X



PDPのせつ菜一強で終わりそう感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:39.67ID:wyXHQfzi
どうせ真姫、曜の再来
0002名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:27.35ID:E1dQCZs+
優木せつ菜ちゃんなんであんなに人気なの?
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:02.32ID:Xhbh6NLV
かすかすいっきょうだろ
0006名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:21.53ID:E1dQCZs+
かすかすは腹黒キャラハマって好きだけど
せつ菜ちゃんってそんな強い印象ないんだけど
どんな子??
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:14:28.17ID:UX/Pn7hc
33 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 2017/09/23(土) 22:50:24.13
ついでやから現時点でのニジカーストや…
トレンドは観測不能やからマンスリーランキング準拠やで…
1位9P、以下1Pずつ減らして9位1P換算の7〜9月分を集計や…

1位:せつ菜 26P
2位:璃奈 25P
3位:しずく 18P
4位:かすみ 16P
5位:歩夢 14P
6位:果林 12P
7位:エマ 10P
8位:彼方 9P
9位:愛 5P
0010名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:48.88ID:NccqiZ3/
俺がせつ菜ちゃん推しだ!
0011名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:49.56ID:E1dQCZs+
かりんちゃんはこれから上がりそうだな
声でキャラがしっかりついた感あった
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:06.22ID:f8CPzAga
かすみの腹黒を気取った小心者感
0013名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:35.80ID:E1dQCZs+
スクスタで全員ごっちゃになるみたいだし
にことかすみの小競り合いを見たい
0015名無しで叶える物語(最果ての町)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:26:23.37ID:S4omRAkT
こいつの声優が高3と聞いて驚きを隠せない
こりゃ推さざるおえないやついるだろ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:32:27.78ID:qG/pdiMW
これでセツナが女装趣味の男の娘確定したら面白いな
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:39.10ID:aksbjsVF
でも中の人がブスでなえた
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:58.17ID:SSr7yUho
完全にサンシャインから捨てられ置いてきぼりにされたことり推し勢力に後継者エマたんが生まれてしまったことで一波乱あるだろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:08.61ID:wyXHQfzi
中の人の容姿に有意な差が見られなかったから中の人の人となり或いはキャラの中身に重点が置かれるだろう
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:02.29ID:axuoX6CA
ギャル人気ないのかよ
あれだけ騒がれてたのに
0038名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:51:57.46ID:e+NMJPvl
ラブライブは基本、中の人の人気は
キャラに反映されないよね
ぱいちゃんや、しゅかしゅーみたいに
キャラの人気の恩恵を中の人が受ける
事ならあるけど逆はほぼ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況