X



これでμ’sとAqoursのメンバーでカプも組めるようになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:48.76ID:YPawPpjM
可能性が広がりまくりでたまらんよな
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:05.81ID:+04SQJIg
花陽*曜

入れ替わりネタができる
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:52.54ID:zdmw/SZX
             ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }  
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
     |     { : : : : .___,二=-‐' ´    ヽ | ´ / |/
.     ヘ  ,.-‐ ̄ ̄            ___}_   ..i
.     ヘ                   _,. ‐´     ̄.` !
     .∧          ,. -‐       ..  . |
     ..∧_,. -‐  二二ニ,    ..二=--____._ }

    ,; : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、: :ヽ
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ              |: : :|
   |: : 、   , , ,    ,  , , ,  | : : |
   |リ: :ヽ__            /: : |:|
   |リ: : ; ; ;;\.   `−´  /、: : |:|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:04:57.31ID:644ut8C/
サイニーな未来が待ってて嬉しい
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:07:36.33ID:k43L0RH+
>>5
言葉を発せずに人を笑わせてくるスクールアイドルの鑑
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:18:13.77ID:P3ikpu8S
17人VSにこ
0009名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:18:20.84ID:YPawPpjM
>>4
搾り取られる以外の未来はないのか…
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:45:07.66ID:28JD+pL9
1日午前兵庫県宍粟市の住宅の庭に2匹の猟犬が侵入し、この家にいた34歳の女性と3歳の息子、それに親戚の男性の3人が足などをかまれてけがをしました。いずれも命に別状はないということです。

1日午前9時半ごろ、宍粟市山崎町大沢の住宅の庭に、体長1メートルほどの2匹の猟犬が侵入し、洗濯物を干していた34歳の女性が、足をかまれました。

さらに近くにいたこの女性の3歳の息子が、頭などをかまれたほか、助けようとした女性の義理の兄も尻をかまれたということです。

3人は、ヘリコプターなどで病院に搬送され、治療を受けましたが、いずれも命に別状はないということです。

警察によりますと、当時この家の近くの山で地元の猟友会の男性が、鹿などの有害鳥獣の駆除をしていて、猟のため男性が2匹を放ったところ、山を下りて住宅のほうに向かったということです。

2匹の猟犬は、いずれも男性がその場で捕まえたということで、警察は、男性から事情を聴くなどして当時の状況を調べることにしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171001/k10011164201000.html
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:33.82ID:THLXuc5o
無理だろうね(スマイル)
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:35.40ID:FmPERM6K
>>18
だよな。原理は勝手に被害者面してるキチガイばかりだし。
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:46:28.11ID:wvP4mneT
他がやるのは構わないが、ことりで仲良しごっこだけは絶対に許さない
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:48:31.38ID:wvP4mneT
しかもそのことりの相手が人から奪った衣装係で後継者ぶってる少年だったら発狂する
0023名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:13.65ID:DuIE67O6
スクスタPVで
ほのりこ
ことダイ
に可能性を感じた
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:56:46.52ID:LHOJAezr
>>24
ことりは何もなかったら仕方ない 役割を平等に分担するのは大切なことだ
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:54:22.99ID:9kH2EROq
>>26
>日舞でうみダイ
>セレブなまきまり
>幸運/不運のぞよし
>可能性は無限大だ
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:54:32.30ID:Svvr7W3T
>>25
>>24
>ことりは何もなかったら仕方ない 役割を平等に分担するのは大切なことだ
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:54:42.91ID:GjccxdlX
>>24
>>22
>ことりちゃんも人から衣装係奪った立場じゃん
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:54:52.40ID:vjDYJJPs
>>23
>スクスタPVで
>ほのりこ
>ことダイ
>に可能性を感じた
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:01.81ID:6hcjOx0W
>>22
>しかもそのことりの相手が人から奪った衣装係で後継者ぶってる少年だったら発狂する
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:10.05ID:zMOFi3ri
>>21
>他がやるのは構わないが、ことりで仲良しごっこだけは絶対に許さない
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:18.53ID:I/EeXUNo
>>20
>るびぱな
>ようりんぱな
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:27.48ID:gCj68+Ar
>>19
>>18
>だよな。原理は勝手に被害者面してるキチガイばかりだし。
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:35.31ID:WRWk+VHj
>>18
>無理だろうね(スマイル)
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:44.40ID:5SpIyOn1
>>17
>これでサンシャイン叩く原理が消えると良いなぁ…。
>ほのちかは姉妹みたいになるかな。
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:55:52.48ID:Txj9YtPR
>>16
>1日午前兵庫県宍粟市の住宅の庭に2匹の猟犬が侵入し、この家にいた34歳の女性と3歳の息子、それに親戚の男性の3人が足などをかまれてけがをしました。いずれも命に別状はないということです。

>1日午前9時半ごろ、宍粟市山崎町大沢の住宅の庭に、体長1メートルほどの2匹の猟犬が侵入し、洗濯物を干していた34歳の女性が、足をかまれました。

>さらに近くにいたこの女性の3歳の息子が、頭などをかまれたほか、助けようとした女性の義理の兄も尻をかまれたということです。

>3人は、ヘリコプターなどで病院に搬送され、治療を受けましたが、いずれも命に別状はないということです。

>警察によりますと、当時この家の近くの山で地元の猟友会の男性が、鹿などの有害鳥獣の駆除をしていて、猟のため男性が2匹を放ったところ、山を下りて住宅のほうに向かったということです。

>2匹の猟犬は、いずれも男性がその場で捕まえたということで、警察は、男性から事情を聴くなどして当時の状況を調べることにしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171001/k10011164201000.html
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:56:10.60ID:zyh1AVvz
>>14
>絵里×果南のたれ目ポニテ巨乳カプ
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:56:20.80ID:Il/4/BZI
>>13
>μ'sメンバーは果南と組ませると面白そうな子が多い
>果南がμ'sにいなかったタイプのキャラだから
0041名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:56:28.48ID:v994Y4Q7
>>12
>ねーわ
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:56:36.83ID:RO2sXbib
>>11
>にこちか可能性を感じる
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:56:44.17ID:2KBIQfZr
>>10
>個人的にみたいのはにこ×千歌かな
>にこ×ダイヤだと2人とも調子くるいそう
0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:56:51.98ID:NnnGApqD
>>9
>>4
>搾り取られる以外の未来はないのか…
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:01.22ID:Bbcrl+l9
>>8
>17人VSにこ
0046名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:10.16ID:ydR5Jzqb
>>7
>>5
>言葉を発せずに人を笑わせてくるスクールアイドルの鑑
0047名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:18.47ID:fl0s1ZOf
>>6
>サイニーな未来が待ってて嬉しい
0048名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:27.51ID:+5uEAGfb
>>5
>             ..ィ⌒¨¨:.:.......
>            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
>         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
>         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
>        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
>         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
>       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
>       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
>       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
>        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
>        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
>          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
>          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }  
>          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
>.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
>       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
>.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
>      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
>      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
>.     /、   { /              ゝ/     :,
>    /  \ ∨                 ′    __′
>   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
>     |     { : : : : .___,二=-‐' ´    ヽ | ´ / |/
>.     ヘ  ,.-‐ ̄ ̄            ___}_   ..i
>.     ヘ                   _,. ‐´     ̄.` !
>     .∧          ,. -‐       ..  . |
>     ..∧_,. -‐  二二ニ,    ..二=--____._ }

>    ,; : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、: :ヽ
>   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
>   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
>   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
>   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
>   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
>  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
> `ー彳{ ヽ              |: : :|
>   |: : 、   , , ,    ,  , , ,  | : : |
>   |リ: :ヽ__            /: : |:|
>   |リ: : ; ; ;;\.   `−´  /、: : |:|
>   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
>   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
>  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
>  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
>/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
>     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
>    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}
0049名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:36.63ID:6GKYdFb8
>>4
>ピュア組に搾り取られる曜
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:45.15ID:KuMUffbZ
>>3
>ほのちか
>りんまる
>まきりこ
>うみりこ
>よううみ
0051名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:57:53.57ID:W9ZOZKFd
>>2
>花陽*曜

>入れ替わりネタができる
0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:02.64ID:3cjMvqD8
>>1
>可能性が広がりまくりでたまらんよな
0053名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:12.47ID:ngAfcYKs
一年教室

花丸「はーい!最後に皆さんにお知らせがありまーす!」

花丸「このクラスになんと転校生が来ます!」

オー! ドンナコ-?

花丸「それは来てからのお楽しみ…ずら!」ニコッ

花丸「じゃ、今日はおしまい!」

オツカレサマデシタ-!

善子「梨子さんが言ってたのこれか…」

果南「転校生…か、なんかトラウマ」ニガワライ

善子「ふふ、トラウマってマリーさん?」

果南「うっ」
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:20.69ID:0598pKbl
??「あの、すみません…」

曜「ん?どうしました?」

曜 (わぁ…綺麗な人だなぁ…こういうような人のこと大和撫子って言うんだっけ)

??「少し道に迷ってしまいまして…宜しければ道案内をお願いしたいのですが…」

曜「大丈夫ですよ?
どこに行きたいんですか?」

??「○○旅館というところで予約をしたのでそちらに向かいたいのですが…ご存じですか?」

曜「○○旅館ですか?分かりますよ!
こっちです!」

??「ありがとうございます、助かります」ペコリ
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:58:29.09ID:E3p0Kzpf
ラミレス憎しで過去を美化しすぎだろ
試合前の練習に内川以外誰も来てない、ベンチメンバー全員たばこ吸いに行ってベンチに誰もいない、
決起集会と称して野手だけで焼肉祭りを恒例のように開く、チームの顔の村田がFA取る為に怪我隠して強行出場して怠慢プレーしたり試合中に監督しつで寝そべる、
三浦以外の生え抜き投手が誰も戦力にならずローテに入ったのが新戦力組の地味様大家加賀だけ、村田が小遣い稼ぎに子分の石川桑原内藤藤田を連れてオフにイベント開催、
生え抜き外様問わずボロクソ言われる、順位争いすらできず5月には自力優勝消滅、生え抜きが全員怠けるものだから若手が慕う相手はナベチョクや地味様と外様ばかり、
大矢が精神病んで壁と会話し始めた挙げ句遂に限界になって休養し選手から慕われてる田代を監督に副えて
選手一同田代を翌年も監督にしてくれと頼んだらシーズン5割で終えたら残してやると無理難題押しつけて案の上田代解任って
野球チームとしてすら崩壊してたあの地獄に戻りたいのかよ
身売り直前にチームの大原則として掲げたのが「全力プレー全力疾走」だぞ小学生の野球チームみたいなことが平気でまかり通ってたんだぞ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:45:05.26ID:j1PANUNe
堕天使のキャラ作りに純粋に尊敬する海未ちゃんと

堕天使を認められてめっちゃ懐いちゃう善子のうみよしがみたい
0064名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:23.45ID:rvX7cXTW
ダイにこのドルオタ黒髪コンビを
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:30.20ID:l+lPYgel
>>64
>ダイにこのドルオタ黒髪コンビを
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:39.83ID:ihJipB20
>>63
>堕天使のキャラ作りに純粋に尊敬する海未ちゃんと

>堕天使を認められてめっちゃ懐いちゃう善子のうみよしがみたい
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:47.51ID:Wbsg2KbX
>>62
>うみかなの前にはいくら体力に自信がある漁師でも裸足で逃げ出すなwwwwwwwwww
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:56.00ID:UbaEvLSB
>>61
>ぱなまるでグルメレポして欲しい
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:04.40ID:CGd/n8/U
>>60
>ぱなまる
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:13.55ID:nEMuOFAz
>>59
>あまり酒井かすおの設定を使いたくないが・・・

>パン好き同士での

>ほのまる

>は見てみたい
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:22.23ID:OH0jD4+h
>>58
>凛鞠莉は最高の煽りプレイを期待できる
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:30.71ID:vsOuXcNh
>>57
>ほのダイだあああああああああああ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:38.94ID:a6rqpuI+
>>56
>凛と鞠莉で海未とダイヤを煽りまくって激怒させてほしい
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:47.63ID:LO48Yhsh
9 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/11(土) 00:32:29.95 ID:DV9Bek1G
曜「梨子ちゃん♪行こ?」
>>2
梨子「え、ええ…」

曜「どう?学校には慣れた?」

梨子「うーん…まだ、かな…
曜ちゃん以外に喋る子あんまりいないし…」

曜「そうなの?そっかぁ…」

梨子「うん…」

曜「さ、着替えよっか」

梨子「そ、そうね」
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:55.72ID:adIzrhzm
寝そべり珍道中 佐世保からの来訪者

http://q2.upup.be/f/r/RwbbH0sigS.jpg

果南「また八戸に来たよ」
海未「今回はこれから岩手の龍泉洞に…」
果南「…のはずだったんだけど、家主さんがたまたま八戸港に停泊する護衛艦を見つけちゃったんだよね…」
海未「予定を変更して、お昼からの一般公開に参加します」

http://q2.upup.be/f/r/a0mvDMf6p6.jpg

海未「この艦は佐世保の護衛艦すずつき。漢字では涼月と表記します」
果南「この名前を貰った艦としては二代目なんだって」

http://q2.upup.be/f/r/NLjDN5BzTD.jpg

海未「先代の涼月は最後の戦いでの佐世保帰還、特に自分達の命と引き換えに艦を救った三人の乗員のエピソードが有名です」
果南「今は北九州市にある軍艦防波堤の一部になっているよ」

http://q2.upup.be/f/r/t4BGawxswZ.jpg

果南「艦橋です。最近の軍艦らしく出っ張りを少なくして、レーダーに写りにくいように工夫されています」
海未「横から見ると何となくモアイ像の頭に似ているね」

http://q2.upup.be/f/r/jv2AXfMdsm.jpg

果南「搭載しているヘリだよ。最大で2機積めるけど、普段積んでいるのは1機だけなんだって」
海未「ヘリの中も公開していて、私達も操縦席に座らせてもらいました」

http://q2.upup.be/f/r/19PTcv2PJE.jpg

果南「見学の後はおすすめされた八食センターで遅めの昼食だよ」
海未「馬刺とホヤの刺身を…って随分なキワモノですね…」
果南「新鮮なホヤは独特の鉄臭い味がほとんどしなくて案外食べやすいんだよ」
海未「そうなのですか…次の機会に試してみましょうか」
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:03:05.50ID:NB200igt
1 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/11(土) 00:24:27.16 ID:DV9Bek1G
アニメ本編とは別時空です
>>2
梨子「はぁ…転校して来た途端変な人に絡まれるし付いてないな…私…」

曜「ん?あっ、転校生の子だ♪」

梨子「あ、どうも」ペコリ

曜「千歌ちゃんに追いかけられてばっかりで大変そうだね」アハハ

梨子「千歌ちゃん…あぁ、うん…そうですね…」

曜「んーと…同い年だからタメ口でいいよ?」

梨子「そっか、じゃあそうするね
えーっと…」

曜「あっ、私?私は渡辺曜!曜でも曜ちゃんでも好きに呼んでね♪」

梨子「ふふっ、じゃあ曜ちゃんて呼ぼうかしら」

曜「了解♪じゃあ私は梨子ちゃんって呼ぶね!」
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:03:13.94ID:ZQCgB+oo
(数分後)

曜「粘りが出てきたね。それくらいでいいかな?」

曜「それを4等分にして、空気を抜き小判型に丸め、真ん中を少しへこませておいて」

真姫「…うん」コネコネ

曜「ハンバーグ(タネ!)完成」
http://imgur.com/C3GvPwb.jpg

曜「その間にフライパンに油を少しひいて暖めるね」

曜「このときフライパンは深めなのを使うとあとあとの処理が捗るよ」

曜「充分に暖まったら、並べ強火で焦げ目が付くまで焼く」ジュー
http://imgur.com/QusePK0.jpg

真姫「ふむふむ」
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:26:48.34ID:R/jseE61
 包装を破いて、お二人の口に突っ込みます。

「んん〜! 甘い! うまい!」

「なにこれ! あまーいっ! すごーいっ!!!!」

 二人の顔がほころぶのをみると、こちらも差し上げた甲斐があるというものです。

「だいぶ回復されましたね? ではもう一度トロッコを漕いでください」

「え?」

 二人の顔が固まります。

「で、でもこの先って……」

「谷だよねー?」

「ええ、谷です。安心してください、飛びますから」

「はぁ!?」

「え!」

 ジャガーさんは驚愕、カワウソさんは期待の表情を浮かべました。

「と、飛ぶって!? あんた鳥のフレンズなの!?」

「いいえ、違います」

「じゃあ無理だよ!」

「大丈夫です。ここからスピードをつけてれば、谷を飛び越せるかもしれません」

「飛び越せなかったら?」
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:26:56.61ID:GOlGOc+y
ダイヤ「…は?」

果南「…つまり、その場に曜を置いて、逃げ出して来たってこと?」

鞠莉「…」ダラダラ

ダイヤ「で、自分では対処できそうにないから私たちを呼び出した、と」

果南「鞠莉、なに考えてんの?」

鞠莉「…」ダラダラダラ

果南「ええー…」

ダイヤ「はぁ…」
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:27:05.85ID:3/0MxNqD
寝そべり珍道中 佐世保からの来訪者

http://q2.upup.be/f/r/RwbbH0sigS.jpg

果南「また八戸に来たよ」
海未「今回はこれから岩手の龍泉洞に…」
果南「…のはずだったんだけど、家主さんがたまたま八戸港に停泊する護衛艦を見つけちゃったんだよね…」
海未「予定を変更して、お昼からの一般公開に参加します」

http://q2.upup.be/f/r/a0mvDMf6p6.jpg

海未「この艦は佐世保の護衛艦すずつき。漢字では涼月と表記します」
果南「この名前を貰った艦としては二代目なんだって」

http://q2.upup.be/f/r/NLjDN5BzTD.jpg

海未「先代の涼月は最後の戦いでの佐世保帰還、特に自分達の命と引き換えに艦を救った三人の乗員のエピソードが有名です」
果南「今は北九州市にある軍艦防波堤の一部になっているよ」

http://q2.upup.be/f/r/t4BGawxswZ.jpg

果南「艦橋です。最近の軍艦らしく出っ張りを少なくして、レーダーに写りにくいように工夫されています」
海未「横から見ると何となくモアイ像の頭に似ているね」

http://q2.upup.be/f/r/jv2AXfMdsm.jpg

果南「搭載しているヘリだよ。最大で2機積めるけど、普段積んでいるのは1機だけなんだって」
海未「ヘリの中も公開していて、私達も操縦席に座らせてもらいました」

http://q2.upup.be/f/r/19PTcv2PJE.jpg

果南「見学の後はおすすめされた八食センターで遅めの昼食だよ」
海未「馬刺とホヤの刺身を…って随分なキワモノですね…」
果南「新鮮なホヤは独特の鉄臭い味がほとんどしなくて案外食べやすいんだよ」
海未「そうなのですか…次の機会に試してみましょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況