X



ルビィ「おねえちゃんに怒られてる時おなかの奥がウズウズするんです……」梨子「ちょっそれ絶対ヤバいやつだよぉ…♡」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:30:00.32ID:I5fH6T5Z
それからすぐの事でした、ルビィちゃんは胃潰瘍を患って入院しました。
ダイヤさんは私が厳しく当たり過ぎたせいだと自分を責め続けています。
でも本当に罰せられるべきは私なんだと思います。
せめてもの償いに胃に優しいプリンを持ってお見舞いに行こうと思います。
ごめんねルビィちゃん……。
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:07.29ID:LM5VTpoI
ストレス溜め過ぎィ!
0007名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:31.79ID:kmsi6HXh
|c||;.-; ||
0010名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:20.59ID:e+fENDDD
>本当に罰せられるべきは私
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況