が苦手な梨子ちゃんに押し付け
その梨子ちゃんが犬に愛着を感じるタイミングで嫉妬して犬を取り戻しに来た糞自分勝手な津島善子のアンチスレです

この後元の飼い主の手に犬は帰るのですがその後も「取り返しに行く」と飼い主家の近くで張り込み奪取の機会を伺っていたという救えなさ

こいつの堕天ネタのせいで話の流れが途切れて苛々している方も大歓迎です
大した実績ないくせに何故か二位を気取ってる糞善子をボッコボコに叩いて現実を教えてやりましょう
津島善子は死ね!


178 名前:名無しで叶える物語(チベット自治区)[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:06:16.93 ID:Eeg81say
ソース

小林チョハネ「せや!危険なロンバク入りダンス提案して伊波潰したろ!」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510839869/27

27 名前:名無しで叶える物語(庭)[] 投稿日:2017/11/16(木) 22:53:01.63
https://youtu.be/vJ_M0r-NgRU

取り急ぎ問題箇所
0355名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:44:49.29
レスの口調が証拠って頭サンシャインやで…
そんなんサンカスが真似て成り済ましとるんやろ…
動かぬ証拠でもあるんか思たらやっぱサンカスはサンカスやな…
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:27.24
そろそろ何がサンシャインを駄目にしたのか一度整理しようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500173943/1

1 名前:名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:59:03.07 ID:NqaufhTf
本当の原因は酒井花田とかじゃないんだよな
ごっちゃごちゃに絡み合った角川・サンライズ・ランティス・グッズ会社・声優事務所・沼津の利害だと思うんだな
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:02.27
【訃報】疫病神サンシャインがまた事故を起こし迷惑を掛けてしまう (今回はAqours公式痛車バスによる事故) [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504965478/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級)[] 投稿日:2017/09/09(土) 22:57:58.31

http://i.imgur.com/kcB2UTk.jpg


■先月
https://twitter.com/mlit_numazu/status/895756295109713920
http://i.imgur.com/XOCtY7r.png
https://pbs.twimg.com/media/DG6v9B5UQAAplsM.jpg

サンシャイナーって運転もヘタクソだったんだな
0358名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:16:30.03
もっともそのレスも他板荒らしも俺やないしな…
最初から証拠なんかあらへんのやから無理な話や…
今は負けを認めて今後成り済ますんを止めたらええわ…
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:02.11
こんな気持ち悪い奴に成りすますのなんてらっかせい先生くらいだろ…
主張内容や文体や継続期間等総合的に判断して珍カスかどうかは判断できるものだよ
のじょカスに火の粉がかからないようにありしゃありしゃ言ってんのは無様だよな
0361名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:32:58.14
それで結局証拠なんかあらへんのやな…
俺やないんやから証拠なんか出せるわけあらへんしな…
これからは成り済ましに加えて証拠の捏造も警戒せなあかんな…
0362名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:33:29.62
サンカスがまた負けてしもたんやな…
成り済まし工作まで暴かれてしもてホンマ哀れやで…
0363名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:38:12.81
せやな…成り済まし!といって言い逃れする醜態をさらすたこちゃんはホンマ哀れやで…
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:42:41.90
ラ板に来て1年以上…TDNサンカスになってしまったたこやき哀れやな…


47 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:27:52.84
らっか庭の対立スレに「アイマスを守らなきゃ!」シュババババババってやってきたのが当初の目的だったはず

48 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:28:59.26
【徹底討論】なぜアイマスPはアイマス声優のCDを買わないのか [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478192725/

15 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:19:17.00
CD買うよりガチャ回したりDLC買う方が還元されるしな

27 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:31:42.72
ラブガイジはまた負けてしまったのか

32 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 02:47:36.88
だいたい女性声優CDの売り上げが何だってんだ?
アイマスコンテンツとしてのCD売り上げならラ!に圧勝だけどな

57 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 01:27:19.33
みりあは叩かれてもしゃーない
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:49:52.54
教育者をサンカス扱いしたりせんかったり…
サンカスってアスペやったんやな…
証拠出せずに論破されて発狂してもたんやろか…
0367名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:51:15.20
サンカスの成り済ましなもんは成り済ましやしなぁ…
ちゃう言うんやったら俺がしたレスっちゅう証拠出しや…
それが出来んうちはただのサンカスの虚言やで…
まぁ俺やないんやから存在せん証拠出せっちゅうんも酷な話やろけどな…
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:52:33.13
サンカスはあんまイライラせんと深呼吸でもしぃや…
ほんで落ち着いたらラ板出てばそれで解決や…
更生して真っ当な道を歩んでくんやで…
0370名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:58:28.91
おもちゃ板になりすまし(笑)がこなくなったよねえ
むしろ買わねば〜がより積極的に来るようになった気がする
0371名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:00:30.53
おもちゃ板の事情とか知らんがな…
サンカスが成り済ますにおいて都合悪なっただけやろな…
まぁ成り済ましサンカスが消えたんやったらええこっちゃで…
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:51:18.57
689 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/10/23(月) 00:25:35.76
大和川に負ける小林哀れやな…
サンカスとリトルデーモンは大和川にダイブしぃや…

更新: 00時21分
1. 大和川 331,612件のツイート
12. #小林愛香生誕祭2017 15,587件のツイート
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:37:05.02
成り済まし工作の次は教育者をサンカス扱いかいな…
サンカスは次から次へと卑屈な事しとるな…
もう頑張らんでええからラ板から出てきや…
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:09.03
0378名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:59:13.83
全然ええ事あらへんやろ…
それやりたいんやったらハメカスのスレでしぃや…
それ以前にサン🐙はラ板から出てきや…
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:02:37.23
神尾観鈴ちん誕生日おめでとう! [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500801108/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級)[] 投稿日:2017/07/23(日) 18:11:48.52
ラブライブサンシャインよりAIRの方が夏の海の物語感あっていいな
0380名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:59.05
そう言や11月分のニジランキング出たな…
瑠奈とリス🐷果林は陥落してもたが彼方上がりすぎやろ…
生放送の鬼頭進行が効いたんやろか…

1位:せつ菜 ↑
2位:果林 ↓
3位:彼方 ↑↑↑
4位:かすみ -
5位:愛 ↑↑
6位:しずく ↓
7位:璃奈 ↓↓↓↓
8位:歩夢 ↑
9位:エマ ↓
0381名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:27.99
次は11月分入れた現時点でのニジカーストや…
マンスリーランキングのみで審査やで…
1位9P、以下1Pずつ減らして9位1Pで換算の7〜11月分を集計や…
この分やと27人選挙もせつ菜逃げ切りそうやで…

1位:せつ菜 43P -
2位:璃奈 35P -
3位:果林 29P ↑↑
4位:かすみ 28P -
5位:しずく 27P ↓↓
6位:彼方 20P ↑
7位:歩夢 17P ↓
8位:愛 13P ↑
8位:エマ 13P -
0382名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:06:14.76
7話のぶっちゃけスレはサンぎょうざに荒らされたせいか…
破門省より先に🏠が8話のぶっちゃけスレ立てとるな…

ラブライブ!サンシャイン!!2期8話 ぶっちゃけ感想スレ Part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511535818/
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:54.91
つーかワッチョイ有りの実況スレあって完走してるんだからぎょうざはそっちをPart化させれば良かったのに
ぶっちゃけの名前冠してワッチョイつけるとか妨害以外の何ものでもない
0384名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:45.19
🏠はスレ立てたんはええが保守放棄で落ちとるやんけ…
早漏でしかも役立たずとはお前も破門や…
0385名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:45:54.03
確かにそれはあるあるやで…
実況スレはワッチョイ🐜やから放送後はそこを再利用したらええ…
ぶっちゃけトークしたい人と住み分けくらいしぃや…
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:52:10.83
しうまいよ!りきゃこを出っ歯言うんを止めよ!
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:36.28
【悲報】アクオスライブ大失敗 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501938747/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)[] 投稿日:2017/08/05(土) 22:12:27.68
歌詞間違えまくりでまともに練習もしてないのがバレバレでワロタwwww
プロ意識の欠片もないんだなこいつら
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:09:29.77
沼津「助けて!ラブライブw」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490280386/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)[] 投稿日:2017/03/23(木) 23:46:26.44
知るかボケ!
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:47:04.75
27人選挙の結果は12/11の🌈配信で発表なんか…
場合によっては🌈キャスに煽られるサンカス哀れやな…
まぁ9位でもおめでとうやで…
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:20.30
サンシャイン、またμ’sをだしに使ってしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506684295/1

1 名前:名無しで叶える物語(大酒)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 20:24:55.65 ID:8vFe94ek
もうやめろや
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:26.93
ストーリーは矛盾や突っ込み所だらけ、二転三転する過去話、キャラの性格は改悪づくし、気持ち悪い設定の追加、三次ありきの最終話Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505918572/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:42:52.50
これな〜んだ?

前スレ
ストーリーは矛盾や突っ込み所だらけ、二転三転する過去話、キャラの性格は改悪づくし、気持ち悪い設定の追加、三次ありきの最終話Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504876444/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況