X



ソウルのファンミはツアー?個人手配?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:08.98ID:TbzZSOgG
お前らは?
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:10.01ID:cOdMNQv8
道路や駐車場を飼い犬のトイレとして使う連中は、長屋みたいな庭なし狭小建売か集合住宅住まいだわ。

道路族もそうなんだけど、よその土地をまるで私有地みたいに使うんだよね。外構や門扉のない家に住むと、自宅敷地の境界が分からなくなる連中が一定数いるようだ。

駐車場管理者は被害者ではあるが、もっとしっかりして欲しい。カメラ付けるなり、厳しい注意書き張り出すなり。利用者も近隣住民も通行人も飼い犬の尿害に心底うんざりしてるよ。スラムじゃないんだから、あちこちフン跡だらけ、真っ黄色の塀とか勘弁してくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況