X



サンシャイン2期でみたい展開・場面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:10.83ID:Pq0z9N/Y
チカよし、ダイようなどあまり第1期では見られなかった絡みが見られると嬉しかったり。
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:39.81ID:lZAExqda
>>2
部室からオリジナルaqours時代のPVが発掘されてそこから回想シーンに入る訳ですねわかります。
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:02.73ID:W3y3fSAK
ラブライブを舐め腐ってるAqoursが絶望に沈むシーンかな
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:13.90ID:Kb0y/9t7
黒澤姉妹回などと高望みはしないから2人の人気が上がるような場面を何個か用意してくださいお願いします
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:49.68ID:QZjGxu+/
ちかよしダイちか辺りの2軍千歌カプ関係とか廃校確定とかダイヤageもほしい
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:46.29ID:qfXLRK5L
1年と3年の絡みをだな
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:42.72ID:edX/ojHQ
ジーズのようまるよかったからようまるアニメで観てみたい
アニメだと1年ズで丸ちゃんだけほぼ絡みなしだったし。丸ちゃんの可能性増やしたい
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:47:27.59ID:m2It8V5l
千歌・曜・果南の幼なじみトリオ回
後はかなルビに可能性を感じたい!
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:18:08.51ID:DIdimIJJ
>>16
これ
カプ絡ませてくれるのはありがたいけどこれやりたい!が優先してるとアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況