X



にこMETALちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:14.81ID:hsWT1HSc
すき
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:38.38ID:4DWHevSu
僕は大嫌い!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:16.01ID:x0Dabppc
あいつ原理だからそういうスレ行けば湧いてくるでしょ
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:13.08ID:NuqNpcFE
>>11
「大地のカナン」でも「雄大なカナン」でもかっこいい
あと宝具みたいですき
 グ ラ ン ド ・ カ ナ ン
『雄大成りや神与え賜りし約束の地平』
みたいな
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:19.77ID:6I1rfLpX
216 にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 sage 2017/08/29(火) 20:59:55.56
サン粕に代わってわいが謝るわ。
ほんっとサン粕はどうしようもない害悪だなw

370 にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 sage 2017/09/28(木) 21:19:22.62
>>358
うっせーよかす。アイマスがうんこだからって僻むな便所コオロギ野郎がw



アイマス板に御光臨してるで
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:06.53ID:gQM400FY
>>19
たまたまみつけただけだからわかんね
ちなにこMETALさんはアイマスとサンシャインバカにしたあとコテをマス豚にバカにされたりバンドリガイジを暴露されたりしておとなしくなった
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:10.94ID:2LRquZHS
>>20>>21
サンクス、バンドリファンなんか
まあ発言はよう分からんが
にこMETALって名前が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況