凛『花陽「んっ…凛ちゃん、おさんぽきもちいよぉ…///」』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:59.93ID:KlZ8CKtM
凛『花陽「ふわぁ…凛ちゃん、あったかいよぉ…///」』カタカタ

凛『花陽「凛ちゃんともっとおさんぽしたい…///」』カタカタ

凛『花陽「もぅ…そこじゃない、こっちだよぉ…///」グイッ』カタカタ

凛『花陽「凛ちゃん…来て…///」』ッターン!
0002名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:30.92ID:Xn8eXNZl
凛「………」クスッ

凛「………」

凛「はぁ…暇にゃ…」


──ピンポーン──


花陽「凛ちゃんっ!おさんぽいこっ!」

凛「かよちん…!」パァァ
0003名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:57.79ID:Xn8eXNZl
ーーーーー
ーーーー
ーーー
ーー
0004名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:37.74ID:Xn8eXNZl
カチッ

凛「え?」

花陽「凛ちゃんっ、かわいいよぉ///」

凛「これ、首輪…」

花陽「じゃあ、おさんぽいこっ///」ガチャ

凛「かよちん、ちょっとまって─────バタン!
0005名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:47.03ID:Xn8eXNZl
〜〜〜

(座席に腰掛けるタモリ、立ち上がる)

「自分とはなんでしょう」

(タモリ、鏡を見る)

「いま鏡に映っている人物こそが自分である。本当でしょうか?」

「とある哲学者によると自分というものは他者の認識により形成されるものであり、自身が思い込んでる自分とは本当の自分とは違うそうです」

「つまり、大多数の他人から見えている私の姿こそが”本当の自分”」

「私は自分を"かしこい"人物だと思っていますが」

(虫眼鏡を画面にかざしながら)

「皆さんからはどう映っているのでしょうか」

〜〜〜
0006名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:19.88ID:Xn8eXNZl
凛(おかしい)

凛「か、かよちん…どうしちゃったの?」

花陽「どうって、いつもどおりだよ///」

凛(違うよ)

花陽「凛ちゃんこそ今日は変だよぉ。お休みの日は2人でおさんぽしてるでしょ?///」

凛「そ、そうだけど…」

凛(だって)

花陽「もぉ、嫌なの?///」

凛「かよちんとお散歩するのは好きだけど…」
0007名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:04.86ID:Xn8eXNZl
花陽「うれしいよぉ…///あっ、凛ちゃん、勝手にいっちゃだめ」グイッ

凛「ひっぱらないで、痛いよ…かよちん…」

凛(首輪なんて付けてこないし、こんな変なしゃべり方しないよぉ…)
0008名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:49.21ID:Xn8eXNZl
花陽「あっごめんね凛ちゃん…痛いのはいやだよね」

花陽「もっとやさしくリードしてあげるから///」

凛「そうじゃなくて…いや、とりあえずそうしてほしいにゃ」

花陽「んっ…わかった///」
0010名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:16.54ID:Xn8eXNZl
ーーーー
ーーー
ーー


凛(何度か首輪やしゃべり方について話したけど、かよちんは聞く耳持たず。それよりおかしいのが…)

凛(どうして街の人たちは気にも留めてないの?)

花陽「ふわぁ…あったかいよぉ凛ちゃん///」

凛「…そうかな、凛は少し寒いけれど」

花陽「そうなのっ!?じゃあ花陽があたたかくしてあげます…///」ギューッ

凛「あ、ありがとう。かよちん…」

凛(本当にどうしよう…)


「あら、凛に花陽じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況