X



【悲報】アクア1st円盤売上で敗北したデレマス豚さん、負け犬の遠吠えwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:58:58.80ID:IgWfoV43
230 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 17:44:16.90 ID:E7d+Z4Xz0
円盤3万でラ豚ホルホル

デレステのセルランでワンパンですよ
236 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 17:47:11.40 ID:E7d+Z4Xz0
ラ豚もう消えろよ 6周年発表でデレ東京ドームきたらワンパンやで
0002名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:01:24.23ID:IgWfoV43
275 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 18:23:32.46 ID:ZRp5t+0ed
もはやライブでもデレ>オワライブか

完全勝利
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:02:53.74ID:vXgjsr/Y
なんでデレマスPってこんなにラブライブのこと気にしてるんだよ
勝ち負けなんてあるか分からんけど、本気で勝ってるって思ってたらなんにも気にならないはずなのにね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:06:44.95ID:EZy5zdD0
地震なしとAVの煽りで訓練されたここの住民にはちょっと物足りない煽りだな
0006名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:02.47ID:IgWfoV43
228 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 17:42:17.67 ID:NH4JClawr
ラブライブという名前使ってるならデレマス上回って当然だろ
むしろその程度なのは雑魚
231 名無しですよ、名無し! 2017/10/03(火) 17:44:33.04 ID:J1XG917N0
アニメは39%のゴミだからセーフ
237 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 17:48:02.33 ID:AG3QtuXad
10万売れてるとか言ってたのにデレと大して変わらんとか草
0007名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:13:25.57ID:IgWfoV43
241 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 17:50:17.05 ID:AG3QtuXad
値段倍違うのに枚数は誤差とかラ豚も辛いな…
256 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 18:14:14.29 ID:Dmwk3O5X0
>>246
ラブライブの看板使ってこの程度かよ
時代はセルランなんだよなー
BDなんてオワコン
そんなもの誰も買ってない
売れなくても問題ない
ライブなんか時代遅れ
時代はセルラン
258 名無しですよ、名無し! 2017/10/03(火) 18:14:52.73 ID:J1XG917N0
39%のチケライブを営業されても興味ないんで…
ラブガイジは地震なしに占拠されてるラ豚板に帰れば?
0008名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:14:19.76ID:IgWfoV43
260 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 18:17:42.49 ID:WXX0uuxyd
サンシャイン 28000 ¥ 19,440
デレマス  26000 ¥ 34,600

え、ラ豚さんまだ恥の上塗りするの?
面白いからどんどんやってw
262 名無しですよ、名無し! sage 2017/10/03(火) 18:18:37.48 ID:7wvnCeM4a
今見たら先代の3rdライブにも負けてて草
263 名無しですよ、名無し! 2017/10/03(火) 18:18:44.22 ID:O95iDamWd
イキリ散らしてんのに3000の差なんかw
デレステとオワフェスの差ほど圧倒的じゃないね
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:14:28.86ID:fugvG8Il
デレの4回目のライブがAqoursの初ライブに完敗って
相当恥ずかしくね?
しかもAqoursは横アリでデレはSSAだろ
0010名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:19:28.90ID:IgWfoV43
158 名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd43-O1CP) 2017/10/03(火) 02:50:53.56 ID:Ce26ByCqd
>>155
何それ
またラブガイジの脳内ソースか
ライビュガラガラで8万動員って盛ってしまう辺りが零細コンテンツって感じだよね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:29:30.29ID:Suo15SVG
恐らくアイマスPじゃなく対立煽りなんだけどどちらにせよ滑稽なのは変わらないからまあいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況