X



μ’sとAqoursの掛け合いから見える上下関係 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:41.19ID:Ags3lWmP
設定ではμ’sとAqoursは同年代のはずなのに
μ’s→Aqoursはちゃん付け、Aqours→μ’sはさん付けでは徹底されてんのな
完全にμ’sを格上として描きたいっていうのは伝わってきた
0004名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:25.22ID:skvPCoir
曜ちゃんが凛さん呼びなのはマジで
年下の先輩にヘコヘコしてる感ある
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:06:58.71ID:ldUKE4S/
>>4
鞠莉→花陽さんが一番アレだぞ
0009名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:43.73ID:SF2t0x9o
μ'sが格上扱いだからって許しちゃうのはちょっとチョロすぎると思うぞ
名誉会長職みたいなもんじゃん

傀儡みたいに扱われてメインがAqoursならμ'sの実態は客寄せパンダみたいなもんだぞ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:43.71ID:ldUKE4S/
>>8
PDPって言うのはスクールアイドル27人のプロジェクトのことだぞ
だからプロジェクト一環としてμ's×Aqoursってだけで虹ヶ咲はまた別のタイミングでやるでしょ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:33.03ID:mbItDn3u
>>14
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:58:17.47ID:IbE4M2VY
俺も気になったけどμ'sは上下関係ないからってことにしとけばいいんじゃない?
μ's的にはμ'sもAqoursも分け隔てなくって感じで
AqoursはまだAqours内で上下関係取っ払われてないからね
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:55.57ID:nhUj5P6t
中の人が年上だからに決まってるだろ
0025名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:57:49.89ID:KOrKJ3SZ
これはタイムスリップ説あるな
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:57:59.13ID:7jddAmMh
これはタイムスリップ説あるな
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:05:11.69ID:cD0RS74i
廃校して絶望した千歌の妄想
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:04:53.18ID:d108MOv+
二期はタイムスリップだったら面白そう嫌だけど
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:07:12.97ID:30k4XJUI
お前らが不甲斐ないからμ'sが駆り出されたんだろうが
浦ラジもニコ生もアニメも糞つまらんアクアの馬鹿のせいで運営も危機感感じたんだろ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:31:43.76ID:JsxyhdSU
>>1
憧れの存在相手にため口してる奴いるんなら見て見たいわ
0037名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:37:16.88ID:U6oEbQLN
ただ「ことりさん」に関してはμ's以外がちゃん呼ばわりしたらたとえ松浦でもおやつにされるから仕方ない
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:08:31.48ID:Wag85eR2
憧れの存在ってのと同学年が致命的にマッチしてないんだよな
いいライバルでありいい友人っていう形でのμ'sとAqoursの交流なら見てみたいけど
今までと変わらずμ'sサイコーμ's神、でも同い年ってんじゃ
Aqoursが卑屈すぎるし絡ませる意味がないよ
0045名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:12:32.01ID:4KZvZ3qw
>>40
スパロボだと
アムロとカミーユがタメで話してる感じか
0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:27.53ID:DtISKPJp
呼び捨てにしてたら地震カスが嬉々としてアクアがニュースをバカにしてるとかスレ乱立させてるころ
0048名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:46:16.07ID:DtISKPJp
>>47
別に伺っちゃいねえ
何をしても難癖つける天才だなと思っただけだ
ヤクザになったほうがいいんでねw
0051名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:07:50.90ID:d0p9Y2k4
>>34
aqoursもファンも頑張ってるよ
でもアニメの残した傷痕が大き過ぎて補いきれなかった
この期に及んでμ'sが出てくるようになったのは偏にかずおのせい
テメエで切り捨てといて図々しいとは思うよ
0054名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:24:11.83ID:xqiKd310
にこちゃんはにこちゃんって呼んでほしかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況