X



今ゆゆゆ見てるんだけど、ことりちゃんっぽい雰囲気の子がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:47.34ID:8Mp+ohEQ
主役みもりんだしことうみ妄想が捗るな
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:53.45ID:8Mp+ohEQ
1期って3年前やってた奴かね
てか主役の子の声完全に海未ちゃんの声だな、弓使いだし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:06.80ID:mkt2YgEF
海未ちゃんとはおっぱいが違う
ちなみに今やってるのの1〜6話が1期の前日譚
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:25.17ID:v07zRq/5
園子の事だろうね
そう思うと銀は穂乃果に見えてくるな
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:16.70ID:8Mp+ohEQ
>>5
そう、その子だな
てか調べたら>>2のちょい役って1期の中盤で廃人みたいになってたあの子のことか・・・中々キツイ展開だな
ただ最終的に助かるらしいが
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:28.75ID:8Mp+ohEQ
ゆゆゆ、1期ちょっと見てただけだから映画とか小説の内容は知らないけど色々繋がってるんだな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:32.10ID:v07zRq/5
今やっている鷲尾須美編が映画の内容だよ
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:44:32.49ID:8Mp+ohEQ
>>11
実質映画の再放送ってことか
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:46:02.29ID:v07zRq/5
>>12
うん
六話まで鷲尾須美編で七話から一期の後の話に時間が飛ぶ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:07.22ID:MS7fYE46
ゆゆゆいというソシャゲもあるから興味あるならやってみると良いよ

郡ちゃんて女の子が可愛いから
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:50:57.46ID:8Mp+ohEQ
ゆゆゆ、調べてみたら結構面白そうな設定だったんだな
てか東郷美森ってやっぱみもりん意識してるのかな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:53:03.05ID:rHjzpPlk
つまり鷲尾須美の章が終わったら次の週の放送までに1期を全部見ればいいってことよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:22.67ID:chVDEjxD
ゆゆゆ信者になるとG'sを買う楽しみが増えるからオススメだわ
外伝ののわゆくめゆも出来がいいし外伝の外伝しうゆも涙なしには読めない
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:59:58.02ID:5Ddempfg
銀ちゃん凄いいい子で好きになるから是非継続して見てほしい
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:00:33.38ID:Y+8fLoDn
>>20
お前…
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:06.47ID:Jnoq+2gb
郡ちゃん=マリー
0025名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:20.53ID:Rwj22ph6
今ググったらゆゆ式よりも候補が来て軽く感動
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:19:26.13ID:ZOFrXGNS
ゆゆゆ初めて見たけど三ノ輪銀ちゃん好きになってしまったわ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:51:41.68ID:YSoIlW1j
俺も銀ちゃん好きになったわ
7話以降に銀ちゃんが助っ人として友奈達の前にあらわれるんだな
楽しみだな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:01:30.07ID:YR6EQSvG
ゆうみもとちかりことまどほむは三大運命のレズカプ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:34.25ID:pf6lH/kJ
>>20
この外道がっ…!
0035名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:01:55.57ID:SLA0HrNL
わっしー→今はまだノンケだけど後にガチレズになる
そのっち→自分の親友やご先祖様を題材にした百合小説を書く百合厨
ミノさん→将来の夢はお嫁さんになることなノンケ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:43.20ID:rotUcJfT
あー、縁ちゃんな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:31.32ID:Jc8VnO5s
ゆゆゆは派生作まで含めると結構な数のキャラがいるけど嫌われてるキャラは一人もいないの凄いわ
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:28.47ID:pvFT08l0
このアニメは日常がメインの誰も死なない優しいアニメだから
目が見えなくなったり喋れなくなったり記憶を無くしたりみたいな鬱展開もない
満開って言う必殺技があるからバトル物が好きなやつにもおすすめ
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:40.38ID:UhnLLfnJ
>>31
わすゆ見ちゃうとゆうみもを推し難くなる…
すわそのぎんの3人尊過ぎる…
銀ちゃんを嫁に…嫁に…(´;ω;`)ブワッ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:23:05.27ID:Pl7HOcc2
ところどころ外道の書き込みあって草

夏凜が先代の端末引き継いでる設定好き
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:47.59ID:mwfBIFTq
わっしーの弓
中々撃てないのに命中しても大して効いてないのがおもしろい
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:12:53.53ID:AuIPe1dX
弓って強いんだけどな
騎射しろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:08.33ID:LTMsfi0P
にぼしは貧乳であることを気にしてないどころかそのままでいいとすら思ってるからな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:22.08ID:gJmULzF7
アルファ〜波
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:03.41ID:QE9+ykcO
友奈ちゃんは猪突猛進の主人公ポジションでありながら
実は空気を読んであえてそのポジションを演じている
闇を抱えたムードメーカーなのが愛しい
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:54:49.44ID:mYTgaGKk
ゆゆゆもわしゆもみんな仲良しで好きだわ
にぼしの誕生日を勇者部が祝いに行く話とかベタだけど良かった
サンシャインに求めてたのはああいうやつ
0083名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:20.79ID:PI544kqs
にぼっしー
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:18.96ID:BnaKJKol
さあさあここからが大見せ場!
遠からん者は音に聞け!
近くば寄って目にも見よ!
これが讃州中学2年!勇者部部員!三好夏凛の実力だあああああ!!

にぼっしーカッコいいんだよなぁ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:42.74ID:gu9iPcQR
海未ちゃんと東郷さんの共通点
黒髪ロング
大和撫子
名家の生まれ
多才
はっちゃける
元気圭主人公の相棒
レズ
三森すず子
胸がヤベー
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:28.98ID:mAGuSPzg
銀ちゃんが一期に居なかったのは二期の勇者の章ででるためなんだ
ネタバレすまない
0109名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:49:06.42ID:DwvHxhpP
>>62
にぼっしーがにこっぽいの言われてみればそうだな
普段はいじられキャラなのにいざって時に決めるイケメンになるとか

さっきゆゆゆ1期の11話改めて見たけど泣けてきたわ
ぼっしー、もういい、休めって感じだ
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:01.56ID:fuc5BM9u
映画見てないが来週は銀ちゃん活躍するみたいだから楽しみ
0111名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:02.82ID:uQXeb1mC
ネタバレすると銀ちゃんは勇者の役目を果たした後結婚して幸せな家庭を持ち老後をわっしー園子と過ごしていい人生だったなぁと呟き安らかな顔で息を引き取る
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:45.24ID:s9P1foXb
アニメだけ見てると別れ際にわっしーが銀の腕掴んだのはフラグなんだな
巫女の力で嫌な予感したのか
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:02.76ID:O7FwHsjz
若葉とひなたのラブラブっぷりからはとても二人が男と結婚して子孫を残したとは思えない
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:32:36.66ID:ZA5+7cTe
ゆゆゆは徹底的に男排除してたけどわすゆで男の存在が確認されてしまったからね
0138名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:18:43.28ID:fdSJukmw
にぼっしー好き
プライムに一期来てたから結城友奈の章来る前に復習で見たけど11話の奮戦泣く
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:08.84ID:lWeY6hMI
μ's声優とAqours声優から一人ずつ出演してるけどPDP声優がくめゆに出演するのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況