X



絵里「恋人に嘘つくなんてイケナイ子ね♡」海未「あっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:50.38ID:IXvS1TjC
ことり「海未ちゃん学校終わったらことりの家に行かない?」

海未「すみません、今日は別件がありまして…」

ことり「そっか…分かった!また誘うね」

海未「…」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:19.21ID:IXvS1TjC
放課後

海未「え、絵里ぃ♡激しすぎます♡」

絵里「恋人に嘘ついた罰よ♡」グチュグチュグチュ

海未「ああっ♡そんなっ♡」ガクガク

絵里「ほら海未、ことりなんかより私に壊される方が気持ちいいでしょう?」グチュグチュグチュ

海未「きっ、聞かないで…聞かないでください♡」
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:08.95ID:IZEaB4Ms
おっ?久々に王道のえりうみか?
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:30.47ID:l5I6B9od
 羽田空港で9日、乗客の預けた犬が逃げ出し、滑走路に入り込んだ。


 犬は約40分後に保護されたが、一時滑走路が閉鎖され、着陸のやり直しや出発の遅れで計14便に影響が出た。

 国土交通省東京空港事務所によると、9日午前8時50分頃、羽田発那覇行きの日本航空907便の貨物室に、乗客から預かった大型のプードルを入れた専用のかごを積み込もうとしたところ、犬がかごから逃げ出した。

 犬は滑走路を横断するなど約40分間逃げ回り、午前9時半頃、空港職員が飼い主の協力を得て保護した。この騒ぎでA滑走路が2回にわたって計6分間閉鎖され、3機が着陸をやり直し、出発便11機に遅れが生じた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171009-OYT1T50045.html
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:33.93ID:IXvS1TjC
絵里「そう、まぁ言いたくないならそれで良いわ」

海未「え、絵里…?」

絵里「ねぇ海未、今日は指なんかよりももっと気持ちよくなれるもの持って来たの」カチッ

ヴヴヴヴヴ

海未「まさかそれを挿れるつもりですか…?」

絵里「えぇ♡お尻に、ね♡ふふっ♡」

ズポッ

海未「ひゃ!?ちょっと!?」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:33.10ID:IXvS1TjC
絵里「ふふっ♡こっからよ♡」

絵里「気持ち良すぎて海未死んじゃうかもね♡」カチッ

ヴヴヴヴヴヴ

海未「あああっ♡や、やめっ♡」ガクガク

絵里「どうしたの?まだ1番弱い段階よ?」

海未「くぅ♡♡♡ダメです♡♡♡」ビチャビチャ

絵里「あらやだっ♡もうこんなに濡らしちゃって♡」

海未「はぁ♡はぁ♡」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:52:54.49ID:IXvS1TjC
絵里「気に入ってくれたようで私も嬉しいわ♡」カチッ

ヴヴヴヴヴ

海未「ひゃああ♡♡♡あっ♡♡こっ、ことりぃ♡♡♡」プシャアアア

絵里「うふっ♡凄い量ね♡」

絵里「でも残念ことりはここに居ないわよ」

海未「ふーっ…あっ…♡」ビクビク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況