X



アニメの花丸ちゃんちょっと性格が図太すぎるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:38.41ID:EKqjIjEZ
鞠莉の家の方が良かったーってぶーたれるキャラとは思わなかった
ああいう時は善子が文句言って花丸とルビィは苦笑するタイプだと思ってた
もっと体面とか他人を気にするイメージだったんだけど
まさかのCDドラマが真実の姿なのかな?
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:21.45ID:5I2NzD41
性格が図太すぎて嫌いってならわかるけどどれが本物とか言い出すのおかしくない?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:54.28ID:CNkzybgF
ライブの幕間アニメとか見てないの?
花丸は基本的にキチガイだし、そこが可愛いんだぞ
0010名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:26.52ID:U3daZXcV
花丸ちゃんは凛の後継者だぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:52.00ID:qN/ZD+9s
まあスマイル属性だしな
良い娘ちゃんにしちゃうとあんまりルビィとキャラ変わらんし
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:44.19ID:yYKiGXBc
むしろ花丸が敬意はらってるの千歌ちゃんだけじゃね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:07:13.61ID:JNpUls6H
のっぽパンよこすズラ
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:09:13.95ID:BgUqFgv1
マルはご満悦ずら♥
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:02.70ID:Hdiw54DS
ドラマCDはあんなもんじゃないだろ
ルビィちゃんは海賊の子孫とか千歌五等兵は人よりおもしろおかしい顔してるとかひでえよ
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:30.75ID:OeojJnPX
マカロン美味しかったからしゃーない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:24.45ID:3tLlSiw0
食べ物がかかると人が変わる
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:55.33ID:pK1yiHxE
理想
「またずらって言っちゃった…///」

現実
「ズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラズラァ!」
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:46.64ID:k/G342FP
>>33
全部統合して大食いで畜生発言しつつ総お姉ちゃん計画して
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:14.99ID:gdeh2h+G
まさにその意地汚いだなあ
過食症だしいちいちウザイしあのキャラ誰が得すんねん
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:12.14ID:AaJ+Zbxq
むしろ画面の端でコネタして本筋のシリアスパートから逃げるの成功とかラブライブアニメで一番得なパターンじゃん
0044名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:44.96ID:DTQ2sSL/
先輩禁止とかやってたっけ?やってなかったら善子と花丸はなかなかのメンタルの持ち主
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:32.45ID:EOAphQIP
マリみての志摩子さんに似た性格を想像してたんだけどなあ
おとなしめで達観したような振舞いもあるけどたまに茶目っ気を見せるみたいな
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:35.41ID:Hdiw54DS
志摩子さんはお嬢様だから…
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:20.58ID:47inuiuH
曜やルビィに背中を押してもらわないと何も出来ない内気な子なんていなかったんや
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:13.52ID:xR0C90U1
善子に対してだけ厳しかったのが誰に対しても厳しくなった
これはメンバーとの仲が深まった表れではないだろうか
0051名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:34.58ID:CVJCk1JC
仏教ずら
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:25.42ID:pUeeQv/8
中の人の図々しさが出てきちゃってる
0058名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:58.50ID:ssVYlFwE
 偽の警察手帳を使って警察官をかたり現金をだまし取ったとして、道警は札幌市東区北12条東9丁目、無職氏家俊一容疑者(20)を詐欺の疑いで12日に緊急逮捕し、発表した。
氏家容疑者は逮捕時に精巧な偽造手帳を所持。道警は偽造公記号使用容疑でも捜査するとともに、手帳の画像を13日に報道陣に公開し、注意を呼びかけた。

 道警によると、氏家容疑者は仲間と共謀し、今月10〜11日に同市北区の70代の女性宅に警察官をかたって電話。「不正に口座から金が引き出されている。
部下に預けて欲しい」とうそをつき、氏家容疑者が11日に女性宅を訪問し現金74万円をだまし取った疑いがある。偽の手帳を見せて警察官を装っていた。被害者の証言などから特徴が似た男を警察官が同市内で発見し、12日夜に逮捕された。

 手帳は実物とほぼ同じ形状。写真は氏家容疑者本人とみられるが、偽名だったという。

 道警は警察官をかたる特殊詐欺の多発に警戒を強め、「被害者と協力する『だまされた振り作戦』は警察が通報を受けたうえで協力を求める。警察官が現金やカードを預かることはない」と注意を呼びかけている。

http://www.asahi.com/articles/ASKBF7525KBFIIPE02N.html
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:20.06ID:t+f3GqHV
もっとクールな皮肉やのイメージだった
人は所詮一人の文学少女としては
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:35.56ID:OkZ2Pb0R
のっぽパン食べ過ぎて畜生丸になってしまったずら オラをこの頃に戻してほしいずら
ttp://i.imgur.com/CJwkSng.jpg
0062名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:11.94ID:Mzkcz8SF
一人っ子でおばあちゃんっ子だから悪気のないワガママな子って感じだけどな
欲しいって言ったら、なんでももらえる環境で育ったんやろ
電化製品あんまないけどな
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:58.41ID:pvFT08l0
そもそも中学の三年間を親友として過ごしてルビィを捨てて幼稚園の時にちょっと遊んだだけの善子に乗り換えてるのに畜生じゃないわけないだろ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:46.01ID:KtQ4qbG9
>>32
これほんま苛つく
どっちかに統一しろ
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:29.38ID:EKqjIjEZ
謙虚で自分を出さないんだけど気配りはできるという人間関係のクッション的存在
みたいなイメージを勝手に抱いてたんだけど
どうもそれに当てはまるキャラはルビィちゃんの方だったらしい
今のヘナメルチャンはどう考えてもバックスではなくフォワード
0073名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:50.56ID:lDVwNTgD
あるずらがきらい
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:44:33.74ID:njDrX3IH
せっかくだから無についてもうちょい語って欲しかった
スクフェスならみんなで無について一通り聞いてへぇ〜そうなんだ!花丸ちゃん詳しいね、その文学的表現良いよねってなるのに
0076名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:32.25ID:jpcUAsB4
それを全員ぶんやったらどれだけ時間がかかるのか
ストーリーがまったく進まない日常系がもしかしたら求められているのかもね
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:29:43.64ID:weu8dtLv
ドラマCDはもっと図太い
というかキチガイだからアニメだとまだマシに見える
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:46.82ID:a1FG9PYq
>>78
花丸ちゃんは
・沢山食べても太らない
・毒舌でも許される
・顔が可愛い
だけど

自己投影女は
・沢山食べるからデブ
・口が悪くて性格ブス
・顔が不細工
なのにね……目が腐ってるんだろうか?
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:54.06ID:UYGnXhGe
太いのは腹だけにしとけよデブ丸
0086名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:24.56ID:zuPfXk+C
酒井「ふむふむ、入隊の立役者は幼馴染のルビィか、ならアニメは善子に任せよう」

こうなる予感しかないからアニメでは聖歌隊スルーでいいわ
0088名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:55:21.50ID:+Y7XY8fy
攻撃を犠牲にして防御上げてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況