X



μ'sとAqoursの共演…嬉しい事だが邪魔な男がいるよなぁ…? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:42:29.97ID:5xtQS2TF
お前のことだよ服部
本格的に害でしかなくなってきた
死にさらせよゴミクズ男
好きな女の邪魔しかしないのか
女の事が好きなんじゃなくてラブライブ声優と付き合えてる自分が好きなんだろボケ
アクセサリー感覚かよ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:27.99ID:dk4tzSBv
酒井定期
0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:27:29.97ID:LulgYB/3
つまりアクオスが邪魔ってことじゃん
服部も酒井もアクオスが生み出したゴミ
やはり死ぬべきだなアクオス
0009名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:06.07ID:SwtM/3Wx
茸って空気読めないってクラスでよく言われない?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:20:24.56ID:BOitI2W9
空気読めない奴は言われている事にも気づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況