X



103系が引退して、HAPPY PARTY TRAINを聴くと涙が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:38.59ID:VycR1T65
こんなに泣ける歌だっけか
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:11.75ID:z+L8Z0zs
まだ走ってたのか…
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:36:11.18ID:VCu+eaGm
はじまりとさよならを繰り返して──

人生とはそういうもんだ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:47:28.38ID:lF8x5IFN
奈良線の103は割とましであと30年くらい走りそうでやばい
新車入れる気配ないし
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:52:27.34ID:L0UXHiDa
東海道線グリーン券買って211が来ると
ヨハネよ!な気分になれる
大動脈なんだし新車入れようぜ
0009名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:52:51.61ID:N/F6IBl1
>>6
ヒエッ…
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:03:08.90ID:PQKkkwLK
山手線:1988年06月26日
環状線:2017年10月03日

Ah…
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:59.94ID:KJxwTWIn
知りたいのは素晴らしい夜明けと
切なさを宿す夕焼け
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:45.43ID:YMWLR6kO
「熱海からの乗り換えで3両しか来ないのは東海クオリティずら」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:44:51.95ID:30jy/rWY
環状線といえばこの電車だろ...
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:02.56ID:GyYiDWsg
>>15
ええ写真や...
これから323が大阪の主になるんやなぁ
0019名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:18.69ID:+cIQOIfi
>>15
(´;ω;`)ブワッ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:07.74ID:z+L8Z0zs
人生の半分か…
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:40.30ID:J682PoFj
>>21
長すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況