X



程高川島さん、ひだまり荘をマネジメントして死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:12:02.03ID:u68R+u2G
このほどNHKから戦力外通告を受け報復にF5攻撃をしかけていた程高川島さんの目に飛び込んできたのは賃貸住宅の更新料判決。
金の匂いにはがめつい程高川島さんは早速ひだまり荘に眼をつけマネジメントに乗り出した。

まずは部屋の不備で大家さんを訴え追い出しに成功。続いて「私の聖域同様、住居はまず清潔さが大事」との考えを示し
屋根裏の青虫の駆除を行い住居の改善に取り組むと、住人である空気メガネ(18)と出合った際には
「私は100万部だけど君は?」と話しかけるなど居住者とのコミニュケーションも怠らない。
更に「高校の目の前という価値を考えれば値上げは当然」「高校は学期制だから更新は4ヶ月毎が妥当」
と価格改革を実行。期待値を乗せるまでもなく入居率0%を達成しひだまり荘の掃除が完了した。

この事態にさすがの程高川島さんも焦りを感じ直角チラシ配りやAirHighにキャッチセールスを行わせるなど
客引きを精力的にこなすも成果は上がらず、203号室で私物を勝手に持ち出し慰めていたところ
弱くなった床が崩落し、程高川島さんはそのまま帰らぬ人となった。

この件に関し某Yさんは「なんか別のビッチが死んじゃったね(ニッコリ」と舌打ちしながら語った。
なお再放送には間に合う模様
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:12:34.42ID:u68R+u2G
立てる板間違えました
この板は落としてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況