X



PDP声優がみんな可愛いけどブサイク声優揃いのAqoursヤバくね Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:03.87
サンシャインに3名ほど顔面偏差値下げてるのいるけど
PDP声優は外れはいないよな
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:29.14
アクアはよくよく見なくてもブスの方が多い
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:53.04
アクアは小宮さんが圧倒的すぎる‌だけで、部活でいうと一人の天才のワンマンチームみたいなもん
斎藤とか人気あるけどヤンジャンで魔法解けたしな
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:40.78
ちょっとね にられてるね さっきどうがでVしねみておもったよ
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:20.59
これでブスしゅかの醜さに気づくやつが増‌えるのかな
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:37.63
サンシ‌ャイン声優でも逢田と小宮はサンシャイン終わったらラブライブ切る気満々っぽい
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:46.80
今回はかなり最初から声優目指してたメンバーを集‌めた印象
久保田もi☆Risのメンバーの中では数少ない「声優目指してユニットに入ったら何故かガチアイドルやることになっててんてこ舞い」って人だし
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:47.75
前田って子がちっちゃくて可愛い
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:59.49
中の人


上原歩夢 CV:大西亜玖璃
【GO!オスカル!X21】web限定ムービー 〜大西 亜玖璃〜
https://www.youtube.com/watch?v=VPTjPMJlTjM

中須かすみ CV:相良茉優
【12/24開催 上海ライブ】応援メッセージ動画到着 相良‌茉優(梶原未来 役)
https://www.youtube.com/watch?v=RaHFhhYEF3k

朝香果林 CV:久保田未夢
i☆Ris 特設動画久保田未夢編
https://www.youtube.com/watch?v=1y9m9AX7mp4

近江彼方 CV:鬼頭明里 ※歌い始め
【Re:ステージ!】1月18日発売 KiRaRe 3rdシングル「憧れFuture Sign」MV Short Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=d8buusUV6pg

優木せつ菜 CV:楠木ともり
類が友呼ぶことわざ奇縁 稽古風景「ことわざすき!」
https://www.youtube.com/watch?v=9ddEKi4qsNM

エマ・ヴォルデ CV:指出毬亜
指出毬亜 チョクメ!メッセージ動画
https://www.youtube.com/watch?v=05I1tqBTSYs
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:48.99
新キャスト朝香果林役の久保田未夢率いるi☆Ris
i☆Risのオレンジが久保田未夢です

TVアニメ「プリパラ」オープニングテ‌ーマ
バンドリガルパ収録曲

i☆Ris / ドリームパレード
https://youtu.be/NNRb0qtDB1A
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:24.27
後輩が出来た時点でフレッシュさは完‌全に失われちゃったんだよな
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:33.60
シワシワ巨大口つり目一重とAqoursは致命的な欠点抱えてるやつ多すぎだからな。
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:47.07
サンシャインは売れない元タレントかき集めただ‌けあってブサイクばっかだからな
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:53.20
顔で選んだと粋がっていたサンカ‌スさんは何処へ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:19.01
特に小宮とかいう不細工が酷い…
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:16.16
(ほぼ)アニメや二‌次を投影するから5割増で可愛く見えるのに、アニメ大失敗で投影に失敗したAqours
PDPはアプリの投影って点を忘れてAqours路線に走ったら余計に大失敗するだろうねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況