X



ガチで仲が悪いラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:35.98ID:Rbtde0kj
誰と誰?
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:00.08ID:ZIVIheHq
うるせーな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:07.81ID:F9aXo9Tm
チッうっせーな
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:17.17ID:NxA41GCY
うるせーな(ボソッ)
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:05.10ID:rF2IzXjw
>>2-4
初期の雰囲気ほんと怖い
見てるだけでヒヤヒヤする
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:05:11.75ID:q3KbpKvR
久保と内田ってガチなん?
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:36.64ID:jRSPVam+
 千葉大学病院(千葉市中央区)で、8月下旬〜9月末に亡くなった入院患者4人から、複数の抗生剤が効かない「多剤耐性緑膿(りょくのう)菌」が検出されていたことがわかった。病院が5日、ホームページ(HP)で公表した。

 病院によると、4人は同じフロアに入院していた。院内で感染した可能性もあるとみて、病院は9月中旬に市保健所に報告。
院内感染の拡大を防ぐ対策を講じるとともに、多剤耐性緑膿菌と死亡原因の関係などを調べるため、今月2日に第三者を含む調査委員会を設置したという。

 病院はHPに山本修一院長名で「原因究明と再発防止に取り組んでいる。ご心配をおかけし、心よりおわび申し上げます」とのコメントを掲載した。
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:08.29ID:VBxHF+NK
うっちーとシカコって合わなそうだもんな
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:08.49ID:Kb0y/9t7
にわか多すぎ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:57.19ID:quegR9iR
ことぱなに脳内変換するとゾクゾクする
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:26:36.81ID:q3KbpKvR
花陽(南うぜーなぁ…)
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:33.93ID:N+2Z/o6d
このときのそらまるの不安そうな顔がかわいい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:26.00ID:F6Vf7ZB1
いなみと全員
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:07.57ID:MbVIOM8G
中野ファンミで好きな曲は〜ってお題に答える話やってるとき
最後の久保が答えようとしたとき内田が次の話題に話持ってったのほんと闇を感じたっつーか内田性格悪って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況