X



アニメのデブ丸しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:42.56ID:RM0/hCZ1
漫画の花丸は可愛いのに酒井のせいで花陽並のゴミキャラに成り下がった
もうゴミに監督やらせんなよ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:14.41ID:RM0/hCZ1
本当にイライラするわ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:53.67ID:RM0/hCZ1
こんなことならアニメ化なんぞしなければよかったな
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:39.42ID:RM0/hCZ1
>>3
何言ってんだこいつ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:07.42ID:RM0/hCZ1
酒井くたばれ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:50.65ID:RM0/hCZ1
アニメのデブ丸はいらない
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:31.70ID:RM0/hCZ1
これならまだ無印の方が面白かったな
見るに耐えない
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:18.42ID:RM0/hCZ1
素材が良いだけに勿体ないわ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:59.46ID:RM0/hCZ1
アニメはもう見るに耐えない
誰か監督変わってくれ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:45.23ID:RM0/hCZ1
漫画版の花丸は可愛すぎてシコれるのにか
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:25.31ID:RM0/hCZ1
酒井を下ろせ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:41.30ID:RM0/hCZ1
アニメのデブ丸が好きな奴はいない
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:49.89ID:O0Mop+Tt
G'sの花丸好き
アニメの花丸嫌い
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:18.52ID:RM0/hCZ1
>>14
分かる
絶対に許さない
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:45.30ID:RM0/hCZ1
アニメは見なければよかった
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:06.05ID:RM0/hCZ1
無印と違って素材の良いキャラを揃えてたのにそれを一気にゴミにする酒井の腕前
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:03.52ID:jtPintdA
アニメの花陽可愛いだろ 死ね

アニメの花丸がアレなのは同意
もはや強欲というか…
ポップコーンを鷲掴みにしてひとんちのソファの上でボリボリ食ってたのにはドン引き
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:59.28ID:jtPintdA
アニメの花丸はポテチを鷲掴みで食った手で
人の家のゲームのコントローラー握ったり
人の家の漫画読んでそうな感がある
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:40.31ID:RM0/hCZ1
>>19
これされたら縁切るわ
まあアニメマルはするんだろうがな
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:25.06ID:RM0/hCZ1
とにかくアニメはノリが寒いわ
そういう悪い所ばかり無印から引き継いで無印で良かったところ全てを切り捨てていく酒井の方針
嫌い
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:24.16ID:nXAIdAke
179 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdb-Gne2 [126.205.1.59])[sage] 2017/10/20(金) 15:21:31.55 ID:nXAIdAkep
のっぽパンずら豚不人気国木田花丸殺すぞ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:35.94ID:RM0/hCZ1
>>22
アニメのはな
漫画版は可愛すぎる
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:53.98ID:7k97ddq4
アニメが本流他は傍流

世間の評価
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:05.47ID:JHWCVNkP
しまむらきゅんとiPhoneきゅんかわいい
アナルなめてもらいたい
二人が兜会わせしてるの見るのも好き
0031名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:43:04.10ID:W4HEx6sm
漫画のは可愛いけど魅力ないんだよな
ドラマCDの生意気な糞丸が一番可愛い
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:22.87ID:v5HYWxPE
              -: : : : : ̄ : : : : : : :、
           /: :-、: : : :, :-:-:-:、: : : : : :ヽ
         , : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :ヽ: : ヽ
        ,; : : : : : : : : :、: : 、_: : : : : : : : ヽ: :ヽ: : :ヽ
       / : : : : : : : : : ∧: |  ` 、: : : : : : ヽ: :ヽ: : :ヽ
      , : : : : : : : : : : ,' 、:::i      \: : : : :ヽ: : 、: : :ヽ
      ,; : : : / : : : : :/  ヽヽ      \: : : :、: : 、: : : }
      {: : : /: : : : : /-- 、ヽヽ    __ \: : 、: : : : : :}
      {: : ::i: : : : :/     ヽ、      ` ヽ; ;; : : : : i
      }__i ; ; /  ´ ̄`   ヽ、  , --   ヽ;; : : : : i
     (__)           \      ヽ: : : : i
  `ー彡: : : :i   彡===ミ       ===ミ  }: : : : i
   `ー‐‐⌒` "                    ` i : : : :i
      {  `  :.:.:.:.:.             :.:.:.:.   }: : : ::i
      }ヽ  、        '          イ: : : ::i  仲良くするのよ
      }: :\_、                 ,' : : : : :i
      i: : ; ; ; 、      ヽ  _ ノ      /_}: : ; : :i
      /: : ; ; ; ; ヽ              , ; ; : / : : : 、
     ,:/|: ; ; ; ; ; ; ; \          イ; ; ;/ / : : : : ヽ
     ,' : : ; ; ; ; ; ; ; ;} ` 、   , ィ |; ; ; ; ;/ /: : : : : : :、
     { {: : : : : : > }     ̄     |ヽ; ; / /; ; : : : : : :、
   >-――-- '   V         V/ ̄ `--  、
 /       |    \        /    }    ヽ
/      \-、     >     /     }――   ヽ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:27.46ID:5Qwc8fV0
デブ推し、デブがクソキャラなのが悪いのにかよちんdisとか本当に救いようがないな
そんなだからデブなんだよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:49.60ID:xhnj8rpR
今回の事案って曜カスが鞠莉のあそこ蹴っ飛ばしたのが発端なのに何で曜推しが被害者ぶってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493816272/33

33 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/03(水) 22:27:27.41
本件の経緯

1.鞠莉が曜にマンコを蹴られるスレが立てられる

曜「後ろからいきなり鞠莉ちゃんのあそこを蹴りあげたらびっくりして泣いちゃった…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/

2.ゴキ庭が激怒して曜を殺すようアジテート
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/5

3.ゴキ庭にアジテートされた有志が曜惨死のかなまりSSを執筆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/9

4.曜推しを名乗るしまむらが激怒して乗っ取りを図るも成らずに完走される
埋め茸が奮闘するも時すでに遅し
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/60

5.腹の虫が収まらないしまむらが曜によるかなまり叩きスレを立てるも住民に絡まれて完走ならず
しまむら、俺主人公で仕切り直すと宣言

曜「かなまり推しに殺されたから鞠莉ちゃんを寝とって復讐する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493714506/

6.しまむら立て直しに成功するも埋め茸の襲撃に遭い伏線未回収のままかなまり死亡宣言

果南「た、助けて」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493735584/

7.しまむらのSSに湖北がカウンターSSを投下

果南「た、助けて」鞠莉「助けに来たわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493797892/

8.拷問された挙句殺されるという曜の扱いにブチ切れた曜推しが鞠莉スレに特攻
更に鞠莉アンチスレが立てられる

小原鞠莉&鞠莉推しアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493810391/


別記:同時並行的にようまりスレにゴキ庭がSSを転記して荒らす
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:24.27ID:xhnj8rpR
9.しまむらが果南をゴキブリの餌にするSSを投下
しかしスレタイに反して鞠莉は制裁されず俺君と幸せに

俺「鞠莉カスとかなカスぶっ飛ばす」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493827402/

10.しまむらのSSを見て鞠莉推しが真犯人として挙げられる
かなまりのカウンターSS()も投下されないので疑いが一層濃厚に

11.梨子推しのせいにされていた過去の虐殺disたこやき対立煽りまで鞠莉推しの犯行だったのではと掘り返されることに

12.逆に鞠莉推しが本件事案もひっくるめて梨子推しに罪を被せようと工作←今ここ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:26.89ID:qilE1TQW
デブ推しはG'sなんていうマイナー幻想を追うのをやめて過食症クソデブ自己投影用キャラとなったデブ丸を愛してやれ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:18.04ID:xhnj8rpR
0021 曜ちゃん大好き(しまむら)@無断転載は禁止 2017/02/12 16:39:32
>>11
せやで
俺は曜推しだけど、マリーのことは二番目に好き


0039 曜ちゃん大好き(しまむら)@無断転載は禁止 2017/02/12 16:49:11
>>28
どれだけお前がマリー推しのイメージを崩そうが俺の中では二番目に好きなことには変わりないぞ
推しでは嫌いにはならない程度の魅力がマリーにはあるし


0023 曜ちゃん大好き(しまむら)@無断転載は禁止 2017/02/12 16:43:48
曜ちゃん>マリー>ルビィ>ダイヤ>果南>>>ヨハネ>チカカス>梨子カス>デブ丸

わかんだね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:06.67ID:xhnj8rpR
今更花丸にすり寄って来るなよクソしまむら
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:14.65ID:RM0/hCZ1
>>39
漫画版が可愛いんだから仕方ない
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:22:07.05ID:bf3up7yP
アニメ花丸はずらずら言い過ぎな気がするが、凛ちゃんリスペクトということで無理やり納得してる
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:27.54ID:RM0/hCZ1
働いてるが?
まあ社畜根性丸出しガイジの尺度で考えたらサボりすぎなのかもしれんがな
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:09.93ID:RM0/hCZ1
働いてるからこそこんなことやってると捉えることもできんのか
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:32.59ID:5j/uFyAV
よしまるssの花丸を勝手に曜に書き換えたこと忘れたとは言わせないからな
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:57:26.22ID:USw28VI+
てす
0050名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:50:16.37ID:bHPXuXiO
花陽は良い意味で等身大で可愛いじゃん。
アニメ花丸は食ってるか善子に突っ込むか「未来ずら〜」って言ってるイメージ。
原案者が原作のマルの4コマを普通の漫画にしたものの花丸は可愛い。
0052名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:43.22ID:ClUOxQvP
田舎者過食症池沼デブ木田豚丸「不人気朝鮮ゴキブリ核兵器開発桜内梨子チョンは死ねずら〜」
朝鮮人桜内梨子「許さないニダ核を豚丸に撃ち込むニダ韓国ファンミでじもあいするニダ」
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:36:45.04ID:qRYY5Xt6
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    バリバリ
          }:ーヘ    )ー.´.。′, 、/:ハ:|    ボリボリ
          |:.ハ:个:..... ゜     イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    ヘ  ,.-‐ ̄ ̄ ̄ ̄\ ゝ\      }_   i
..     ヘ       _,._,._,. ゝ~  \      |   |
       ̄ ̄      ゝ~     \    |   |
              ゝ~       \  |   ,|
             .ゝ~_______\ |   .|  
            ゝ |P O T A T O ゝ ∨
              \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⊂  /
                \     ⊂_/
                  \  /
                    ∨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況