X



【朗報】Aqours、国民的アイドルのSKEと共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:48:32.69ID:n06Y7mTH
サンシャインファンはAKB追ってる奴と同じってことだな
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:06.09ID:n9nMjQfC
>>3
μ'sと違ってそっちから流れてくる奴もいるそうだからな
だからμ's→Aqoursと行ったのは割合で言えばかなり少ない
20%くらいだろう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:58:05.67ID:WuMuihRh
世界一可愛い人もおるやん。さすがにAqoursが心配。覇気だけで気絶させられそう
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:07:01.38ID:hWDvYnxV
(王)国民的アイドルは?
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:30:54.98ID:PIkzg7UP
skeってくっそオワコンだろ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:48:20.14ID:mHHHjL/2
>>11
サンシャインにはお似合いだな
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:50:30.40ID:tX/b8xgO
これこそMIX家虎ガチ恋口上有りの現場や!
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:04:45.59ID:YO6oDFIF
松井玲奈が卒業してからカスみたいなメンバーしか残ってないSKE
乃木坂3期生との共演の方が良かったわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:22:03.97ID:mHHHjL/2
>>14
μ'sが卒業してからカスみたいなメンバーしか残ってないラブライブに比べたらマシ
あっ虹ヶ咲がいたか
aqoursよりこっちでしょ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:06:39.96ID:DKsqv2Ps
でそのSKEってAqoursより人気なの?
サンリオアイドルが調子乗ってたらわらうわ
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:05.19ID:YO6oDFIF
>>19
全盛期はナゴドでライブしてたし本家も食うほどの勢いがあったが今はガイシホールが精一杯のレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況