X



梨子「レズ?・・・・って何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:43.45ID:Ham3cpCe
曜「なんかよくわかんないけど、女の子が女の子のことを好きになることなんだって!」

梨子「うーん・・・よくわからないけど、私は曜ちゃんのこと好きだよ」

曜「私も梨子ちゃんだーい好き♡」

ようりこ「「えへへ〜////」」
0003名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:25:18.65ID:Ham3cpCe
千歌(えええっ・・・高校生にもなってレズの意味がわからないとか、チカでもわかることなのに何であの2人は知らないの?)
0004名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:27:02.17ID:Ham3cpCe
千歌(これ、正直に本当のことを話した方がいいのかなぁ?)

安価下
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:28:18.23ID:SmOUGkCN
レズって、犬に興奮しちゃう女の子のことだよ!
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:22.97ID:9eiu7UJp
千歌「レズってなに〜♪」

曜「たぶん↓こういう顔する人のことだと思う〜♪」

https://i.imgur.com/XZwCqo0.jpg
0008名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:40.03ID:Ham3cpCe
千歌「(・・・誤魔化そう)レズっていうのはね、犬に興奮する女の子のことを言うんだよ!!」

ようりこ「「ええええええっ!!?」」

曜「つまり、犬が大好きな女の子は皆レズってことなんだね!」

千歌「(ちっがあああああああうっ!!)・・・ま、まぁそういうことだよ」
0009名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:14.54ID:Ham3cpCe
梨子「>>10
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:41:15.58ID:Ham3cpCe
梨子「レズとか気持ち悪い」

曜「うわっ!?急にアニメ梨子ちゃん出てきた!?」

千歌(いや、多分アニメ版の梨子ちゃんならレズが気持ち悪いとか地球がひっくり返っても言わないよ・・・)

アニメ梨子「>>13
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:42:58.12ID:9eiu7UJp
いや犬が好きな女の子が気持ち悪いってことでは?
0014名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:51:27.35ID:Ham3cpCe
アニメ梨子「千歌ちゃんは好きよ♡」

千歌「あ、ありがとう///」

曜「こらー!さっきまで私といちゃついてたくせに!!」

千歌「・・・よーちゃん、レズの意味知ってたんだ」ジトー

曜「あ、やっべ」

梨子「どうして道化を演じてたの?」

曜「>>17
0018名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:03:36.12ID:Ham3cpCe
曜「千歌ちゃんをレズとかそんなの抜きに
結婚したいぐらい愛してるから////」

梨子「えええええっ!?」

千歌(うわぁ、まさかのアニメ並に重たい!)

曜「千歌ちゃんは・・・どう思ってるの?」

千歌「・・・・>>21
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:42.07ID:0kSl211B
うん…///実は私もずっと曜ちゃんを私のお嫁さんにしたいと思ってた…///
0023名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:13:34.20ID:Ham3cpCe
千歌「うん…///実は私もずっと曜ちゃんを私のお嫁さんにしたいと思ってた…///」

曜「千歌ちゃんっ!!」

梨子「エンダああああああああああっ!!」

ようちか「「うわっ!?びっくりした・・・」」

梨子「式には呼んでね。私牧師さんやりたい」

曜「勿論!!」

千歌「子供の名前は【かよ】にしようね!」

曜「うんっ!!」
0024名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:15:03.62ID:Ham3cpCe
おしまい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:19:01.16ID:fyVkrYqq
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.-
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:25:31.76ID:sxwVlouz
>>7
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:16:45.25ID:TxvFOvRY
見えないやつばっか安価とってて何がなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況