X



ことり「曜ちゃんは私がもらうね」海未「ではやはり梨子は私が」真姫「ちょっと待って梨子は私でしょ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:04:49.09ID:hBDsRywq
千歌「あれ?私余った?」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:53.70ID:Q8T4TGiP
基本的にたぶんなんでも言った通りにしてくれる穂乃果ちゃんと似てるようで違うタイプの千歌ちゃんに対する付き合い方がわからなくて困惑する海未ちゃん
0006名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:49.44ID:Plf+rsm7
>>4
海未「千歌っ!そんなバカなことをする人がありますか!」

千歌「ご、ごめんなさい……初めてでわからなくて、次は絶対同じことしないから…っ」ポロポロ

海未「そんなに泣くほど強く言ったつもりは……わ、私が悪かったですから泣き止んでください、ね?」アセアセ
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:35:12.74ID:iHsYbBcH
絵里「果南ちゃん」

果南「はひっ///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況