X



地震なしの今までの努力が泡になったわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:27.61ID:SI6FzeQF
原点復帰してまたアイマス煽りをするのかな
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:42:41.54ID:mK83xZ6W
地震なしの涙目敗走気持ちえー
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:44:33.98ID:tLiwWlj2
2chなんてライバーの0.001%も見てないんだから工作しても何の影響もないぞ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:48:03.56ID:+cpWgsrX
やったぜ。
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:27.81ID:W2maoQJH
>>6
夜に増えるんでない?
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:23.61ID:iFwD+V9T
昨日は大喜びでクソスレたてまくり保守しまくりだったのにな
一晩で失意のどん底へ
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:26.62ID:sk3VsgJk
地震なしは秋元の工作員でAqoursを叩いて
秋元のプロデュースするユニットに目を向けさせる算段だったが
μ's×Aqoursという盛り上がり間違いなし
更に虹ヶ咲の声優も秋元の声優と同レベルの顔の子を揃えたことにより
秋元は完敗ですわ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:57:12.37ID:0xClrbdU
めちゃくちゃスカッとしたわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:57:37.63ID:mK83xZ6W
今もコツコツ保守あげしとるぞ
涙目やろなー
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:58.77ID:tfEgwahT
平和じゃ、、、平和が訪れようとしてるんじゃ、、、
0017名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:03:25.01ID:bKO+NBxI
地震なしざんっまああああああああああああああwwww
0018名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:04:52.62ID:JaWk5SPR
便所に毎日毎日必死でラクガキ書き殴ったところで何か変わるわけないじゃん
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:22:20.42ID:0l3568Ym
>>20
正午以降一気に戻ってきてるんですけど…
0022名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:22:20.93ID:/Uqn5nzz
対立煽りカスの地震なしはラ板から消えてなくなれ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:23:59.06ID:RKNPTZIj
結局何者なんだよあいつは
0025名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:41.53ID:bKO+NBxI
色々スレ見てると地震なしその他煽りカスはどっち煽ったらいいか困惑してるな
μ'sAqoursどっちも好きな人大勝利だわ
0027名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:25.86ID:Hg7UG5Bd
自信なしより志田さんの反応のが気になるワイ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:08.98ID:GNWzIQbQ
今までしこしこ保守ってたスレが全部無駄とか草
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:08:33.61ID:KwDdHoHt
日頃の行いが悪いと自分に返ってくるんだよな
地震なし見ると実感するわ
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:12:37.01ID:9BEP6pQQ
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/
・タウンワーク
https://townwork.net
・fromA navi
https://www.froma.com
・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp
・ジョブセンス
http://j-sen.jp
・バイトル
http://www.baitoru.com
・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp
・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp
・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp
・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:47.16ID:wJw01db1
原理を演じる後ろ楯がなくなっちゃったから
バンドリネタに頼るんじゃない?
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:23:29.69ID:/TBB8Jca
地震なしの正体知りたい?
ライバーでもアイマスPでもバンドリーマーでもない、煽ってまとめるためのレスがつけばいいだけのアフィブロガーだぞ
お前らはこんなのにいつまで踊らされてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況