X



お前らが推しに完全に堕とされた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:02.85ID:ZhVWL4SZ
Final2日目のうっちーのMC1
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:18.80ID:Sg4mG29o
分からないよ、気付いたら彼女ばかりを見ていた
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:16:36.78ID:Ex8xI52j
なんでブスの話ししてんの?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:19.45ID:cddTv7n0
>>7
これ
演技下手だし変な声に変な関西弁でこいつだけは無理だと思ってたのに、いつの間にか好きになってた
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:41:00.09ID:QiGCBFYQ
カードが告げた時
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:38.68ID:hiDQg4o6
>>6
推し一緒だわ
国木田は見た目から所詮人独で完堕ち
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:41.91ID:3TNdVbpi
希→ラブライブ知らない時に、ネタキャラ扱いされてるのを見て、俺が守ってあげないとと思ったから

鞠莉→君ここのミステリアスなところに惹かれた

梨子→嫁にしたいスレで堕とされた

ルビィ→一期で可哀想な扱いをされてるのを見て、センターに持ち上げたいと思った
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:10:15.48ID:8/Es/p4c
海未ちゃんが一人でポーズの練習してるところを花曜に覗かれたときと
ラブアローシュー妄想して的外したうみちゃんに惚れた
ギャップかな?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:02.46ID:pnCjmXbU
元々一目惚れだったけど、髪をほどいた時と姉妹思いってわかった時
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:49.82ID:KGPFZBZU
ラブライブ知らない頃にもぎゅっと海未見てからしばらく忘れられずライバーの道へ
0038名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:00.62ID:TWtlMHfk
おぼえてない
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:14:08.69ID:RSRaryRC
海色少女のジャケを見た時。
思わず手に取って、歌声聴いたら完全に落ちた
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:49.62ID:SReVG1aq
墜ちた覚えなとない
いつか撃ち墜としてやろうと追いかけているだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況