X



`¶cリ˘ヮ˚)| ヨハネってばホントかわいい…… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:10:45.58ID:SiA2HuYf
`¶cリ˘ヮ˚)| 今日は誰が学校についてくるの?

🐞 ブーンブーン

🐦 ゥフェルウァベャァァァァアアォ!!

`¶cリ˘ヮ˚)| ミスティック・ソニックとエキサイト・ハウリングね

`¶cリ˘ヮ˚)| はい、じゃあ準備してね
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:19:25.21ID:SiA2HuYf
`¶cリ˘ヮ˚)|📱 おはよう、リリー♡

ーーーーー

メイ*σ_ σリ📱 よっちゃんおはよう

ーーーーー

`¶cリ˘ヮ˚)|📱 今日もよろしくね♡

ーーーーー

メイ*σ_ σリ📱 うん、学校で会おうね♡

ーーーーー

`¶cリ˘ヮ˚)|📱 それじゃまたあとでね、愛してるわ♡

ーーーーー

メイ*σ_ σリ📱 私もよっちゃん大好き♡ またね♡
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:31:14.73ID:SiA2HuYf
🌀 ギュオオーッ!

ヒューン……

`¶cリ˘ヮ˚)| 学校についたわ♪

⌒°( ・ω・)°⌒ あっ、ヨハネちゃんおはよう

`¶cリ˘ヮ˚)| グッモーニン♪

⌒°( ・ω・)°⌒ やっぱりワープで学校来れるのっていいなぁ、時間かからないから
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:39:05.53ID:SiA2HuYf
`¶cリ˘ヮ˚)| ディアマンテ・ブラックサワーはそういうの認めなさそうだけどね

⌒°( ・ω・)°⌒ ぅゅ……

`¶cリ˘ヮ˚)| ……

⌒°( ・ω・)°⌒ あっ、ソニックちゃんだ

🐞 ブーンブーン

⌒°( ・ω・)°⌒ この鳥ちゃんは初めて見るよぉ
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:48.73ID:ryNGg79X
顔文字SSって思ったより増えないよな
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:17.27ID:AmrHqRwU
ガイジ丸顔文字嫌い
使う奴はアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況