X



要素庭「拳で」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:03:50.49ID:hdaj+aAB
地震なし「…投げたのおまえちゃうん?」

要素庭「そやで?手がすべった、ごめんなさい」

グランドカナン「……」後ろにて足をくみたたずむ

地震なし「じゃあ取れや取れや、責任とれや

要素庭「自分のボールやろ?」

地震なし「オレらのボールや!おまえが投げたから取るんや!」

要素庭「…で?だからどうして?(やれやれだぜというポーズ)」

地震なし「だっ!だか…!」

要素庭「オレに義務がある?どこに!?」

たこやき「あるあるある!じゃあお前らのチャリ畑に捨てていい?もちろんオレら取りに行かんで?」

要素庭「…もちろん抵抗するで?(コキッコキッ…)」

地震なし「どう抵抗する…?」

要素庭「パチン!(手を鳴らした瞬間空気の波動を利用し一瞬の踏み込みで間合いをゼロに詰める)」

地震なしは何が起きたかわからず余りの恐怖に笑いだす「ナハハハ…!!」

要素庭「拳で!」中学生の眼前に拳を振りかざす前歯

地震なし「こわあ!ゴッファッファッwwwwブロロ…ww」

要素庭「バチイン!」(拳と拳をぶつけ威嚇する)
さすがにびびった中学生は後ずさり悲願する

地震なし「じゃあ…取ってや…?」

要素庭「なんで?人をバカにしといて?」

地震なし「き、君たち!君たち何年生!」

再び拳を鳴らす要素庭「パチイン!!!」

要素庭「21歳!!!」

グロもんじゃ「カッコイ…」瞬間に映像が乱れ撮影者が意識を失い映像終了
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:35:12.50ID:dDSci2cy
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:04:56.84ID:rCxcs67I
イキリオタク
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:08:37.49ID:vmEFkzv6
要素庭京大生やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況