X



【朗報】ロゼリアの2ndライブ、最高だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:35.82ID:oKEPwD5f
退場時もコールするとは思わなかったわw
みんな元気やね
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:49.00ID:tZwPKPrT
カバー曲もっと欲しかったけどね
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:54.90ID:tZwPKPrT
同じ曲2回やるのもいいけど、キャスト挨拶もっとちゃんとやってよ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:01.08ID:tZwPKPrT
持ち曲 6
新曲  1
カバー 3
同じ奴 2
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:16:16.36ID:tZwPKPrT
2時間ちょいで後は声優のバラエティ番組が流れた
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:10.61ID:qbOOv1ZJ
半分はバラエティ番組を見せられたような気分やな
立てて言うのはアレだけど今回はちょっと物足りなかったな…
くどはるにもっと喋らせて欲しかった
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:01.27ID:qbOOv1ZJ
それにしても新曲二曲はライブで盛り上がる曲だったね
あと罰ゲームがまさかのりんこで草生えたわ
001536(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:50.70ID:g/NlCpPi
まさか1stの時の熱色スターマインみたいに、今回も新曲するとは思わなかった!
ライビュ組だが熱色もスゲー盛り上がった!
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:24.59ID:b1c5styb
VTR面白かったしMCも良かったんだけど二時間で12曲くらいってのは単純に不満だわ
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:02.01ID:FoFWFeEv
俺はポピパしか追い掛けないからポピパ5thがちゃんと休日でよかったにゃ…
001836(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:47.66ID:g/NlCpPi
確かにそれはある。
1stの時は二回アンコールあったし、それぞれアンコールで数曲したしね。
001936(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:38.87ID:g/NlCpPi
あっ、16への返答です。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:00.13ID:qMo+xr6x
流石μ'sの妹分やで!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:13.37ID:K5pjKQHY
サンカス💩
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:40.10ID:K5pjKQHY
サンカス💩
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:51.62ID:K5pjKQHY
サンカス💩
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:18.84ID:K5pjKQHY
サンカス💩
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:30.05ID:K5pjKQHY
サンカス💩
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:12:45.32ID:mHiOMDfO
本来ならボーカルはえみつんが担当していて、相羽あいなは響に所属することもなく播磨侑己として女子プロレスラーのままだったんだろうか?ロゼリア
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:52.61ID:mHiOMDfO
本来ならボーカルはえみつんが担当していて、相羽あいなは響に所属することもなく播磨侑己として女子プロレスラーのままだったんだろうか?ロゼリア
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:39.76ID:zfVRXpvf
曲数はまじで不満だったけど、陽だまりロードナイトエモすぎた
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:34.92ID:F0dn79yy
>>29
えみつんに肉弾戦で戦ってボーカルゲットしたのかな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:36:15.25ID:6iPSv/51
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:01.30ID:mHiOMDfO
>>32
遠藤ゆりかは23歳だから一人だけめちゃ若いぞ
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:53.60ID:zfVRXpvf
>>13
相羽あいなさん普通に愛らしかったぞ。実際見ると。
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:55.56ID:mHiOMDfO
>>35
告知なく穂乃果の声優が相羽に変わっていても受け入れるの?
0037名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:52.37ID:zZT9EVwQ
退場がgdgd過ぎて手持ち無沙汰になった客がBGMにコール入れてたのが面白かった
入場もgdgdだったし
導線計画くらいちゃんとやってほしい
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:57.24ID:tBeqePVf
>>36
あの場の雰囲気だと凄いいい感じだと思ったんだよ。なんで穂乃果でてきたの?
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:31:07.20ID:tBeqePVf
ダブアン諦めて退場アナウンスが流れる前に出てったけどそんなことなってたんだ。実際ロゼリアってコールできる曲あんまない気がするけど
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:45:21.41ID:GZmgW5qs
ええな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:07:39.91ID:8ApwLxEQ
退場BGMは覚えてる限りLOUDER→Re:birthday→陽だまりロードナイトの順だったから裏コーラス歌い祭りだった
最後は陽だまりラストのオーオー言いながら会場出て、終わった時は誰彼問わず大盛り上がり、これもライブ現地の良さだなって思ったよ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:16.46ID:NowUzXpq
陽だまりまた聞きたすぎて震えてる
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:12.45ID:rusggqs3
サンカス💩
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:42:06.39ID:SW0mEd86
ほかにロゼリア2ndライブのスレ立ってる?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:47:57.65ID:H1iZn/8X
                     (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/>>1 \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:06:15.75ID:MZCf1Ogw
いい加減ここにバンドリスレ立てるなや
お前らのせいでラブライバー間で「バンドリ=クソ」みたいな風潮が蔓延してるわ
まぁアニメはクソだけど
あと家虎率も圧倒的上
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:10:24.86ID:H1iZn/8X
            __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i | >>1 
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:27.25ID:6WoJ3W5U
>>46
バンドリに負けて悔しいのうサンカス
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:09:20.57ID:7RKSKM/y
家虎したい側だったけど、ライブで最初の無音がまじで無音でビビり散らかした、くらいにはロゼリア家虎無かったぞ。くやしいのお。
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:53.86ID:/Eg/iByv
ロゼリアのライブはマナーの悪さにびっくりしたわ
普通に俺の顔の横でサイリウムとか振ってたし肩とか頭とかにぶつかってきたし
めちゃめちゃ暴れ回ってるやつもいたなオレンジのサイリウムで
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:54.23ID:uiSnr1iB
                 ____                             \川川川川川/
            _,. -‐' _.二. -―-. ニ, - 、,                        三    >>1
         ,. .:'/  , .'´: : : : : : : : : : : : `' ミヾ,                      三  ギ  そ  三
        /: :/  ,/: : ; : :,:": :j :i: : : : : : : : :`ヾ,                     三        三
       / : : /  /: : : :,' : / :/ ! l: : : : ヽ: : : : ',:ヽ                     三  ャ  れ  三
.      ,': : : :,'  ,' : : : ,': : ;/   '; ',: : : : : ヽ: : : ',: ヽ    ,. . .-.―.‐ー,:-. 、,       三         三
      i : : : :j  f : : : : : / ,. -ー‐';ヾ、:'、: : : :゙、: : ',: :゙, ,. :" : : : : : : : : : ; : : : :ヾ,:、     三  グ  は .三
      | : : : {  j : : : :i /       ヾ, ヽ、:,: : : :',: : : : :i : : :, : : : : /: : ;イ ; : : : : :,` \  三         三
     | : : : {  { : : : :|,'  ,x==ミ、`\ `ヾ、;_ ',!: : : !! : / : : : ,:': :/ | :i',: : : ; :}, : : ヽ 三  で     .三
.     !: : : :{  {: i : : l 〃 )゚.汐      ,x=.ミ'} : : :i:| /: : : : /: /,. -‐ } | !: : :i ,' ゙、 : : ', 三         .三
      l : : : 〉ー', :', : :l  ゞ、ノ.ツ     ' )゚刈j: : :,':j:,': : : : :i: /     ',| |: : '/- 、',:i : :',三  言  ひ  三
     l: : : :|   ゙、:',: :', 、、、         ゞ-'"j : :/l,' ! : : : : |/ ,z=ミ、 ヽ|: :/    ',i: : :!三        三
     ノ: : : :ヽ,   ヽ : ヽ         '   ,': :/:/. :i : : : : { 〃. )゚汐  |/ ,x=ミ、 j:l : :|三  っ  ょ   三
  -‐'゙/ : : : : : :i゙ー-.、` ヾ、          //: ! : ハ: : : :i ', ゞ‐-"    ' )゚刈 l : j :'三         .三
    /: :,: : : ,': :',: : : :',        =ニ'     / ',: l : { ヽ:、: :'、゙、 ' '      `ー" ,': :ノ:/三  て  っ   三
    !: ハ: : :j : : :',: : :,ヾ ` 、         イ',  '、!、: :ヽ、ヾ\ヽ       '  ノ:// 三         .三
    ',j ',、: |ヽ: : ',r-' 、.,_  `  、.,_  , ィ.´! j   ` ヽi゙、: : ヽ ヾ    ,-,   ´,'´   三  る  と  .三
    ゙  ヾ  ヾ/      ̄  ー、,-,: ノ:ノノ/     ヾ ヽ!',:| ` 、     `   /    三        .三
    _ ,. -‐"メ`'ヾ、ー .,_    } | i' ´              }   `' ー, -- '"      三  の  し  三
  / , '"´ ̄      ``' ‐ニ.,_|.{ニヽ、,_           ノ     f          三          三
. / ,.'  ヽ            } ゙、    ゙`ヽ、   _ ,. -",      {          三  か   て  三
 ' /    ',           l o',        ', /__ヽ、:::::::\ , _  '`'、、.,_       三         三
  ,     ゙,           ゙',"  ,、_ ', ,' !"´   ̄` ー 、,ヽ,_    ';::::ヾ-、     三  に     三
,' ,'        ,   ,'.           ゙,. ζ ツ ',  | ー--    __  ` ー--",_:::::', _,ヽ、   三  ゃ       三
 ,'       i   ,'          }  `"t゙ ゙, .!         ̄ ー  .,  ̄_  _',  三         三
. ,゙         } /          }!      ! |   ',                 ̄i ', 三  !?      三
"   i     ,'./             ||      | !    i              '{   , ミ         ミ
.   i     ,'"            リ     | !   |                 ',.  i /川川川川川\
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:19.51ID:o1KUvdhs
まじで?アリーナはすごい大人しかった印象ある。叫びもしないし、肩より上にリウムあげてる人も少なかった
0054名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:06.23ID:w/na8UNT
確かに大人しかった
コールもシンガロングもやる人が少なかったわ
キャストの名前を叫ぶ声もラブライブやポピパに比べると全然
客層が違うのかね
0055名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:24.97ID:o1KUvdhs
愛美が来た時にうるさくなったの結構面白かったよね。キャストが注意したりするのがあるからとか?
0056名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:32.11ID:QgzrH/R+
そっか、3階だったからなあ…
次はせめて周りは大人しい人でありますように
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:33:11.11ID:9BMBuMKt
>>55
自分も周りも愛美登場が一番テンション上がったわw
家虎や奇声あげるような人もほとんどいないしキャストの忠告を真面目に聞く客が多いのかな
それは良いことだけど大人しすぎるのもなあ…

正直退場時のノリが一番楽しかったw
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:32:37.67ID:Uf+4h4kU
>>57
あん時だけぶち上がる人大杉でしょw

ある程度そういう奇声とかないと寂しいよな。
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:16.59ID:5KtFRMwm
サンカス💩
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:45.28ID:lCo8NnzI
>>58
今日のうっちーのライブ参加したけどやっぱりノリが違うわ
多少は騒がしい方が楽しいよね
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:47.27ID:8YdX5PiT
だね
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:04:30.02ID:1QFhqIgt
やるね
0063名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:09:25.81ID:N4pUhDtG
>>60
自分も両日参加してましたw
お水おいしーを補給したがってて笑いましたよ
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:32.19ID:N4pUhDtG
【朗報】内田彩さんの幕張ライブ、最高だった!
0065名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:07.22ID:vYkFPtAW
>>63
昨日はお水おいしーに対して素っ気なかったけど今日は珍しくコーレス求めてたね
うっちーのライブはロゼリアとまた違う良さがありますねえ
断然うっちー派ではあるけど
0066名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:17.91ID:N4pUhDtG
>>65
どんな心境の変化か分からんけど、そう言われたら言わなくちゃね。
ぼくもロゼリアは1シリで当たったから行ってみた感じだけど普通にはまったよ。内田彩単推しだけど。
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:56:35.77ID:M4QvamSO
サンカス💩
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:19.74ID:Qt9FgrfD
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:03.73ID:ipCHIoWC
すてき
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:51.82ID:o1AbMATu
わたあめ...
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:17.59ID:Qt9FgrfD
★夏休み系厨房の特徴
・ 一人称にやたらと「漏れ」を使う。
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」「(((( ;゚Д゚)))」泣き・震えAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う。
  でも内容は女くささでいっぱい。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「スレ違いにつきsage」「スレ違いスマソ」「板違いにつきsage」「板違いスマソ」などの表現を好む。
・ 覚えたての2ch用語に混じり「☆」や「♪」などの記号も忘れない。
・ 語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・ もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。
・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ 持論に反論され、更に脊髄再反論を試みる時の第一声は 「モチツケ」
  自分達が一番落ち着いてない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める
・ ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・ その板そのスレの空気に合わせようとせず、好みの流れでないと「殺伐としている」
  「荒れている」と文句を言う。
・ たとえ正論であっても煽り口調で書かれていたら、煽り返さずにはいられない 
・ 馴れ合いの巣窟と化して人が居なくなると、最近書き込み少ないなどとのたまう
・ スルーすると、「この話題してもOKなんだ」とか勘違いし出す
・ 絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない
・ スレの題材をけなされたり、批判されたりすると煽りっぽいものにも黙っていられなかったり 
  結構まっとうなものでも「スルー汁」とまともに受けて立とうとしなかったり
  どっちにしろ半端に相手してしまう
・ 反論に困るとすぐにAAに頼る。しかもAA選びが冴えないので墓穴堀まくり。
・ モナーやシィ系のいかにもなAAをストックしてある。
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:04.28ID:R/S4mQdx
サンカス💩
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:50.15ID:LBgvQrdG
最高だな
0074名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:49:00.19ID:FOTzk91B
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:25.52ID:6VmVft3m
よっしゃ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:12.18ID:PYDKW8g4
さすがだね
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:02:15.05ID:5VrwpYWp
たのしい
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:27.94ID:eyFNvJtz
よし
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:30.09ID:W+NLoWnL
つよい
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:03.73ID:dkdKFO11
かっこいい
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:41.60ID:ZDBT/18Z
おお
0082名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:52.18ID:tOXVUrXC
むり
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:20.34ID:vRCK8Una
いいね
0084名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:40.51ID:X7AfGr23
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:20:02.87ID:CZ3cQYEB
よしよし
0086↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:23.32ID:sIa/pe6k
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:41.67ID:21LsrIg3
大丈夫?
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:50:22.64ID:ey5JKbcB
ふふっ
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:34:36.65ID:VKLcTYj2
やべえなあ
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:53.00ID:JEAKy2te
ええやん
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:15.95ID:WE99rKDH
おう
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:32.56ID:JvlQQAE4
ああ
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:35.07ID:0AMw/LMX
それはわかる
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:24.33ID:BUNjsqOb
サンシャインよりはかわいいからな
0096名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:43:47.38ID:fkLMASZ1
ビジュアル担当は2人くらいやない?曲いいし。
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:58.10ID:M0PbEyIj
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:24.82ID:Wgk13EJV
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:47:33.22ID:CwfpfG0Z
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:44:15.22ID:z9f3N3lr
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:00:36.87ID:TthLtkF4
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:17.92ID:F4T2QKNL
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:26:49.77ID:2PgHByLN
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:26.20ID:easbhEVO
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:40.24ID:80Z33/ff
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:00.00ID:ZF/wviEO
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:36:56.83ID:bLcJDnK0
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:27:25.02ID:ncha1JWL
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:36:46.23ID:mCgS20yO
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:55:49.59ID:qmoLZ+vG
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:59:15.84ID:cTWOIEsp
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:56.01ID:1kTrFPf+
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:28:50.96ID:A0t3HPEx
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:27.00ID:FUZHhVA0
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:46.19ID:7WFsWZCK
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:00:54.04ID:hWYKHvsA
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:45.77ID:/Qq7QQar
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:04:50.11ID:1tSaLgK/
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:32:08.87ID:91nRc/IP
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:01:01.87ID:UqTi51GE
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:55.95ID:DKCeEcLO
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:16.92ID:edojhISC
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:41:32.02ID:lqhv0uyJ
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:19.57ID:CjLwII7r
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:24:53.57ID:UzDuB/LR
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:11.99ID:lU3jm9DY
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:30:00.50ID:ntdcRluv
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:32:57.91ID:xNM2t48q
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:01.13ID:LH44KWUc
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:47:23.62ID:k4kS6WCz
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:19.52ID:Fnoq0OBX
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:04:51.56ID:QLe4EMQ7
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:16.65ID:+jNxHKbu
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:50.53ID:RRzMH6lO
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:30.74ID:hptfgRdt
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:11:08.04ID:HFByPrZw
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:29.62ID:d2CKgANM
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:57.79ID:I6s1Sd3f
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:45.87ID:h4ObVlAL
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:11:32.72ID:SLYq/+Yd
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:42:42.11ID:JYXsFB8r
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:18.95ID:d0RNetBx
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:40.19ID:FhVKnWeG
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:03.55ID:UjDMGFF1
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:42.55ID:s0Tq4lsb
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:45.15ID:D8Hfiap4
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:53.65ID:S+jDRxFU
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:08.33ID:XoQ6u2T8
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:25.66ID:MotevdSU
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:53.95ID:+5VrYIz3
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:02.28ID:vGGkaRRe
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:32.73ID:PBxz4OaR
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:59.79ID:l0ASC9/1
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:54.88ID:dR8JY5Ac
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況