X



ことり「花丸ちゃんはすっごく可愛いしこんな服とかどうかなぁ?」花丸「こ、これは///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:41:02.70ID:TT4kN5PS
ことり「なるほど〜善子ちゃんがヘタレすぎて困ってる、と…」

花丸「そうずら…」

花丸「遠回しに誘っても今日は遅いからとか言ってはぐらかしてくるずら」

ことり「あーわかるなぁ〜海未ちゃんもそんな似たような感じだったから」
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:54:07.57ID:TT4kN5PS
花丸「やっぱり自分からもっといかないとダメなのかなー…」

ことり「花丸ちゃんは善子ちゃんにもっと積極的になって欲しいんだよね?」

花丸「はい…」

花丸「デートする時はマルが計画立ててるしその他もマルが基本的にリードしてるずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況