X



アメリカいる鞠莉の妹が連れ戻そうとする回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:41.02ID:lApTygGI
早く来て!!!
死にそう
0002名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:20.10ID:EgaLL+aU
鞠莉妹「お姉様、アメリカに戻りましょう!」

鞠莉「どうしてあなたが内浦にいるの⁉」

鞠莉妹「お姉様の才能をこんな何もないド田舎で埋もれさす訳にはいきません、私と一緒にアメリカに戻りましょう」

千歌「ち、小さくて人もないド田舎だけど海にはたくさんの魚がいて、いっぱい蜜柑が採れ……」

瑠璃「私はお姉様と話しているのです、他人は東海地区予選で寸劇てもしていてください!」

千歌「なっ……!」

曜「ち、千歌ちゃん落ち着いて」ドウドウ

梨子「鞠莉さん、この子は?」

鞠莉「私のリトルシスターよ」

善子「金髪ツインテールのシスコン妹……」

花丸「テンプレずら〜」

ルビィ(また私のキャラ、取られたよぉ……)

果南「話には聞いてたけど、この子が鞠莉の妹かー」

ダイヤ「昔の鞠莉さんにそっくりですわ」

瑠璃「」キッ

かなダイ「」ビクッ

瑠璃(この人達が2年前にお姉様をボロボロにした女)

瑠璃(そして、私からまたお姉様を奪っていく……)

瑠璃(絶対、許さない!)



果南「ハグしよ?」

鞠莉妹「あっ///」チョロローン


0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:49.94ID:fIhNmooX
ぐらんぶるかな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:26:00.66ID:50lM13EY
男キャラは喋れないから
10話ぐらいで登場して鞠莉パパに説得しに行く役目を担うよ
最初は馬鹿にしてたけどわー良い学校ねー私も入学したーいっていって帰っていく
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:34.64ID:50lM13EY
???「おねいちゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況