X



ビッチ「キッモw 学校にマンガなんて持ってくんなよなw」 ワイ「か、かえして!ワイのToLoveる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:05:42.75
ビッチ「必死になってキモさ10倍じゃんw オラァーッ!」ビリィーッ!
ワイ 「あぁーッ!わ、ワイのToLoveるがーッ!」
ビッチ「ぎゃははーッ! そのゴミ片しとけよー! あと今日のウチの掃除当番お前に押し付けたからw じゃあねーw」
ワイ「く、クッソー!くされビッチがー!」

〜帰りの電車〜
ワイ「トホホ……掃除当番押し付けられたおかげで帰るのがクッソ遅くなってしまった……何もかもあのビッチのせいや……ん?」
ビッチ「ん……やぁ……!」
痴漢「グヘヘ……!」
ワイ(ファッ!? び、ビッチが痴漢されてるやんけ! しかも涙目になってるし……あいつ、学校の男子にだけは強気な内弁慶タイプやったんか……?
   と、とにかく助けな……、……、待てよ……なんでワイが助ける必要があるんや……あんな腐れビッチ、痴漢でもレイプでもなんでもされればええんや……
   ワイのToLoveるを破りやがって……他人に自分のものを好きにされる辛さを味わえばええんや!)

リト『それでいいのか……?』
ワイ「!! こ、この声は……!」
リト『目の前で困っている女の子を見捨てて、お前はこの先、男として家族に顔向けできるのか?』
ワイ「せやな……リトさんの言う通りや。ワイは一時の怒りで、もっと大事な、自分自身ってもんを見失ってた……よっしゃ!いくでー!
   ウワーッ!電車の揺れが激しいーッ!」 よろめきーッ! ドンッ!
痴漢「チッ! チッ!」(舌打ち)
ワイ「ひえっ……え、えらいすいまへん……」
ビッチ「や、やきう……!?」

〜ホーム〜
ビッチ「あ、あの……さっきはありがと……」
ワイ 「いや、ええってことよ。痴漢なんて許せんことやしな」
ビッチ「その……なんでアンタは私を助けてくれたの? 私、あんたのマンガ本破り捨てた、嫌な奴なんだよ?」
ワイ 「その破り捨てたマンガに書いてあったんや……『目の前で困っている女の子を見捨てたら男として顔向け顔向けできない』的なセリフがな」
ビッチ「ふ、ふーん……そうなんだ……あのさ、そんなにあのマンガが好きなんだったら、本を破ったお詫びと、助けてくれたお礼に……、そのマンガに出てくるシチュエーションで
   あんたが好きなプレイ、私がやってあげよっか?」
ワイ「ま、マジで!? やったー! ウオーッ!」
ビッチ「う、うん」(さすがに太っ腹すぎたかな? でもまぁToLoveるって確か少年漫画だったし、そんなハードなプレイはやらないでしょ……多分……)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:18.75
その後、ワイは自宅にビッチを連れ込んでToLoveるのあらゆるドスケベシチュエーションを堪能。
「少年誌だからハードなことはしないだろう」とタカをくくっていたビッチもお風呂場乳首責めプレイ辺りで何かがおかしいと気付き、
ToLoveるが途中から青年誌に移行して割りとハードなプレイも出てくるようになったと教えたら「な、なんでそんなマンガを学校に持ってきてんの! バカ! ヘンタイ!」
などとののしられたが、すっかり全身をいじられて敏感になってしまったあとではもはや後の祭り、挿入だけは絶対にせず、乳首いじったり腋を舐めたりしてビッチの
生意気なボディを堪能しまくった。

ワイ「あー最高やった! マジで夢がかなったわ! ありがとうなビッチ!」
ビッチ「う、うぅ……弄ばれた……あ、あんだけエッチなことしといて本番だけはなしとか、な、生殺しだよう……ん? 布団の裏に何か本が……」
ワイ「あっ! そ、それはワイの秘蔵のToLoveるエロ同人本!」
ビッチ「ふぅーん、主人公のリトが女の子全員と次々逆レイプエッチねぇ…… さてと、それじゃあ、お次はエロ同人の内容を実際にプレイしてみましょうか? やきう君?」ニッコリ
ワイ「ひ、ヒエッ……なんか笑顔が怖いんでまたにしときます……」ガタガタ
ビッチ「オラーッ! 散々人の身体いじっといてここでやめられるかー! さっさとチンコだせーッ!」
ワイ「や、やーっ! そ、そういうのはワイにはまだ早いと思う……ウワーッ!」スッポンポーン!

その後、すっかり性欲魔人と化したビッチにオチンチン搾られまくって10発射精した後からの記憶がなく、気付けば翌朝、全裸でベッドの上に寝ていた。
ビッチはすっかりワイのオチンチンとロールプレイがお気に召したらしく、今でもワイを呼び出してはラブコメマンガやエロ同人のスケベロールプレイを強制してくるんや
トホホ……こんな生活してたら全身の水分が精液として消費されて干からびちゃうよーッ!

終わり
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:06.52
        .___
       /    o |
       |   | ̄ ̄ ハラデイ!
       |    ̄|
       /   .| ̄
     /   へ     
    /    ./
   /.,へ   |
  //〈 〈   〉
  i´   !__|__!_  
 ハラデイダイナソー
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:54.72
聖教新聞の学校で漫画読むCM嫌いなんやけど、持ち込んで良い物じゃないんやからさっさと没収しろや
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/19(木) 05:10:55.19
あるある
0029名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:55.48
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:31.37
                      <  /::/  > 、 
.                    /  ∠::::∠.     \
                  /   __/:::::::/___       ヽ
.                 /. r─''"::::::::::::::  >、.     ヘ
                 / /::________:ヽ     ヘ
.                / /:/::::::::::::::ノ  ヘ ヘ ヘヽ::::ヘ     l
.流石糞スレだ!      |/:/::::/ =ニ( ヾ=ァニ<`.|::ヘ::ヘ.    }
書き込みがいがある! /:/{:::/ /・冫{ 、 ヽ・_冫 |::::ヘ::ヘ.    |
.               /:/:::〉::〉.ミ彡 ノ ヽ .ミ彡  Y::::ヘ:::ゝ、  }
               ||lヽ::l:ヘヘ  ゝY´ヽ   '"´}:::::::〉ィ==>、/
               ||l::::Vヽ::|          イ./::/::::::>‐、
               ヾ、: :V ::|  v===ァ    ./人/::::::::::::Y
.<ニハ、            ヽ::::ヘ-┐ `ニ'´ _/::::::>ヾニ Y:::/ r─ァ、
Y´.| i|:ヽ            \__>ヘ    |:::::::::::>'"::/:::::|/::/.  }  } }}
.|> l ||:::|               / ` -- ''´ ̄´ ハ/ ̄//  /_//l
 ̄ ̄ ̄ヽ.,.‐--、.          |.       ノ、/イ , イ´  r‐─‐'/
. 、_,/./    Y.        /.人   __,,、-、イ //ィ  , イ ´    `>-
 /_,>、//`ヽ.  l        //:::::`Y´::::::::::::::::::Y//|>、/ヽ   >、__ 
. ̄ Y -、.  Y ノ      _,,ノ/:::::::::::|::::::::::::::::::::::://  /   ヘ__|_ ヽ_
   `.、 ヽ//.   _,,、<´/´  \::::::: |::::::::::::::>'"//::>-}  /
_,,、─、 `Y´ /  / : : : :/::::::::::::: ::`:`:ナ::::─'"::::::{ {:::::::ノ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:02.31
【もはや若気の至りという次元では済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コールをやっただけでは飽きたらず
事もあろうにオウム真理教のテーマソングまで歌った反社会DQN集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:11:51.13
リトさんより痴漢したやつおるんか...
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:17:36.48
叶恭子&叶美香は2017年12月29日金曜日
コミケ93に参加を予定しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況