X



正直PDP?まで追っかけるのは面倒なんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:33:44.74ID:MitIBIlX
別に追うかどうかは好きにすりゃいいじゃん
俺も現時点じゃ「へぇ〜」ぐらいの感じだし
叩かれるような批判的な感想って例えばどんな感じよ?
0015名無しで叶える物語(なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:37:52.54ID:jG4CZvNx
μ'sやアクアやアライズはそれぞれ同じ学校だけど
今回選ばれたPDPはみんなバラバラの学校だけど同じグループってこと?
スクフェスモブの学校設定がよくわからない…
0020名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:02:10.09ID:qVb1bBCo
>>2
それな
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:18:18.78ID:qG/pdiMW
>>2
それ
しかも選抜した3人微妙やし
近江妹、早乙女紫、ジェニファーでやり直せ
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:21:56.84ID:NlO8rxx4
>>19
PDPの糞モブアイドルグループを略してPDPって呼んでんだよ
0028名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:20.56ID:rpoM0ryX
優理、蘭花、るうが好きだった
0031名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:25:03.78ID:X/5ScUhU
μ'sは過去
Aqoursは現在
PDPとまだ見ぬグループは未来

ラブライブが好きなら全てを追わなくては楽しめないぞ
けいおん!のようなありきたりの一時の人気コンテンツではなく
数十年続く人気コンテンツになったんだから
特定のグループだけ追っかけるとかもったいないわ
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:46.01ID:ETcDNFI4
>>1
代わりにPPP追いかけようぜ
0035名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:26:58.91ID:Ifxcy3oD
>>25
トップクラスの人気だったかさねちゃんは劣化させられて不人気禿チカになっちゃったんだから仕方ない
他の人気上位のスクフェスモブも容姿やキャラ設定をサンシャインキャラに流用されたせいで被るから使えないの多いし
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:37:24.31ID:621FlxNp
エマちゃんを追っかけるんだゾ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:48:59.36ID:621FlxNp
来年再来年あたり新たなメンバー追加とかいって総選挙とかあればワンチャンでジェニファーちゃんいけるだろ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:11:31.00ID:621FlxNp
>>41
お前も貧乳メガネ好きじゃないか
0046名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:11.54ID:AEfRf+wT
お前はラブライブを「応援するもの」じゃなくて「追いかけるもの」と見なした目的がすり替わっている人間
好きとかじゃなくて義務とか周りに置いていかれるのが嫌だとかそういう目的でラブライブを見ているにすぎない
そうまでしてラブライブにそこまで縋りつく必要ある?
他に趣味は?自分というものがないのかな?
0049名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:42:56.38ID:B4ob62r9
虹が咲はスパロボでいうヒュッケバインでしょ?

ゲームも好調で、キャラクターにも固定のファンが着いてきたからといって、アニメ化しようなんて言い出したら、ディバイン・ウォーズ(OVAだっけ?)のヒュッケバインみたいなことになるかも知れない

サンライズ「ふーんアニメ化ねぇ、随分と景気のいいお話ですね」
ブシモ『いやぁ、それほどでも』
サンライズ「これならウチのμ'sもAqoursもいなくてもオリジナルキャラだけでやっていけるでしょう?」
ブシモ『え?そ、それは…』
サンライズ「とりま、ラブライブ!の看板は外して下さいね?」
とかねw

ヒュッケバインも登場した当初はガレージキットとか色々出てたと思うけど、気がついたら何も無くなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況