X



1番最初の感謝祭行った人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:50.79ID:/e+E0LP7
ガラガラすぎてビビったよな
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:12.94ID:X0YGzDjD
ガキの頃犬小屋もなしで玄関先に繋がれている柴犬がいた
私がそこを通るたびに千切れんばかりに尻尾振って飛びついてきた
雨ざらしでボトボトになっててもそのまま
炎天下でもそのまま
見かねてこっそり水をあげたこともあるわ
ある日大雨が降った翌朝、犬が濡れたまま息絶えていた
当時ガキだから家人に怒られるの怖くて何も出来なかった自分に腹が立ったわ
今なら確実に怒鳴り込んでると思う
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:43.78ID:/e+E0LP7
>>3
2014年ぐらいだったはず
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:39.99ID:28QB7YNl
>>4
2015年じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況