X



海未「セックスがしたいです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:45:45.37ID:rqcWK+v4
海未「あぁん♥セックス最高です♥セックスセックスセックス!!!♥」

海未「どうしてみんなセックスしないんでしょうね?こんなに気持ちいいのに♥」

海未「妊娠が怖い?ピルを飲めばいいんです」

海未「不浄だから?いいじゃないですかぁ、気持ちいいんだから♥」

海未「卒業後の進路は風俗嬢にしますかね?一日中気持ちいいことして、なおかつお金がもらえるなんて最高じゃないですか!しかも高給ですよ!」

海未「うふふふふ♥」
0003名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:08.21ID:Zo/3ZVNm
ふふふ…セックス!
0004名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:12:00.94ID:RIeiiCCD
〜〜〜

海未ルーム


海未「ふぅ〜、いいお湯でした」

海未「…まだ20時ですか」ポスン」

海未「…なんだか最近やることがなくて、不思議なくらい暇ですね」

ふと窓辺に腰掛ける海未

海未「わ…今日は月が綺麗ですね…それに満点の星空」ウットリ

海未「穂乃果達やアイドル部のみんなと一緒に見たかったです」

海未「…」

海未「…とりあえずこの一年を振り返って、思いでも馳せますかね」


気付けばもう高校3年生も終わろうとしています。

あれからも変わらずことり、穂乃果と共に生徒会活動をしながら、
アイドル研究部部長の花陽の指揮の下、2年目のスクールアイドル活動に励んできました。

ラブライブ上位入賞とはなりませんでしたが、2年生組、そして新しく加わった新入生と共に、
去年とはまた違った視点で活動に取り組め、新鮮な一年間でした。
それなりに充実した日々を過ごせたのではないかと思います。

スクールアイドルも終わり、
周りは受験ムード一色にも拘わらず、ことり穂乃果、私は学校推薦で進学先を決めてしまい、
あとやることと言えば、生徒会の引継ぎくらいですかね。
何だか拍子抜けしたくらい暇な日々です。
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:30:13.52ID:oUd8s3q5
おわりか?
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:46.45ID:RIeiiCCD
海未「…」スッ

おもむろにスマホをいじりだす海未

海未(こんなに暇だから、心に隙が出来てしまうのでしょうか…)スッスッポチッ

 
 
 
エロ動画まとめサイト
 
 
 
 
 
海未(ああ、海未は悪い子です…)
 

 
『Japanese teen school idol gets cumshot at her college party』
 
 
 
海未「…//ゴクッ…」サイセイポチッ

キレイナキンパツダネ〜、タノシンデル?
アリガトウ、アナタハ?

海未(お、この生々しさは、本物の個人撮影モノっぽいですね…///当たりを引いたかもしれません…)

ソウ、ワタシハロシアゴセンコウノ"エミーチカ"ヨ

海未「…//」ドキドキ

デサ…ソノ…
イイワヨ、ハヤクシマショウ、ソノタメニキテルヨウナモノダモノ♥

海未「…ッ!…んッ//」

ボロンッ
ハラショー…モウバクハツスンゼンジャナイ…♥…ナメテホシイノ?イイワヨ、レロレロレロレロ…♥

海未「…ふーっ、ふーっ//」

モットハゲシク?モウ〜ショウガナイワネ〜 ジュッポジュッポジュッポ

海未「え?…あ…えぇ…!?///」

アァ、イクッ! ドピュドピュッ!
アンッ♥スゴイ♥

海未「〜〜ッ!!!////」カオマッカ

海未「はぁ…はぁ…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況