X



G's鞠莉について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:46.68ID:4Pr1vzmJ
アニメではダイかなの幼馴染で、浦の星の理事長として学校存続のために奮闘する姿が描かれてるけど

G'sでは幼少の頃はアメリカにいた、自分の意思ははっきり言うタイプで周りに敵を作りやすい、おちゃらけたところもあるけど基本なんだかミステリアス、と他の子と比べると情報が少ないキャラ


そんな鞠莉を語りたい
0005名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:48.66ID:4Pr1vzmJ
>>2
北米の広大な草原を、マリーを乗せて駆けていたであろうスターブライトくん

馬って昔から人と身近な動物だし、マリーが悲しんでる時は優しく側に寄り添っていたんだろうなあ……
0007名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:20.47ID:4Pr1vzmJ
>>3
黒澤父のことを「この街のドン、まるでマフィアね」って例えるマリー

黒澤父がマフィアなら、マリーのパパは一体なんだろうか、プレジデントか何かだろうか
0008名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:23.72ID:4Pr1vzmJ
マリーパパはホテルチェーンを営むホテル王らしいけど、どれくらいの数のホテルの経営者なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況