X



久しぶりにここに来た 仕事も辞めたし酒を飲みながらライブBDを見ようと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:23:18.63ID:xF4RQcWM
みんな一緒に実況してくれないか?
1〜4まであるが BDの分割はだるい
0003名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:45.05ID:xF4RQcWM
悲しいね
0004名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:52.02ID:xF4RQcWM
まあまだ平日だしな
ライブ関係なく人は来ないだろうな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:29.67ID:MsjtCwuk
ヒスラブ買ったけ?
0006名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:24.98ID:xF4RQcWM
>>5
確か発売したんだよな昔のやつしか持ってないや
0007名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:51.57ID:xF4RQcWM
映画辺りで興味なくなったんだよね
0008名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:26.48ID:xF4RQcWM
最後に買ったのμsのグッズはアルバム2だったかな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:41.48ID:MsjtCwuk
俺のアナル舐めて
0012名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:36.99ID:xsjltgw3
メイキングから見よう
0013名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:22.08ID:xF4RQcWM
ファイナルより2日間唯一現地に行った5thを見たい
1期OPとリリホワのふたりハピネスで泣いた記憶
あの頃は学生だったかな 戻りたいな

ファイナルはライブ翌日?に「まあ、最後だし…」のノリで映画館で見た
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:09:35.65ID:0hJn80Uj
にこが仕事辞めたって?
0016名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:33.12ID:xF4RQcWM
何にでもいつか終わりが来るんだよ
0018名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:13.21ID:xF4RQcWM
>>17
この板が出来た時から映画まではいたぞ
0019名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:58.32ID:xF4RQcWM
そっか いないのか
0021名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:13.26ID:xF4RQcWM
>>20
その流れは知ってるけど更地は知らなかったな
正直設定敷地やキャラはアクアのほうが好きだなんて言えない
0023名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:35.05ID:xF4RQcWM
まあ知らなかったし、と言ってもスクフェスログインはしてるからライブあるらしいねって程度だけど
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:40.46ID:MsjtCwuk
>>14
発表あったぞ
0025名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:27.70ID:IdKaUi0z
誰か平和的にラブライブを語り合える板知らん?マジで教えて欲しい、吐きそう
0027名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:39.87ID:xF4RQcWM
ワイン1本飲みきって飲むものもないし昔の知識でよければ今語り合おうじゃないか
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:13.30ID:zmjIbFRu
俺5thから入ったんだけど、その頃のラブライブどうだった?
当時キャラの名前も何も知らない俺がライブの映像ちょろっと見てワクワクしたんだけど

昔話聞かせてくれ
0030名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:36.58ID:xF4RQcWM
>>28
おれはライブの時期的にいうと4thからなんだ
その頃は2期もありソロライブもありvitaのゲームもあり、とめちゃくちゃ盛り上がってた印象
同じ年の6月から2期が始まるんだけど舞台は高校でいう2学期 1話の時点でアニメの中で三年生達の卒業=μsの終わりみたいな雰囲気はこの板にすでにあった気がする
0031名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:00.39ID:xF4RQcWM
7月?あたりになると5thの抽選があっておれはそこで1日目と2日目のチケットも手に入れた
2期が終わりに近づくとお馴染みの最終回の映画館での上映があり、10月あたりにはにこりんぱなのなんかのイベントがあった
おれは午前の部だかに当たってそこで初めてにこりんぱなのキャストと新田恵海を見た
10月から各ユニットのCDが発売された
0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:42.05ID:0hJn80Uj
vitaのゲームは黒歴史にされてしまったぞ
0034名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:27.38ID:xF4RQcWM
そこからライブまで一気に興味がなくなった
5thについてくるCDのドリーミンゴーゴーは全く聞かずにライブに向かったらなんとライブで歌われて(4thは特典CDの曲は歌わなかった)聞かなかったことにものすごい後悔した記憶がある
ライブ中に新田恵海の見せパンが見えて豊かな気持ちになったが1年と数ヶ月後には全く価値のないものになってしまったのはまだ鮮明に覚えてる

ライブの最後には映画化と地方ミーティングが発表された
曖昧な記憶だがライブ前にyoutubeで声優の映画についてのコメントが流出していたので会場にいた奴らはみんな映画化は知っていたと思う だから盛り上がりもイマイチだったような
長くなったけど個人的には5thライブ前が一番盛り上がってた記憶(思い手間補正込み) もしくは3rdライブ
0035名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:46:09.27ID:xF4RQcWM
5thライブ後は前売り券欲しさに(特典はクリアファイル)池袋の映画館に朝四時くらいから並んで前売り券を3枚買ったが結局1回しか映画は見なかった
声優のほうのμsが6月くらいからテレビに出始めるが全部南條さんは膝がどうとかでいなかったような そんなに見てないけど
0036名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:54:54.44ID:xF4RQcWM
ちなみにハマったきっかけはにこSID
0037名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 03:11:43.32ID:xF4RQcWM
起きたら無職だし落ちてるのか…
絶望的だな
0038名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:11:07.20ID:KV1zGkQH
まあ一番楽しい時だったし良かったんじゃない?
0041名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:29:55.84ID:xF4RQcWM
>>40
本当にね
0043名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:15.50ID:xF4RQcWM
無職のプレッシャーやべえ
0044名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:30:01.52ID:tjsrA8Us
すぐに決めようと思って変なところで働くよりはちゃんと自分に合うところを探した方がいいよ
それまでは近所のコンビニで働くといい
週単位のシフトだから就活の妨げにもならんし
廃棄の弁当とか食べられるから食費も浮く
ついでに求人誌も置いてあるからわざわざ貰いに行かなくて済む
まさに就活のためのような場所だね
0045名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:19.89ID:bZ975j04
ローソンで前は働いていた
今は年金や奨学金とアパート代を払わなきゃいけないから一刻も早く働かなきゃダメなんだけど急いで決めても何も良いことないよなあ
0048名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:07.77ID:bZ975j04
今日は新しいスクフェスの映像見たよ
アクアとμが手を組んでてなんか嬉しくなったよ
サンシャイン2期はとても楽しみ
0049名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:38.76ID:bZ975j04
今日も飲むか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況