X



トップページラブライブ!
1002コメント181KB
ラブライブ!サンシャイン!!全話一挙放送実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:21.17ID:zdmw/SZX
本日19:00よりAbemaにて
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:29.20ID:zdmw/SZX
りこちゃん
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:54:52.13ID:eCWrIOay
またやんの?
懲りないクソアニメだな
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:55:30.19ID:eCWrIOay
>>4
そんな価値はない
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:01.77ID:eCWrIOay
むしろトイレに避難しておけよ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:21.68ID:zdmw/SZX
りこちゃん
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:47.88ID:zdmw/SZX
>>9
なしこちゃん
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:00:26.67ID:zdmw/SZX
きた
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:17.36ID:zdmw/SZX
ちかっちのアホ毛可愛い
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:44.58ID:zdmw/SZX
梅の起動に聞こえる
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:02:12.92ID:zdmw/SZX
青じゃんいいな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:17.58ID:zdmw/SZX
ファッキン回線
0020名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:35.31ID:NVAbVsNa
通信が安定しない…
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:04.62ID:zdmw/SZX
このモブ可愛い
0023名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:21.14ID:NVAbVsNa
ようちか!
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:43.05ID:zdmw/SZX
ちかっち可愛い
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:09.58ID:zdmw/SZX
しいたけ可愛い
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:24.80ID:zdmw/SZX
地下っちマメだな
0032名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:06:27.25ID:NVAbVsNa
ようちか!ようちか!
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:01.48ID:zdmw/SZX
美少女
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:24.75ID:R1lNF3BC
外出中だけどスマホでちょっとだけ見るか
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:35.05ID:zdmw/SZX
ヨハネきたー
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:18.49ID:zdmw/SZX
1年のヤベーやつ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:54.69ID:zdmw/SZX
は〜な〜ま〜るぅ〜
0046名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:11.07ID:NVAbVsNa
ようちか!
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:22.44ID:zdmw/SZX
ダイヤさん!
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:17.15ID:zdmw/SZX
エリチカっぽい
0053名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:25.85ID:NVAbVsNa
うちっちー
0054名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:50.98ID:beigI4tf
まだやってたの?
0055名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:53.74ID:NVAbVsNa
ようちか!
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:11:33.56ID:zdmw/SZX
ようちゃんの髪の先っちょすき
もじゃもじゃ
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:01.10ID:zdmw/SZX
果南ちゃん
0061名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:39.97ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:13:00.32ID:zdmw/SZX
まりちゃそ
0065名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:13:08.80ID:NVAbVsNa
りこちゃん
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:13:29.65ID:zdmw/SZX
なしこー!
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:13:56.16ID:zdmw/SZX
    ,; : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、: :ヽ
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ              |: : :|
   |: : 、   , , ,     ,  , , , | : : |
   |リ: :ヽ__            /: : |:|
   |リ: : ; ; ;;\     ^    /、: : |:|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:02.62ID:zdmw/SZX
ジャムおじさん
0075名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:03.05ID:GeJ8U9/2
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0077名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:22.92ID:NVAbVsNa
海未の音…?
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:32.69ID:zdmw/SZX
りこちゃん可愛い
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:59.96ID:zdmw/SZX
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:36.31ID:zdmw/SZX
すくスタならμ'sと同じ学年になるんだろうか
0082名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:47.07ID:NVAbVsNa
>>79
!?
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:22.85ID:zdmw/SZX
普通がテーマだな
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:19.50ID:zdmw/SZX
ロリAqours可愛い
0085名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:41.81ID:NVAbVsNa
かよちゃん!
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:03.86ID:zdmw/SZX
スタダきた
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:56.18ID:zdmw/SZX
スタート!
0092名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:45.93ID:NVAbVsNa
ようちか!
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:00.42ID:zdmw/SZX
競泳水着りこちゃん好き
0094名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:15.19ID:NVAbVsNa
曜ちゃんマジ天使
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:28.51ID:zdmw/SZX
ええシーンや
0096名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:42.77ID:NVAbVsNa
ようちか!ようちか!
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:28.02ID:zdmw/SZX
スカートめくりたい
0102名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:38.09ID:NVAbVsNa
花田ァ!
0104名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:15.84ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:20.81ID:zdmw/SZX
一番隊組長黒澤ダイヤ
0107名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:42.50ID:NVAbVsNa
酒井ァ!
0108名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:45.44ID:yv+MXwnh
奇跡だよ!
ヤバイ昨日を思い出す…
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:47.48ID:zdmw/SZX
なしこ〜
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:14.99ID:zdmw/SZX
きたー
0112名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:31.99ID:NVAbVsNa
曜ちゃんかわいいよ曜ちゃん
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:55.72ID:zdmw/SZX
スカート長目のりこちゃん好き
0114名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:25.18ID:NVAbVsNa
はい!
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:18.58ID:zdmw/SZX
よしこちゃん
0117名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:10.28ID:dNC4hZ6S
この時から海に還るものあったのかよw
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:19.79ID:zdmw/SZX
なしこ可愛い
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:29:29.97ID:zdmw/SZX
ファッキン回線
0120名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:13.43ID:NVAbVsNa
CMばっかやんな
0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:55.52ID:zdmw/SZX
cm中にだけ回線安定するのやめて
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:31.18ID:zdmw/SZX
皆可愛い
0126名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:52.11ID:NVAbVsNa
二話始まってるの?
0127名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:08.27ID:zdmw/SZX
ようちゃん絵可愛い
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:34.95ID:zdmw/SZX
>>126
せやね
今衣装絵のシーン
0130名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:00.45ID:NVAbVsNa
>>128
!?
楽天パンダマンなんだけど…
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:02.37ID:zdmw/SZX
いつも断られてんな
0136名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:51.18ID:NVAbVsNa
再読込したら結構進んでるー
0137名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:59.90ID:yv+MXwnh
やめない!
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:11.72ID:zdmw/SZX
スカートめくりたい
0140名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:39.95ID:NVAbVsNa
なんという罠…
どもです
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:40.64ID:zdmw/SZX
ルビ丸可愛い
0145名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:16.04ID:zdmw/SZX
うゆゆゆ
0147名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:34.75ID:yv+MXwnh
僕らは今のなかで
0148名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:44.89ID:NVAbVsNa
μ'sキチずら…
0150名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:12.19ID:zdmw/SZX
これ分からなかった
0152名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:36.47ID:NVAbVsNa
ちゅっちゅーしちゃえよ!
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:13.57ID:zdmw/SZX
よしこ
0156名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:17.06ID:NVAbVsNa
なりますっ!
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:43.69ID:zdmw/SZX
パンツ見たい
0161名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:02.14ID:NVAbVsNa
覗きたい
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:50.37ID:zdmw/SZX
りこちゃんの頭の後ろのボタン押したい
0164名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:04.96ID:yv+MXwnh
三津浜また行きたいな…
0165名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:05.43ID:NVAbVsNa
ンミチェア
0167名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:36.19ID:dNC4hZ6S
ここで変な人って言うの好き
0168名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:41.57ID:zdmw/SZX
なしこちゃん
0171名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:50.52ID:yv+MXwnh
果南ちゃん
0172名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:24.38ID:zdmw/SZX
アップのなしこちゃん可愛い
0173名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:25.33ID:NVAbVsNa
おさげ曜ちゃん尊い
0176名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:18.38ID:yv+MXwnh
想いよひとつになれ
0178名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:25.91ID:NVAbVsNa
果南ちゃん一歳上の先輩とは思えない貫禄
0180名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:53.84ID:NVAbVsNa
ようちかりこ!
0181名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:00.99ID:Fgr9ahFT
どうでもいいけどAndroidの画面分割って実況に便利やな
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:15.49ID:zdmw/SZX
ようちかりこなんですよちゅんずらにゃぁ…
0185名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:00.54ID:NVAbVsNa
ようしま!ようしま!
0188名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:15.57ID:yv+MXwnh
しいたけ
0189名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:22.49ID:zdmw/SZX
     ,': : : : : : : : : : : : : : : ::/  |: :|   \: : : : : : :ヽ: : : : ハ
    |: : : : : :i: :/: : : : : : /: /  |: |     \: : : : : ヽ: : : : }
    |: i: : /|:,': : : : : : /: /   、::',      \: : : :',: : : ::|
    ): /: : |:|: : : : : : ': /     マ、  u     ヽ: : :': : : :|
    }:`ー--|:|: : : : : /:/      マ        ヽ: :i: : ::|
    {、: : :γ- 、: : : //  ``丶==--\   、__ノヽ|: : :|
    `ー-(   ヽ//   z===、ミ      ,z==、 ム: : |
  \_/ \_ノ::,'  <込::z::り `     込り / /: : : |
    `ー---彡 ヽ{    ´ ̄ ̄``      ´ ̄  i: : : ::|
     ',: : | / (    o  丶丶        丶丶|: : : ::|
     |: : 、 ヽ                 ,    i: : : : :|
     |: : : :\___、                   i: : : : :|
     |: : : : : : : :|\   u      _  _    /: : : : ::|
      : : : : : : : :|  ` 、      ´    `   /: : : : : ::|
      |: : : :/ ̄\   >、         /}: : : : : : :|:|
      ,: : : /z===` 、     > 、  __ /:|  }: : : : : : ,':|
     ,': : / ´≧==ミ  \     /: : : : }: :| / }: : : / /
     ': / /       ヽ \  ,'  \/}: }   }: / /
     ':/ /         ヽ  ヽ  ヽ  `ー--- 、
     / /          ヽ  \_>、   ヽ ', ヽ
    //            ',   ヽ   ヽ  i |  ',
   //              }ヽ   ヽ  }  i |  ',
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:49.36ID:zdmw/SZX
ここ狂おしいほど好き
0196名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:02.41ID:NVAbVsNa
ようちか!
0198名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:10.52ID:yv+MXwnh
伊勢えびのぬいぐるみが商品化するとは…
0202名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:46.59ID:NVAbVsNa
うみみくん!?
0204名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:11.47ID:zdmw/SZX
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ ////   ,  //// /:.:./.:.:′
        \i「`\    _    .厶ィ }:.|!|   
          }:ーヘ    ´  `     , 、/:ハ:|   
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
. 
0205名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:40.45ID:NVAbVsNa
ろりこちゃん
0206名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:45.52ID:yv+MXwnh
ユメノトビラいい曲だよな
0207名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:47.30ID:zdmw/SZX
まきちゃんに似てる
0209名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:32.86ID:zdmw/SZX
制服りこちゃん可愛い
0210名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:52.70ID:yv+MXwnh
μ'sとAqoursのコラボが実現した今みると感慨深いな
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:19.86ID:zdmw/SZX
1739551回
0214名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:59.38ID:yv+MXwnh
りきゃこがユメノトビラ弾き語りする日が来るのかな…
0215名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:05.42ID:zdmw/SZX
たかみさんからちかちゃんに変わるシーン
0216名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:34.24ID:dNC4hZ6S
着替えろよw
0218名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:55.46ID:NVAbVsNa
楽しめないにゃ…
0219名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:06.67ID:zdmw/SZX
    ,; : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、: :ヽ
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ  |  |      |  | |: : :|
   |: : 、   |  |     , .|  | | : : |
   |リ: :ヽ__ .|  |   _  |  | /: : |:|
   |リ: : ; ; ;;\    ´  `  /、: : |:|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}
0220名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:17.70ID:yv+MXwnh
>>216
たしかにw
ちかちゃんは風呂上がりなのにね
0221名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:35.09ID:zdmw/SZX
ここからちかちゃん呼びになったんだな
0223名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:01.12ID:NVAbVsNa
あら^〜
0224名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:04.04ID:zdmw/SZX
ちかりこ!
0227名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:45.74ID:zdmw/SZX
ユメ語良いわ
0228名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:51.61ID:yv+MXwnh
合唱したくなる
0230名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:59.40ID:dNC4hZ6S
誤字ってそう
0232名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:26.95ID:NVAbVsNa
海になりたい
0233名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:36.57ID:zdmw/SZX
μ'sは御馬だけどAqoursはミケ猫って人が考案者か
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:13.23ID:a4gYcqS9
やはり最終回以外はよい
0236名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:22.78ID:NVAbVsNa
公務員ヤクザ
0238名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:51.16ID:yv+MXwnh
やっぱサンシャイン何回みてもいいな
特にライブ後だし
0239名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:35.36ID:zdmw/SZX
梨子ちゃん凛々しい
0242名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:51.09ID:yv+MXwnh
島郷海岸
0243名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:03.03ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん
0244名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:11.04ID:zdmw/SZX
RPG!RPG!
0247名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:32.24ID:NVAbVsNa
ああ^〜
0248名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:37.42ID:zdmw/SZX
チャオ〜
0249名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:04.33ID:zdmw/SZX
しいたけ強そう
0250名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:13.51ID:yv+MXwnh
青ジャンきくとコールが頭の中流れてくる
0251名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:41.06ID:zdmw/SZX
ファッキン回線
0252名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:47.64ID:NVAbVsNa
画面がバグったー!
0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:12.61ID:zdmw/SZX
こいついつもラグってんな
0255名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:24.98ID:ujIjXqEh
一挙放送なんてあったのかよ
今何話?
0256名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:30.40ID:yv+MXwnh
op途切れてcmになったw
0257名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:37.82ID:NVAbVsNa
OPはキャンセルだ
0258名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:48.26ID:zdmw/SZX
>>255
今から3話よ
0259名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:01.93ID:yv+MXwnh
>>255
3話目
0261名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:15.66ID:zdmw/SZX
ジョーかっこいい
0262名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:18.70ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん!
0263名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:32.52ID:yv+MXwnh
マリー
0264名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:43.12ID:zdmw/SZX
冷静なりこちゃん
0266名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:07.71ID:NVAbVsNa
ダイマリ!
0267名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:09.45ID:zdmw/SZX
たまに粗野なダイヤさん好き
0268名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:26.14ID:yv+MXwnh
シャイニー!
0270名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:44.48ID:ujIjXqEh
>>258 >>259
サンクス
3話なら今から見るわ
0271名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:06.35ID:NVAbVsNa
天使かな
0273名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:09.89ID:zdmw/SZX
ここのあんちゃんの演技好き
0274名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:44.04ID:NVAbVsNa
したり顔曜ちゃん
0279名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:22.88ID:NVAbVsNa
デコちゃん!
0282名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:50.00ID:ujIjXqEh
障子(壁)
0283名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:51.94ID:NVAbVsNa
ふんばりこちゃん
0284名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:56.57ID:zdmw/SZX
ワウン
0285名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:22.47ID:zdmw/SZX
ようちゃんのコミュ力は異常
0287名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:34.33ID:ujIjXqEh
チラシ全部ください(真顔)
0288名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:41.41ID:NVAbVsNa
あら^〜
0290名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:49.84ID:zdmw/SZX
コミュ障りこちゃん可愛い
0291名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:16.55ID:zdmw/SZX
よしりこ
0292名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:24.48ID:ujIjXqEh
よしりこ( ´^ω^)人
0294名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:42.66ID:zdmw/SZX
ルビ丸は癒し
0295名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:05:26.39ID:ujIjXqEh
1回話しただけな上に完全武装のよっちゃんを覚えてる曜ちゃん大好き
0298名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:06:21.90ID:NVAbVsNa
マミさん
0299名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:06:25.20ID:ujIjXqEh
まどマギやるんか
0300名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:03.35ID:zdmw/SZX
りこちゃん可愛い
0301名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:04.63ID:yv+MXwnh
>>286
北口は高校生がたくさんいるからね
0303名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:20.22ID:ujIjXqEh
スリーマーメイド
0305名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:44.31ID:zdmw/SZX
ここにダイヤさんがいる事実
0306名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:46.73ID:ujIjXqEh
ほんと梨子ちゃん足元の海鮮で毎回草生える
0307名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:08.28ID:yv+MXwnh
瞬間移動したよなダイヤさん
0308名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:10.45ID:zdmw/SZX
プリプリ怒るりこちゃん可愛い
0309名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:14.57ID:ujIjXqEh
あ^〜ダイヤ様^〜
0310名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:19.06ID:NVAbVsNa
誰の仕業かなん
0311名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:36.32ID:yv+MXwnh
三津会館
0312名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:47.05ID:dNC4hZ6S
ルビィ小屋
0313名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:57.00ID:ujIjXqEh
これ名前考えて移動してきた方向と9話でダイヤ様が逃げてった方向同じなんだよな
0314名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:09:05.51ID:zdmw/SZX
ようちゃんモテる
0315名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:09:09.44ID:NVAbVsNa
曜ちゃんモテモテ
0317名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:09:53.70ID:NVAbVsNa
ようしま!ようしま!ようしま!ようしま!
0318名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:09:58.43ID:zdmw/SZX
え"え"!好き
0320名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:20.13ID:ujIjXqEh
志満お姉様と結婚したいってずっと言ってる
0321名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:23.31ID:yv+MXwnh
終バス6時台だからね
0322名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:23.46ID:zdmw/SZX
さすがようちゃん
0323名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:25.59ID:NVAbVsNa
ようしま!
0324名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:49.04ID:dNC4hZ6S
まさかここで梨子が見ていたのがモブの先の壁だったとは・・・
0326名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:12.04ID:zdmw/SZX
ここうみちゃん
0327名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:21.90ID:ujIjXqEh
この雨実はよっちゃんのせい説
0328名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:24.72ID:NVAbVsNa
見えない!
0329名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:47.04ID:zdmw/SZX
微笑ましい
0331名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:07.08ID:yv+MXwnh
サンシャイン!
0332名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:11.40ID:ujIjXqEh
さてハンカチの準備を
0333名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:32.48ID:ujIjXqEh
ちゃんと来るよっちゃんほんと善い子
0335名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:38.28ID:NVAbVsNa
ええ子達や…
0338名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:10.69ID:yv+MXwnh
ダイスキだったらダイジョウブ
0339名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:17.53ID:ujIjXqEh
ライブ見に学校には来るけど登校はしない
0341名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:18.70ID:zdmw/SZX
ダイダイ最高
0342名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:28.93ID:ujIjXqEh
カナァン
0343名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:45.10ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん何故気付いた
0344名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:51.40ID:dNC4hZ6S
アベマが停電したわ・・・
0345名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:03.96ID:yv+MXwnh
曲の最中なのに途切れたー
0346名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:03.63ID:ujIjXqEh
ダイダイほんと好き
0348名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:05.43ID:NVAbVsNa
ん?
0349名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:24.70ID:ujIjXqEh
ダイヤ様…
0350名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:34.59ID:NVAbVsNa
チカァ…
0354名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:30.56ID:yv+MXwnh
ルビまる善い子
0355名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:32.27ID:ujIjXqEh
美渡お姉様あああああああああああ
0356名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:41.93ID:NVAbVsNa
どこから!?
0359名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:24.43ID:yv+MXwnh
>>357
発電機手伝ったんだと思う
0361名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:37.44ID:e5TDhHe+
アベマの本人確認しろよで草
0363名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:56.11ID:ujIjXqEh
ツンデレダイヤ様ほんとすこ
全部知ってるからほんとああ…ダイヤ様…ってなる
0364名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:56.32ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん
0365名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:17:05.33ID:dNC4hZ6S
結局放送とビラで日付が違ったってことでいいんだよね?
0368名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:17:41.88ID:yv+MXwnh
輝きたい!
0370名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:03.12ID:NVAbVsNa
ええ最終回やな…
0373名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:39.24ID:zdmw/SZX
ええな
0374名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:48.09ID:NVAbVsNa
果南ちゃんどこ向いてるん
0376名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:07.04ID:yv+MXwnh
1stBD見たあとに見るもんじゃいな
泣けてくる…
0377名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:14.75ID:ujIjXqEh
やっぱり1期ってリアルでの世間のAqoursへの認識の縮図だよなあ
0378名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:18.69ID:NVAbVsNa
海になりたい
0379名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:04.61ID:ujIjXqEh
幽白1回見てみたい
0381名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:34.63ID:NVAbVsNa
ハルヒ懐かしい
0382名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:44.74ID:ujIjXqEh
ルビまる回きたあああああああ
0385名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:06.80ID:NVAbVsNa
はなまるき!
0386名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:11.75ID:ujIjXqEh
よっちゃんマジ天使…
0391名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:26.88ID:ujIjXqEh
世界で一番平和な空間
0392名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:33.12ID:NVAbVsNa
ルビマル!
0393名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:05.48ID:ujIjXqEh
これコールほんと楽しかった
0394名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:14.63ID:NVAbVsNa
おや…?OPの様子が…
0396名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:14.78ID:ujIjXqEh
竹中直人何させられてんのw
0397名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:34.00ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん!
0398名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:50.54ID:ujIjXqEh
しょーにんっ!
0401名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:22.87ID:ujIjXqEh
マリーがウッキウキな理由知ってるからほんとより愛おしい
0402名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:43.71ID:ujIjXqEh
ホワイトボードな…これな…ほんとな…
0403名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:44.60ID:NVAbVsNa
見えない
0408名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:18.27ID:ujIjXqEh
おまかわ
0410名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:47.56ID:NVAbVsNa
ようちか!
0411名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:15.54ID:NVAbVsNa
>>409
|c||^.-^||
0412名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:47.47ID:ujIjXqEh
巻物とおたまなのがほんとシュールで可愛い
0414名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:23.15ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん!
0416名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:29.96ID:ujIjXqEh
>>409
それ思ったけど最後の時は無かったし物置になってたんだと思う
0418名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:57.72ID:ujIjXqEh
スカート?
0419名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:05.39ID:yv+MXwnh
カエル館
0421名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:42.32ID:yv+MXwnh
WDE
0422名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:44.03ID:ujIjXqEh
断然エリーチカ!
0424名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:48.87ID:NVAbVsNa
かよちゃん!
0426名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:12.71ID:ujIjXqEh
絵里ちはクールでは…
0428名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:21.52ID:yv+MXwnh
凛ちゃんコール凄かったなあ
0430名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:32.59ID:NVAbVsNa
曜ちゃんでもキツいのか
0431名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:55.47ID:yv+MXwnh
淡島神社階段
0433名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:26.95ID:NVAbVsNa
ダメカナ?
0435名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:42.04ID:ujIjXqEh
さすがに息少しも切れないのは物理的に頭おかしいと思う
0436名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:26.43ID:NVAbVsNa
スマホゲーのCM多いじぇ
0437名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:40.77ID:yv+MXwnh
アベマのコメントめっちゃ盛り上がってるな
0438名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:22.11ID:ujIjXqEh
あのシスコンのダイヤ様の気持ちを考えるとほんとね…つらい…
0439名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:28.01ID:NVAbVsNa
YATTA!?
0440名無しで叶える物語(泡盛)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:03.81ID:8dY/NfcA
うわーまとも
0441名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:09.90ID:4hF63U1a
視聴数198Kとかになってるんだけど
0442名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:18.89ID:ujIjXqEh
話を聞かない&絵の上に書くセンスのWパンチ
0443名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:44.99ID:NVAbVsNa
焼いてかない?
0447名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:17.09ID:ujIjXqEh
アスリート並のジャンプ力
0448名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:23.99ID:NVAbVsNa
双子山が…
0449名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:47.79ID:ujIjXqEh
ルビィちゃんその突っつく指を20cmほど下に下げていただけないでしょうか
0450名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:07.17ID:ujIjXqEh
千歌っち「μ's目指して!」
μ's「いやこれは無理」
0451名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:55.49ID:NVAbVsNa
マルちゃん…
0454名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:38:37.86ID:ujIjXqEh
この階段といい合宿といい運動能力だけならAqours圧倒的すぎるよな
0456名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:39:32.00ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん!
0457名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:39:45.79ID:8dY/NfcA
ダイヤさん…
0458名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:40:19.04ID:ujIjXqEh
わかってる…ダイヤ様もわかってんだよな…
0460名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:40:33.58ID:8dY/NfcA
ここの「おねぇちゃんっ!?」すこ😇
0461名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:40:57.00ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん!
0463名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:37.60ID:NVAbVsNa
独歩ちゃん…
0464名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:38.63ID:ujIjXqEh
自分の1番大事な思いを1番大事な2人に伝える時の切り出し方が同じなのがまたいいよね
0465名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:11.78ID:NVAbVsNa
マルちゃんマジ天使
0466名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:44.54ID:ujIjXqEh
ルビィね!がもうほんとに大好き
0467名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:50.12ID:UhUFyxvj
「ダメだよ。ルビィちゃんはもっと自分の気持ちを大切にしなきゃ。ルビィちゃんはスクールアイドルになりたいんでしょ?前に進まなきゃ!さぁ行って!」



「ルビィね!ルビィ、花丸ちゃんのこと見てた。花丸ちゃんうれしそうだった。花丸ちゃんルビィと同じくらい好きなんだってスクールアイドルが!
ルビィ、スクールアイドルがやりたい!花丸ちゃんと!!」
0469名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:44:49.10ID:NVAbVsNa
マルちゃんマジ美人
0471名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:45:00.20ID:ujIjXqEh
オラも行くずらあああああああああ
0473名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:45:50.56ID:NVAbVsNa
海になりたい
0474名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:45.74ID:ujIjXqEh
急に男臭くなるのやめれ
0475名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:48.29ID:NVAbVsNa
やめろぉ!
0476名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:08.67ID:8dY/NfcA
死ねくそcm
死ね
0477名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:19.22ID:ujIjXqEh
可愛くない子に煽られてもなんとも思わねえんだよなあ
0479名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:36.67ID:ujIjXqEh
きたあああああああああああ
よっちゃああああああああああ
0482名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:48:20.22ID:8dY/NfcA
よしこぉ😈
0485名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:48:34.09ID:ujIjXqEh
ん?魔力構造変わったな
0486名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:48:49.16ID:ujIjXqEh
ここほんと可愛い大好き
0489名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:49:17.06ID:ujIjXqEh
ぶつけた
0492名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:07.44ID:ujIjXqEh
こんな可愛い子が顔出しで生配信とか危なすぎる
0493名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:33.43ID:ujIjXqEh
やっぱ青ジャンは不朽の名曲やな
0494名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:46.49ID:NVAbVsNa
OPはキャンセルだ
0496名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:49.46ID:ujIjXqEh
魔法使いの嫁原作ファンだからほんと楽しみ
0497名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:29.14ID:NVAbVsNa
これがラブライブ板!?
0499名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:37.07ID:8dY/NfcA
未来じゅらー
0501名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:56.24ID:ujIjXqEh
未来ずらあああああああああ
0502名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:00.77ID:8dY/NfcA
いかんでしょ
0503名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:11.80ID:NVAbVsNa
何もしてないのに壊れたずら
0504名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:12.70ID:ujIjXqEh
ずらっ
0505名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:28.28ID:8dY/NfcA
マル、なんかやっちゃいました〜?
0508名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:58.83ID:ujIjXqEh
弘法も筆の誤りで有名な弘法大師がまさかのラブライブ!デビュー
0509名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:18.41ID:NVAbVsNa
おほ^〜
0511名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:50.69ID:ujIjXqEh
このユラユラほんと好き
0513名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:02.42ID:NVAbVsNa
ここの人魚姫の伏線はなんだったんだろう
0516名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:43.85ID:ujIjXqEh
あ^〜よしまる^〜
0519名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:41.72ID:6/OjheRJ
一挙やってたんか…知らんかった…
0522名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:58:33.24ID:NVAbVsNa
堕天衣装かわいい
0527名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:28.47ID:ujIjXqEh
君の瞳に合掌wwwww
ぶっ飛ばすぞwwwww
0528名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:57.32ID:ujIjXqEh
だいじょぶー!
0529名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:02:09.21ID:NVAbVsNa
堕天使マルちゃんかわいい
0532名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:03:37.93ID:NVAbVsNa
クェスかな
0534名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:03:48.46ID:ujIjXqEh
梨子ちゃんほんと好きwwww
0536名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:05:24.38ID:Fgr9ahFT
ここアドリブなのかな?
好き
0537名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:05:49.67ID:ujIjXqEh
窓ドン
0539名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:06:25.72ID:ujIjXqEh
ボンバーヘッドほんと草
0541名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:06:27.58ID:NVAbVsNa
ダイヤさん鼻血でてますよ
0545名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:08:47.26ID:NVAbVsNa
ずらあ^〜
0549名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:11.44ID:8dY/NfcA
露骨な聖地作り
0552名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:11:18.84ID:4hF63U1a
嫌だったら嫌って言う!って台詞すき
0555名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:01.20ID:NVAbVsNa
>>552
生贄にされたルビィちゃんは…
0556名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:34.58ID:NVAbVsNa
海になりたい
0558名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:14:30.46ID:ujIjXqEh
ついに夢夜空か
0559名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:15:21.19ID:NVAbVsNa
ぬまっきと統合…
0560名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:15:35.76ID:8dY/NfcA
そこホテルオハラですやん
0561名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:16:29.41ID:NVAbVsNa
かなダイ!
0563名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:10.62ID:fkuaHusM
チカちゃん心配になるぐらいやばいw
0564名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:48.15ID:8dY/NfcA
ロリ丸かわゆすぎ
0570名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:59.17ID:8dY/NfcA
ダイヤさんの心情を思うと…
0578名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:27.99ID:ujIjXqEh
じもあい…じもあい…
0579名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:51.10ID:fkuaHusM
数少ない曜善要素
0581名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:22.76ID:ujIjXqEh
激おこプンプン丸
0583名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:50.14ID:NVAbVsNa
あら^〜
0584名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:50.58ID:fkuaHusM
泳いで来た
0585名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:01.04ID:ujIjXqEh
水着で濡れたまま入る果南ちゃんほんと草
0587名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:34.90ID:ujIjXqEh
お、今すーちゃんおったな
0590名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:36.81ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃんに怒られたい
0591名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:38.45ID:ujIjXqEh
努力と結果は比例しない
大事なことやで
0595名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:39.48ID:NVAbVsNa
ふともも!
0597名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:05.69ID:NVAbVsNa
前へススメ
0599名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:33.94ID:NVAbVsNa
うみみくん!?
0601名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:36:06.60ID:ujIjXqEh
夢夜空ほんと大好き
0602名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:36:32.20ID:ujIjXqEh
顔も見たくないと言いつつ仲良し3人組
0606名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:37:55.53ID:ujIjXqEh
1stのプロジェクトマッピングすごかったなあ
0609名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:17.16ID:ujIjXqEh
あれ、次って煽りムーンサルトちゃん?
0610名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:41.42ID:NVAbVsNa
海になりたい
0611名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:48.28ID:8dY/NfcA
いつの間にかチャンネルが隣のcmやるやつになってて「やたらcm長えなぁ」って思ってたら夢夜空終わってた
クソすぎる
0612名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:40:25.16ID:ujIjXqEh
あれ君の瞳に合掌無かったな
0615名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:40:53.78ID:ujIjXqEh
このハイキューのop懐かしいな
0616名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:42:50.68ID:NVAbVsNa
1ヶ月程度で百位以内に
驚異的!
0618名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:44:08.21ID:NVAbVsNa
OP一度もまともに再生されない
0619名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:45:30.54ID:ujIjXqEh
勘のいいガキは嫌いだよ
0620名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:11.82ID:ujIjXqEh
ダイヤ様…
0623名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:41.40ID:NVAbVsNa
ダイマリ!ダイマリ!
0624名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:46:55.51ID:ujIjXqEh
そんな訳ないぞ!
ほんとはめっちゃ喜んでんぞ!
めっちゃウキウキしてんぞ!
0626名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:24.29ID:NVAbVsNa
あら^〜
0627名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:41.57ID:ujIjXqEh
不法侵入常習犯ダイかな
0633名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:10.57ID:8dY/NfcA
お上りさんやんけ!
0634名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:10.83ID:ujIjXqEh
なんでや!可愛いやろ!
0635名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:28.29ID:ujIjXqEh
ずらキャン
0638名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:49.09ID:zdmw/SZX
ヨハネ〜
0639名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:54.82ID:ujIjXqEh
んもうwwwwwよっちゃんほんと大好きwwwww
0640名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:19.25ID:zdmw/SZX
梨子ちゃんしっかりしてる
0641名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:21.62ID:ujIjXqEh
ドルマゲスって言うのやめろwwwww
0643名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:51:39.11ID:zdmw/SZX
地下っち可愛い
0646名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:51:59.60ID:ujIjXqEh
ずらキャンほんと好き
0647名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:52:08.04ID:zdmw/SZX
                      , -―- _
                _ -,‐ - ´. : . :. : . : . : `ヽ、- 、
            _ - ´:, ´  . : . : . : . : . : . : . : . : `ヽ、\
           , ´ /   . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . `ヽ、\
         /, '´   . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .\\
        //    . : . : . : . : . : . : . : . ,-、. : . : . : . : . : . : \\
      ,'.../    . : . : /l. : . : . : . : . : .|  \. : . : . : . : . : .  \ヽ,
      i../  . : /|. : / /. : . : . : . : . : . |    \. : . : . : . : . :  ヽ ',
     //   /`/. : /ー‐i. : . : . : . : . : . :.|   ―‐ヽ. : . : lヽ. : .    ',i
 .    i::i   /  /. :/   i. : . : . : . : . : . : i       ',. : . :.i \. :   i
 .    |::| . :i  l. /_   i. : . : . : . : . : . :i        .',. : . i  ヽ. : . ::::}
     | :| . :/  , レ´  `ヽ .i. : . : . :,'l. : . :/      _ -‐‐ヽ. :i、  ',. : .//
    _i | . i  ,.       ',ヽ, : . / |. : ./      /     ヽi ',  i. ://
  / ノ::|. :i  l.       l. ',. :/ |. /      l        l  .| .i::i_
  l /.::ノ. :i  ヽ,     .ノ  ヽ'  レ        '、      ./  i :::|::| `,
   ',i::::/. : /   `‐--‐ ´               `'‐---‐‐'   ,'. ::',i. : l
 ,-ー:::i. : . ',  __                       ___ .i. : /  ノ_
./´ ̄\::\.:',.i´::::::::::::',                     /.::::::::::l/.:.i-..´::::/ヽ'
i    .',::::::',.:.\::::::::::,'      、       ,        ヽ:::::::::/.:.:.:|::::::::/  \
ヽ-―‐´、::::::::',.:.:.ヽ ̄        `  ‐--‐ '          ̄ノ.:.:.:.:|:::::/    ノ
  ̄ ̄´ .ヽ:::::::ヽ.:.:.`ヽ 、                     ,....´,--、/:::::::`ヽ、_/
      冫:::::::ヽ/   `ヽ、               _ - ´::::::::::\ `−-‐‐´
   ∠二 -― ´      `‐---------------‐ ´  ̄ ̄ ̄ ̄
0650名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:52:37.03ID:zdmw/SZX
梨子ちゃんの保護者感好き
0654名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:13.99ID:zdmw/SZX
なしこ〜
0655名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:20.06ID:gYz38j7t
オトメアン
0656名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:25.01ID:8dY/NfcA
巫女ようちゃんカワイイ
0657名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:29.04ID:NVAbVsNa
りこちゃんがえっちなお店に…
0661名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:18.03ID:zdmw/SZX
無印懐かしい
0663名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:37.50ID:NVAbVsNa
ん?
0665名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:46.80ID:ujIjXqEh
おう来たかだんすなう姉妹
0667名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:55.87ID:gYz38j7t
ダンスなう道民
0668名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:05.39ID:8dY/NfcA
聖闘士すのぉキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:10.05ID:zdmw/SZX
最高↑
0671名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:29.13ID:NVAbVsNa
おっぱいさん
0672名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:55:36.19ID:ujIjXqEh
とりあえずさあ、別にルックス嫌いじゃないから初対面で煽る民度の低さなんとかして
0674名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:56:01.17ID:zdmw/SZX
Chromeに変えたら安定してるな
0675名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:56:03.24ID:fkuaHusM
とりあえずルビー
0676名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:56:33.78ID:zdmw/SZX
ハルヒも今見たらキャラデザ古いと感じる
0678名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:20.47ID:zdmw/SZX
この頃の6人メンバーも好き
0679名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:27.65ID:ujIjXqEh
未だにこのムーンサルトの意味が理解できない
0680名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:28.73ID:NVAbVsNa
ハスキー声ええわ
0681名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:29.01ID:gYz38j7t
やっぱツバサさん最高だわ
0682名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:31.03ID:8dY/NfcA
道産子でつお
0684名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:58.18ID:zdmw/SZX
保護者感ある梨子ちゃん良いぞ
0686名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:58:12.26ID:NVAbVsNa
りこちゃんお母さんみたいずら
0687名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:58:35.57ID:ujIjXqEh
やっぱセイントスノー見てるとA-RISEのカリスマ性のすごさがよくわかる
0689名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:58:39.34ID:zdmw/SZX
ルビィも結構しっかりしてる
0691名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:01.29ID:ujIjXqEh
これが10話に繋がるんですよぉ!!!
0692名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:31.50ID:NVAbVsNa
そんな伝統が…?
0693名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:32.83ID:zdmw/SZX
黒スト梨子ちゃん良い
0694名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:33.74ID:8dY/NfcA
音の木制服の梨子ちゃんカワイイ
0696名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:01:03.89ID:zdmw/SZX
梨子ちゃん美しい
0697名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:01:13.56ID:NVAbVsNa
合体かな?
0701名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:02:53.39ID:zdmw/SZX
ずら〜
0704名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:03:16.38ID:NVAbVsNa
ここで!?
0706名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:03:33.38ID:zdmw/SZX
前で手を揃える梨子ちゃん好き
0709名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:23.45ID:zdmw/SZX
ようりこ可愛い
0710名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:36.56ID:mfRf+rZ4
ふんばるびぃ
0711名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:53.03ID:NVAbVsNa
ん?
0712名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:05:00.46ID:8dY/NfcA
>>708
よさぬかw
0714名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:05:09.94ID:ujIjXqEh
かよちんは毎年にこっちと現地参戦してるんだろうな
0715名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:05:20.70ID:NVAbVsNa
おっぱいさん!
0717名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:05:42.51ID:zdmw/SZX
にこっちを怖くしたら性雪妹になるな
0718名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:00.67ID:ujIjXqEh
ほんと煽りカスでイライラする
0719名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:15.61ID:fkuaHusM
絶対強い(確信)
0720名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:19.57ID:NVAbVsNa
海になりたい
0721名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:24.01ID:zdmw/SZX
見つめ合うちかりこ好き
0722名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:07:03.28ID:zdmw/SZX
こいついつもチーズinしてんな
0723名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:02.13ID:NVAbVsNa
悔しいよ!
0724名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:06.66ID:ujIjXqEh
だ…駄目だ
まだ笑うな…こらえるんだ…し…しかし…
0725名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:36.07ID:zdmw/SZX
かよちんがいた
0727名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:45.79ID:NVAbVsNa
おっぱい!
0729名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:09.89ID:mfRf+rZ4
おっぱいえっろ
0731名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:21.84ID:S0hzSYIG
サンシャインとバンドリ地獄みたいに一挙放送してんな
0733名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:30.98ID:ujIjXqEh
敵はお前らだわボケ
0734名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:33.03ID:gYz38j7t
正直この曲は嫌いではない
だがダンスなうwwwダンスなうwww
0737名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:49.03ID:zdmw/SZX
作画凄いな
0738名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:54.04ID:fkuaHusM
ダンスなうwwwダンスなうwww
0739名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:02.45ID:NVAbVsNa
おっぱいなう!おっぱいなう!
0743名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:35.02ID:fkuaHusM
勝ったな
0744名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:35.51ID:zdmw/SZX
                        ..ィ⌒¨¨:.:.......
.                     ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、    
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'.   :.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
  = -三t   f゙'ー'l   ,三 .::.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ ...:.:.:.:i|:.:.| {ソ \ Y \ /\ :.:.:.|:.:.:|
    / ^'''7  ├''ヾ!  |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l  
   /    l   ト、. \リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ..   :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、  \i「`\          厶ィ }:.|!|
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ.    }:ーヘ    −−   , 、/:ハ:|
  / :: ,ll         ゙': ゙i   |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
 /  /ll         '゙      |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   /' ヽ.          リ   __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \   
  /  ヽ        /  / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
  /  r'゙i!     .,_, /... / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
 /.     l!       イ ./   | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
0745名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:42.95ID:ujIjXqEh
毎回どの媒体でもここでコメ急に伸びるのほんと草生える
0746名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:08.55ID:zdmw/SZX
降ってくるヨハネ好き
0747名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:17.11ID:ujIjXqEh
そらあんなんに負けたら悔しいですわな
0748名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:53.91ID:zdmw/SZX
青ジャン仕様のジャンパー欲しい
0749名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:58.03ID:NVAbVsNa
OPあかんわあ…
0750名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:56.71ID:zdmw/SZX
ウォーキングデッド最近無料配布してたな
0751名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:13:39.61ID:gYz38j7t
よしこはやさしい子
0752名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:13:55.28ID:zdmw/SZX
善子ちゃん可愛い  
猫みたい
0753名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:14:14.71ID:8dY/NfcA
ちかっち…
0755名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:14:26.77ID:NVAbVsNa
おまたせ!アイスしかないけどいいかな?
0756名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:14:35.64ID:zdmw/SZX
健気ずら
0759名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:11.56ID:ujIjXqEh
セイントスノーそんなすごかったかね
0760名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:17.03ID:zdmw/SZX
善子可愛い
0762名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:56.79ID:NVAbVsNa
まずいですよ!
0764名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:18.77ID:zdmw/SZX
ゼロ
0766名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:32.17ID:ujIjXqEh
司会のお姉さんに罪はない
0770名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:58.06ID:NVAbVsNa
オフ会…
0771名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:10.72ID:zdmw/SZX
>>768
2期で出そう
0772名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:11.34ID:gYz38j7t
はい来ました
0774名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:19.69ID:mfRf+rZ4
おい!それってYO!
0777名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:41.86ID:ujIjXqEh
ただしお前らは許さん
ワイの理性があるうちにとっとと帰れ
0779名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:17:49.96ID:zdmw/SZX
ムカつくわ
0782名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:26.99ID:ujIjXqEh
煽りカスに負けるのはさすがにキレていい
0783名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:48.55ID:zdmw/SZX
悲しいなぁ
0787名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:19:38.42ID:zdmw/SZX
こういう期待キツイな
0788名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:19:39.19ID:mfRf+rZ4
悲しい結果で…終わりですね…
0790名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:19:58.06ID:ujIjXqEh
ママ…
0791名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:00.17ID:gYz38j7t
お姉ちゃん…
0792名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:00.49ID:NVAbVsNa
ジト目ちゃん
0795名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:05.17ID:8dY/NfcA
ダイヤしゃん…(泣)😭
0796名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:10.89ID:zdmw/SZX
聖母ダイヤさん
0798名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:30.28ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん!
0801名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:50.39ID:ujIjXqEh
このかなまりはダメ
見てられん
0804名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:34.16ID:ujIjXqEh
CLICK懐かしい…
0806名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:27.98ID:zdmw/SZX
7236
0808名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:40.47ID:ujIjXqEh
ヨハネのリトルデーモンはもっと多いだろ!
0812名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:09.42ID:zdmw/SZX
ことりちゃん
0814名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:31.20ID:ujIjXqEh
エントリーした時点で少なくとも2000組は超えてたとかすげえなAqours
0817名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:44.74ID:8dY/NfcA
カワイイ
0818名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:48.26ID:zdmw/SZX
可愛い
0819名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:52.28ID:NVAbVsNa
あら^〜
0821名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:13.36ID:8dY/NfcA
うきうきダイヤさんすこ😇
0822名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:17.03ID:zdmw/SZX
かなまり痴話喧嘩
0823名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:31.82ID:NVAbVsNa
きっと緊張しちゃったんやろなあ
0825名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:45.55ID:zdmw/SZX
気圧されたんやな
0826名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:57.44ID:fkuaHusM
3年生組のエントリー曲いつ聞けるんじゃ〜
0829名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:25:51.84ID:mfRf+rZ4
かなまり尊い
0830名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:25:53.90ID:8dY/NfcA
すれ違った後で同時に振り向くから…大丈夫
0831名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:25:55.78ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃん傷ついてんで!
0832名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:14.39ID:zdmw/SZX
ここで鞠莉ちゃんの見方変わったな 
結構熱いタイプだった
0834名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:45.96ID:zdmw/SZX
ルビィアイドル大好きやな
0835名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:55.45ID:NVAbVsNa
ようちか!
0837名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:00.29ID:ujIjXqEh
ガラケーなところがポイント
0841名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:35.22ID:zdmw/SZX
ここからのりこちゃん本当に優しい
0845名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:27.68ID:zdmw/SZX
           , . * : : : : . . .、_
          /; ; ; ; 、: : : : : : ::\:`: . . .、
         /: : : : : : ; ヽ: : : : : : : :ヽ: : : : : \
       /: : :/\: : : : : ;ヽ: : : : : : ; ヽ: : : : : : \
       /:/::/   \: : : : ヽ: : : : : ; ; ヽ: : : : : : : ヽ
      ,; ,;: /     \: : ::Y: : : : : ; ; : }: : : : : : : :ハ
      {: |:/  、_..=--ヽ: : }: : : : : ; ; : |: : : : : : : ::ハ
      ヽ{|   -、__    ヽ|: : : : : : : :リ;_;_;_:_:_:_:-:-う 
       ',`  ´_ `     : : : : : : : :/; ; : : :z<: :〈
      Oノ   彡ニ气o  : : : : : : : /; ; : : : : : : : : }
     ,- '          ゚   / : : : : : /-、: : : : : z<;/
     ヽ     ///    /: : : : : :/  };-;-;彡: : ::{
      、 __      /: : : : : :/   }; ; ; |; ; : : ::|
      ヽ',;;;;;;;入    /: : : : : /  /; ; ; ; |; : : : ::|
       ヽ/ ノ    ,;: {: : : :/- 〈; ; ; ; ; ; ;|; : : : ::|
        (`ー     ,;;/|: : : :{   ヽ; ; ; ; ; |; : : : ::|
        ヽ_ .. . .- .|;| |: : : :| / \; ; ;z-=-、ヽ
         |: : : : :/ |;|、|: : : |/    /      \
         |: : :〃  | | ヽ: : |    /         ヽ
         ヽ:/    | |__マヽ:、   /           V
            {    |/| |\ヽ  /{             V
             |    | |O| 入 / |  /         V
             |  /  `ー_ "    |  /          V
         λ {    / Y、    V            V
          / |  r '   | ヽ   /               }ヽ
          {  | /    ヽ ヽ  {            /: :ヽ
          ヽ || |     '  l  ヽ          /: : : : : :ヽ
0847名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:38.37ID:ujIjXqEh
そらだんすなうに負けた上に0票だったら自信も無くすわな…
0848名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:58.46ID:zdmw/SZX
梨子ちゃん優しいし母性あるから良い
0854名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:01.21ID:zdmw/SZX
初めて泣いたなちかっち
0855名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:31.20ID:zdmw/SZX
ちかりこ!
梨子ちゃん優しい
0856名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:39.93ID:mfRf+rZ4
濃厚なちかりこ
0859名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:51.88ID:gYz38j7t
この話で一気にちかっち好きになった
0860名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:04.73ID:ujIjXqEh
だからヨハネ!
0861名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:09.00ID:zdmw/SZX
このセリフ言えるの梨子ちゃんのみだな
0865名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:46.98ID:zdmw/SZX
梨子ちゃん優しい
0866名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:54.10ID:NVAbVsNa
いい最終回だった
0868名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:32:16.08ID:ujIjXqEh
でも100にするんだよなこれから
どうなるのか楽しみ
0869名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:32:22.20ID:zdmw/SZX
おわり
0871名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:33:43.64ID:zdmw/SZX
そらまる
0873名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:21.10ID:NVAbVsNa
頑張れば俺くんに振り向いてくれる女の子が100人は無理でも1人くらいは…
0874名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:23.34ID:zdmw/SZX
うつべし!
0875名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:57.96ID:zdmw/SZX
伝説の回
0879名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:33.15ID:zdmw/SZX
鞠莉さん頭良いんやな
0881名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:37.90ID:ujIjXqEh
9話一番好き
0883名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:15.53ID:fkuaHusM
9話は何度もみたくなる
0884名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:17.90ID:NVAbVsNa
誘っておいてひどすぎんよー
0885名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:44.70ID:4hF63U1a
埼玉で未熟聞いてからの9話はやばそう
0887名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:52.91ID:zdmw/SZX
ちかっちの向かって行く影はμ'sなんだよな
0888名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:37:14.07ID:NVAbVsNa
OPあかんなあ…
0890名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:33.27ID:zdmw/SZX
なちゅまちゅり
0892名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:01.56ID:ujIjXqEh
よっちゃんそこさっきまで誰が座ってたん
0893名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:08.12ID:zdmw/SZX
梨子ちゃんのちょっとダサい練習着すき
0896名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:30.23ID:ujIjXqEh
よっちゃんの尻
0897名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:42.25ID:gYz38j7t
激おこデーモン丸
0898名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:52.47ID:zdmw/SZX
果南ちゃん可愛い
0900名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:25.20ID:ujIjXqEh
激おこデーモン丸
0902名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:50.82ID:zdmw/SZX
ロリ可愛い
0903名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:59.66ID:ujIjXqEh
はっ
ほんと可愛い
0907名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:30.90ID:ujIjXqEh
コブラツイスト
0908名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:30.56ID:zdmw/SZX
や め る ず ら
0910名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:45.48ID:ujIjXqEh
改めヨハネツイスト
0911名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:09.25ID:zdmw/SZX
イケメンダイヤさん
0914名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:12.11ID:NVAbVsNa
果南ちゃんと走りたい
0917名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:41.94ID:zdmw/SZX
健康っすなぁ
0918名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:43:10.53ID:zdmw/SZX
運動好きな果南ちゃんにはアイドルぴったりなんだな
0921名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:43:15.27ID:gYz38j7t
謎の股間アップ
0924名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:43:42.60ID:ujIjXqEh
未熟DREAMERがグッサグサ刺さる…
0925名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:43:48.36ID:zdmw/SZX
勘違いするな
0926名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:27.39ID:NVAbVsNa
ひでえ
0929名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:32.41ID:zdmw/SZX
留年すりゃいい!( ド ン ッ
0930名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:44:38.15ID:fkuaHusM
つらいです
0933名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:02.57ID:ujIjXqEh
いくら果南ちゃんでもそれはダメ
謝りなさい
0935名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:37.98ID:NVAbVsNa
いい匂い
0938名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:42.12ID:ujIjXqEh
ダメえええええええ
0939名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:53.14ID:fkuaHusM
とりあえずルビー
0940名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:15.30ID:gYz38j7t
うゆ
0941名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:51.40ID:zdmw/SZX
腹減ったずら
0942名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:47:14.18ID:NVAbVsNa
かなまり!かなまりですわ!
0944名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:47:18.80ID:zdmw/SZX
このオロオロしたダイヤさん好き
0946名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:47:48.43ID:fkuaHusM
さすチカ
0951名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:09.14ID:zdmw/SZX
ウヴォーギン
0953名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:31.80ID:ujIjXqEh
このダイかなまり一番好き
https://i.imgur.com/7EWma0q.jpg
0954名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:43.93ID:NVAbVsNa
ダイヤさん説明したって電話で報告してたやん
0956名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:55.71ID:zdmw/SZX
>>953
好き
0958名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:05.29ID:fkuaHusM
顔まっかなん
0959名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:06.00ID:gYz38j7t
顔真っ果南
0960名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:27.44ID:zdmw/SZX
ダイヤさん嬉しそう
0964名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:59.98ID:zdmw/SZX
|c||^.- ^||知りませんわ
0966名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:50:00.69ID:ujIjXqEh
ヨハネツイスト
0967名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:50:27.83ID:ujIjXqEh
ヨハキャン
0969名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:50:41.19ID:8dY/NfcA
次スレ立ててええ?
0970名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:05.03ID:zdmw/SZX
ええな
0973名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:32.33ID:NVAbVsNa
>>969
おねがぁい!
0974名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:33.50ID:zdmw/SZX
ヤンデレ鞠莉ちゃん
0976名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:11.65ID:NVAbVsNa
鞠莉ちゃんにぶん殴られたい
0979名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:24.54ID:zdmw/SZX
鞠莉ちゃん熱いな
0984名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:52:55.14ID:zdmw/SZX
>>980
乙ですわ
0986名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:53:22.65ID:zdmw/SZX
深い思いはあるけど気持ちのすれ違いがテーマやな
0989名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:53:55.89ID:zdmw/SZX
9話本当に良い
泣ける
0990名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:07.11ID:NVAbVsNa
靴下欲しい
0991名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:30.60ID:zdmw/SZX
ここから一期一番名シーン
>>990
嗅ぎたい
0995名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:49.55ID:mfRf+rZ4
濃厚なかなまり
0996名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:50.48ID:gYz38j7t
あなたは最低です!
0997名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:05.45ID:zdmw/SZX
名言やな
0999名無しで叶える物語(忘れ去られた村)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:22.86ID:8dY/NfcA
かなん私を殴れ。ちから一ぱいに頬を殴れ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況