曜「千歌ちゃん…千歌ちゃん…///」シコシコ 梨子「曜ちゃ…」ガラガラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:12:57.42ID:hohxPA0q
曜「千歌ちゃん…千歌ちゃん…///」シコシコ

梨子「千歌ちゃん…千歌ちゃん…///」シコシコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:24:41.76ID:DTJ2Ko4H
ダイヤ「ルビィ、ルビィ」シコシコ

ルビィ「ピギィ!おねぇちゃあがキモいよぉ…」オェー
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:25:40.31ID:7MiiDxqz
 警察官などに成り済まして高齢女性から現金900万円を詐取したとして、岡山東署は25日、詐欺の疑いで北海道小樽市生まれ、住所不定、無職河崎亮介容疑者(26)を逮捕した。

 逮捕容疑は仲間と6月13日、警察官や金融機関職員を装って岡山市、自営業女性(77)に電話をかけ「詐欺グループの名簿に名前が載っている。
金を下ろされる可能性がある」などと現金を引き出させた上で「偽札が交じっている。金は証拠品だから部下に預けて」とうそを言い、女性方でだまし取った疑い。

 同署によると、特殊詐欺グループの現金回収役「受け子」とみて調べる。河崎容疑者は「今は言いたくありません」と話しているという。
(2017年09月25日 22時46分 更新)
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:02.82ID:CNztrXOy
果南「ああああああああああ!!!」ゴオオオオオオオ
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:46.24ID:MW/aeWuj
ルビィ「おねいちゃん💕」チュコチュコ

鞠莉「ダイヤぁ💕」シコシコ

果南「ダイヤ💕」シコッ!シコッ!

|c||^ - ^||汚いですわ!止めなさい!
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:04.79ID:T3j7KqW8
あづぅいいいいい!!!
あづい!!
だずげでぐれぇ!!
だっ!おゎぁああああああ!!!!
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:38.71ID:T3j7KqW8
誤爆
0011名無しで叶える物語(さくらんぼ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:40:01.90ID:UQa4xG/O
ワロタ
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:08.77ID:kN1cN2WV
梨子ちんは想像できない
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:02:13.29ID:DzN7gHys
千歌←曜←梨子のようりこはやたら見る
曜がヘタレ童貞キャラにされてて見てられんよ
0016名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:14:53.02ID:8fM5eQaI
∫∫( c||^ヮ^|| 「なーん」シコシコ
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:15:21.09ID:jTTht/yy
かずお>たつきが証明されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況