X



あいなちゃんとかいう北の大地が育んだ大天使 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:53:12.36ID:NVAbVsNa
可愛くて歌も演技も上手くてノリがよくて涙もろくて仲間想いで愛嬌よくてちっちゃくてまん丸でむちむちで
ありがとう北海道
0004名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:51.55ID:LIgykrZp
北海道のスターと言えば大谷翔平か鈴木愛奈かだからな
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:09:44.77ID:/7yJIKbG
昨日いっぱい手振ってくれた、こんなん好きになるわ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:10:18.84ID:NVAbVsNa
http://f.xup.cc/xup3fzsgohy.gif
こんな夏を過ごしたかったなあ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:10:50.27ID:XEeyKVuf
近くで見る機会がお渡し会しかなかったんだけど「むちっ♡むちっ♡」って音鳴ってるよね
ちんちん亭実写版
0008名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:13:07.93ID:NVAbVsNa
昨日MC中にこっそり紫ブレード振ったら振り返してくれた
レス厨的な厄介行為だけど一生モノの宝物ですわ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:20:18.15ID:NVAbVsNa
http://f.xup.cc/xup3gbzideq.gif
さわさわするの可愛い
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:51.28ID:lloZLWis
アニソングランプリ優勝してたら多分ラブライブやってないよなぁ、運命ってあるんやろか
0013名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:25:15.42ID:NVAbVsNa
http://f.xup.cc/xup3gdcgdku.gif
後ろから抱きつかれたい
絶対やわらかい
0014名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:20.77ID:G6f5Nt14
>>10
声パラはいつも酷いが、園児プレイはいい加減にしろよと思った。
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:33:05.50ID:APFTx429
抱きまくらにしたい
0016名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:34:49.27ID:NVAbVsNa
抱きしめたらすごく良い香りがしそう
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:40:28.92ID:/f2y9WM7
9人並んだ時に明らかに1人だけ小さくて抱きしめたくなる
0019名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:35.46ID:NVAbVsNa
>>18
お姉ちゃんの隣に並ぶとはっきりと段差ができててちっちゃいなーってほっこりした
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:27.28ID:IrkZCMuT
>>11
このありしゃの見守る顔よ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:34.53ID:NVAbVsNa
ステージ上で同じくちっちゃいしゅかと絡んでるのを見ると心が癒される
>>22
なにそれ
天使じゃん
大天使じゃん
良い子過ぎんじゃん
0028名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:26.10ID:APFTx429
ぼへーっとしてるの草
0029名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:08.65ID:NVAbVsNa
>>26
餌付けしたい
いっぱい食べさせたい
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:42.58ID:YkGPU9lA
>>26
1枚目のピンクってふりりん?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:53.42ID:dM5Mum8M
昨日のトリオ曲のトロッコで目の前に来てくれて嬉しかったなあ、ホント可愛かった
0034名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:12.49ID:xqXdLfF3
>>13
自分にないもの押し付けられて幸せそう
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:24:55.72ID:HRnIGZgI
元カノと同じような顔してるからヤダ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:24.95ID:NVAbVsNa
>>39
それがまた愛らしいね
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:48.10ID:XFzdcrS8
ガハハハwwwww
0048名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:34:07.55ID:APFTx429
あいにゃの隠しきれないシャイさ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:57:06.52ID:NVAbVsNa
>>26
動画見てきたらあいなちゃん猫舌なんだね
かわいい
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:36.79ID:XEeyKVuf
クソザコメンタルすぐ泣くむちむちおっぱいでかいすき
0056名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:11.79ID:LqC6zile
北のあいな 鈴木
東のあいな 楠田
西のあいな 相羽
南のあいな←?
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:05:20.83ID:U+0j/LPQ
あいなちゃんを幸せにしたい
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:21:13.02ID:y/roz/Sx
それは思うわ
いつも同じ角度だしかなりコンプレックスがあるんだろうな
動いてるときのがかわいいのに
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:43:04.24ID:pFTWyYY6
>>80
絶対いい香りする
0093名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:26.58ID:IzIwNgqc
>>61
サンボで連行されるAAみたいでワロタ
0110名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:26.31ID:BKeq7pSc
ちゃ
0112名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:26:15.05ID:0CLmXpvU
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:05.14ID:BKeq7pSc
妹にしたい
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:48.09ID:243nX1gt
顔が好みってわけでもないし推しの子は他にいるんだけど、何故だかこの子は応援しなきゃって気持ちになる
0131名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:21.28ID:P/AtM5pe
も美人だし下半身ムチムチしてて素晴らしいんだけどやっぱりあいにゃだな
ゴマフアザラシみたいにコロコロとしてて愛くるしい
見ているだけで癒される
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:46.14ID:sUhnU6Xo
落ちるんじゃねえぞ…💃
0152名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:48.09ID:MJzFHcsm
ご飯をお腹いっぱい食べさせたい
食べてるとこを眺めてたい
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:39.75ID:06cysNhY
0166名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:16.90ID:vVhLjprT
夢で逢えたらと毎晩今日こそはと期待して眠りにつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況