X



しゅかしゅーの魅力を俺に教えてくださるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:00:57.94ID:H8YYoG65
みんなしゅかしゅー好きすぎやろ
俺はにゃーちゃん推し
μ'sはつん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:01:41.48ID:H8YYoG65
あ、IDにYoきてた
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:05:16.98ID:H8YYoG65
あいなちゃんが可愛いのは知ってるから!!
お前らがなぜそんなにしゅかしゅーが好きなのかを知りたいのだ
ちなみにしゅかしゅーのブログは若すぎて読めない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:06:52.53ID:H8YYoG65
>>6
あんちゃんな
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:08:06.73ID:HdsNmyhc
ラストの挨拶だいたい初めのあいきゃんが泣いてつられて泣きそうになっててハラハラするし、そこは耐えてもあんちゃんの時に結局泣くあいにゃ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:09:38.43ID:H8YYoG65
おい、あいにゃの話をするスレではないぞ
ニヤニヤしてるけれども
しゅかしゅー推しはいないのか?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:13:05.45ID:H8YYoG65
>>12
ハムスターを愛でる感覚か、参考になる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:14:09.34ID:H8YYoG65
そう、あいにゃはじっこにいることが多くてそれもかわいい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:20:21.98ID:H8YYoG65
わかってきた、しゅかしゅーが娘だったらめっちゃかわいいかも
いや娘だったら無条件にかわいいか
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:23:52.42ID:H8YYoG65
>>20
これってなんかの特典で見れるっけ
BDは全部あるから見直すかな、Aqours最初の頃はキャストにまだハマってなかったし
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:34:49.72ID:H8YYoG65
>>25
まだ気づいたばかりだぞ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:35:56.16ID:H8YYoG65
>>27
そういうとこあるよね!
今日はふりりんがスベっててワロタ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:36:36.23ID:H8YYoG65
>>28
明日起きたら見ようかな
まじで突っ立ってるだけで草
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:39:16.13ID:H8YYoG65
>>26
容姿では目が好みなんよねふたりとも
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:42:14.56ID:H8YYoG65
>>30
Aqoursはキングが面白かったからだんだんハマった記憶
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:59:17.22ID:H8YYoG65
しゅかしゅーあざとさは感じないけどな
照れからくる言動がかわいいね
あざと可愛いはあんちゃんかな
ふりりんは職人のレベルなのであざといとかではない
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:02:16.76ID:H8YYoG65
しゅかしゅー推しがみんなLV勢になればチケット取りやすくなる...??
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:15.21ID:H8YYoG65
かよちんな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:41.68ID:H8YYoG65
なにキンタマフェイスって...
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:22.69ID:H8YYoG65
確かに明朗闊達一本調子だからな、もっと色んな表情も見たい気持ちはある
0049名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:12.78ID:xUokx63t
写真写りが良くないから時々、んん?と
思うような写真もあるけどライブではほんとに可愛い
どうすれば自分を可愛く見せられるかってのを
自分自身で分かっててやってる感じがする
でも不思議とあざとさは無い
0050名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:34.96ID:o/IRGoZZ
最初なんで人気なんやろ思ってたけど動くしゅかしゅーみて倒れそうになった
0062名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:10:21.80ID:BiY3IzRE
2ndからやってる最後のMCの時のお辞儀ええな
右手高く掲げてクルッと回して胸に当てて頭を下げるやつ
0064名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:32.53ID:GPoxgjjr
元から水着グラビアやってるありしゃの次に上手くおだてたら水着になってくれそうな所
0065名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:40:41.02ID:MzCKsmr5
しゅか推し集まっててよかった
0068名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:43.65ID:cqjYsE8a
ダンスの表現力がずば抜けてる
0072名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:40:41.19ID:3vneQNuE
じもあいでトロッコで来た時こっちみて手を振ってくれた時の笑顔で推しになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況