X



しゅかしゅーやキングがどうやって事務所入ったとかって明かされてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:32:58.61ID:kzPxxk++
キングなんかどうやって大手に入ってラブライブのオーディション受けられたの?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:44:03.94ID:D+w5tu8p
キングはバイト(アニソン歌うカフェかなんか)で見初められてオーディション受けて見事花丸ゲットした
まさにシンデレラガール
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:47:03.59ID:1+SnjVLx
詳しく知らんがきんぐはデモテープの歌入れバイトとかして
そこら辺からオーディオションの話が来たとか聞いたけど
てか大手に入ったのラブライブ受かってからじゃね
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:59.03ID:/Mko492P
>>3
>>4
えみつんと似た経緯だなキング
元々仮歌テープ歌手とアニソンメイドカフェでアルバイトしてたって所
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:35.66ID:GgtVFggn
男遊びばっかしてたところもそっくりだな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:02.05ID:LHb7eMC2
仮歌やるほど歌で売ってる人だったんだ
下手とも思ってないけど上手いイメージなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況