X



伝説の最古参コテハン皆凛好きだが完全復活する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:41.05ID:9odDjvIs
俺は復活するぞ
0003皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:46.54ID:9odDjvIs
>>2
当然ラブライブ!板設立日からコテハンとして存在した最古参だからな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:54.49ID:NqFbaU8l
せっかく応援してたのに消えちまうんだもんなお前な
やる気ないならやめちまえやこの半端もん
0005皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:20.00ID:9odDjvIs
>>4
逆に俺の何を応援してくれてたんだ…?
0007皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:58.49ID:9odDjvIs
復活のために俺はSSを書こうと思う
並の作家に並べるように頑張るぜ
0009皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:59:33.48ID:9odDjvIs
>>8
ありがとううれしい
0012皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:30.82ID:9odDjvIs
実は先駆けてSSを書いてみた

にこ「不埒」 4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505829984/

1日に1レスで出来る限りでやろうと思ったんだが生憎圧縮で落ちまくったのでここでやめた

個人的には他のところで連載していこうと思っている
0013皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:01:17.03ID:9odDjvIs
>>10
このこんにゃくは結局何がやりたかったんだろう…
もう今更追及する気はないがこれは本当にひどかったな
作者も俺もひどかった
0015皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:01:53.57ID:9odDjvIs
>>11
μ'sが復活したから
原理って訳じゃないけどサンシャインはなんとなく見てなかった
0016名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:02:49.57ID:HWETorsL
ここまで自演

ここからも自演
0018皆凛好き ◆yXC5miOGps (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:03:39.98ID:9odDjvIs
これが例のSSスレで付けてたトリップ

正直1日1レスは最初は>>1だけのネタでスレタイも適当だったんだけどこれも面白いかなあと試しにやってみたら一ヶ月半続いた

これは皆凛好きの考えたμ'sの始まりとそれからの物語という感じだった
0020皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:04:26.09ID:9odDjvIs
>>17
あ、あれはスレ完結してからだから…
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:20:04.48ID:QgwpuQwR
普通にしてりゃいいのにいちいち最古参だとか初コテだとかいらんアピールしすぎやねん
一時期他板のガイジ連れてきてなんかやろーともしてたな
なんにおいても中途半端やからまた数日で消えるだろーけど
0023名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:53.61ID:j842nzeI
コテつけてる以外無個性なのが悪いって訳よ
というわけでキャラ立てるために性癖を暴露してみよう
0024皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:40.23ID:9odDjvIs
>>22-23
まさにこれ
ノリで付けたはいいもののそれ以外に何もなかった
半コテには地域しかない分半コテ足りうる個性があるが俺はコテハンという(ラブライブ!板にしたら)反則手を使って無理矢理に自分を演出してきた

だからその埋没した自分からの復活でもある
0025名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:55.97ID:4QPZ4GvF
止まるんじゃねぇぞ…
0026皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:32:37.80ID:9odDjvIs
ちなみに当時からコテを外してSSは書いてたんだ

海未「良い歌詞が思い付きません…」
海未「最近はほのフレグランスが頑張っていますね」

このSSタイトルに聞き覚えはないだろうか

一年くらいダラダラと保守し続けてくれたにも関わらず結局エタったあれだ

だから今度はエタらないでやるぞと決めた

が、今回は別な理由で落ちたね
0029皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:35:39.53ID:9odDjvIs
>>27
ま、まさかあの時の絵師phone……!

死ぬほどかわいい……Twitterのヘッダー更新する…

俺のために本当にありがとう…!
0030皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:28.47ID:9odDjvIs
>>28
そうそう
あれは結構長く板にあったけど一年何ヵ月かで落ちた

いやあほんと嬉しいなあめっちゃ頑張れる気がしてきた
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:05.50ID:LYpDY9R6
>>30

個性出すにしても他の害悪半コテみたいに
キャラdisカプdis対立煽り荒らし等はしないでくれよな
人畜無害だったら何でもいい
ていうかむしろコテ付けたままSS書けば?

>>27
かわいいなオイ
0033名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:57.31ID:j842nzeI
>>27
かわいい
超羨ましい
0035皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:40:19.62ID:9odDjvIs
>>31
それだけは絶対にしない
信条にしてる

コテのままSSか…次なんか作れたらやってみようかな

>>32
そうエタラーなんだよ
だから今回はエタらない様に1日1レスという最低限の条件で自分を律したわけだ
0038皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:42:43.58ID:9odDjvIs
やっぱまだラブライブ!板終わってなかった

安心した、感動した
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:07.87ID:5KAMN6AL
>>27
>>33でうらやましがってるしグラカナも描いてやれよ
0041名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:35.90ID:j842nzeI
相互フォローしてたんだ
気づかなかった
0042皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:02.28ID:9odDjvIs
少しでも個性を出すために皆さんから質問を受け付けています
0043皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:45:30.46ID:9odDjvIs
>>40
民と言えるほどやってないけどね…

>>41
そうだったんか…
まあ、これからもよろしく
0045皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:02.31ID:9odDjvIs
そうだな
次の短編か何かを書くとするか
0048皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:44.94ID:9odDjvIs
俺正直グラカナのことよく知らないんだけど何かしたの?
って前もどこかで聞いた気がするけど…
0049皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:48:32.69ID:9odDjvIs
>>47
もう内容薄すぎて1レスで完結しそう
0050名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:59.82ID:4oiSnF5z
>>48
厄介に嫌われる特殊能力を持ってる
なかでも埋め茸、花陽盆地、グロもんじゃとかによく絡まれてた
特になにもしてないけどしいていえば言動が厨二臭いから目につく
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:02.39ID:QgwpuQwR
SS書いてるなら、好きなSSとかあるん?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:37.69ID:xHfhpf0P
マジかよ
久しぶりだな
0057名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:23.96ID:j842nzeI
>>54
超絶かわいいかわいいかわいい
にこぱなっぽいのがもうたまらないって訳よよよよよよ
0058皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:19:13.93ID:9odDjvIs
>>50-51
なるほど じゃあ安全だな

>>52
特にないかなぁ…
昔はあったような気がするけどもう忘れちゃった
最近SS読めてないし

>>53
久しぶり
覚えててくれてありがとう

>>54
かわいいなぁ…(ほのぼの
0059名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:22:37.19ID:j842nzeI
かわいい…
0060名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:22.35ID:j842nzeI
ようこちゃんみたい
https://i.imgur.com/RHxltjs.png
0066皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:40.99ID:9odDjvIs
>>61
ありがとう
今は考え中

>>62
覚えてない
人忘れが激しいので…

>>64
埋め茸もいたな忘れてた
被害に遭わないよう願うばかりだ

>>65
かわいいなぁ…(ほのぼの
0067皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:41:51.82ID:9odDjvIs
今からでも受け入れられるSSとはなんだろうか

壮大なファンタジー?安直なエロ?
0069皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:46:50.64ID:9odDjvIs
>>68
どこにしよう…
0072名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:52.54ID:j842nzeI
>>65
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいもうかわいすぎる
0073皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:29.13ID:9odDjvIs
>>70
disは絶対しないと心に決めている
aqoursはまだ分からんから手を出せない
俺もそんなほんわかしたのを書いてみたい

>>71
SS速報ね、なるほど
なんかhtml化が云々ってなかったっけあそこ?
0076名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:24.74ID:bv/QACLw
>>1
誰?
新参?
0078皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:44.17ID:9odDjvIs
>>74
そういうことだったのか
完結したらhtml依頼出さなきゃいけないんだっけ?

>>75
いない
ラブライブ!板と共に誕生した

>>76
ラブライブ!板史上初のコテハンを付けた伝説の最古参皆凛好きだよ

>>77
あり
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:42.08ID:2db9kkLm
今の速報は運営が仕事しない所為ですぐにはHTML化しない
3ヶ月くらい放置される必要がある
0080皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:06:04.75ID:9odDjvIs
なるほどね
じゃなんとかなりそうだ
0083皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:39:22.70ID:9odDjvIs
>>81
ありがとう

>>82
なるほど
勝手が分かった
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:03:05.37ID:MCQipRxZ
>>32
アムラーみたいでわろた
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:23:30.97ID:5vT/YE7m
エロいの書いてくれ
0086皆凛好き ◆47CgecTZV6 (笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:27:43.32ID:cocG1BU8
>>85
じゃあ書くわ…
ストーリーなんも考えなくてもエロだけ書いてりゃ受けそうだしな
0089皆凛好き ◆47CgecTZV6 (庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:11:29.28ID:7V5dp0HT
>>87
それも怖い
適度に混ぜる程度にしよう…

>>88
Twitterやってるにしても他の人との絡みがほとんどなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況