X



千歌「私たちも僕たちはひとつの光みたいな曲作るんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:16.11ID:63jSozJB
金剛の肉体
紅玉の情熱
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:15.29ID:bFM2IfsA
近くで
ヨーソロー
〜かなん?
花丸笑顔で
ルビィ
ダイヤ

よーしこの〜

鞠莉と梨子が思い付かない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:16.96ID:EwYVirvV
>>8
小原鞠莉→お払い箱になっても(オハラ)

桜内梨子→僕たちはそれほど利口じゃないから(リコ)
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:48.47ID:PnVMetuj
絵とか許されるなら正直どうとでもなるよね
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:38.07ID:Y3geBR/O
>>8
ガハハwww
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:44.25ID:yf+xTPsZ
あーちかちかするほどのダイヤとルビィの輝きがー
あー利口なヨーソローで花丸もらえたよ
よし、この時だ!
おだまりなさい!
そーかなん?


おわり
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:54.27ID:Ucn8FPuv
 先月、茨城県の水戸済生会総合病院で、看護師が女性患者の手術中に、誤って痛み止めのモルヒネを10倍の量投与し、女性患者が死亡する医療ミスが起きていたことが分かった。

 水戸済生会総合病院によると先月14日、69歳の女性患者の心臓手術中に看護師が痛み止めのモルヒネを誤って10倍の量投与したという。

 手術には50ミリグラムのモルヒネが事前に用意されていて、2.5ミリグラムを投与するはずだったが、看護師が2.5ミリリットルと勘違いし、10倍の量投与してしまったという。女性患者は一時回復したが、先月26日に死亡した。

 病院側は医療ミスを認め、複数の医師で確認しあうなどモルヒネの扱いを厳格化するとともに調査委員会を設置して再発防止に努めるとしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況