X



【刮目】明日いよいよラブライブ復権の狼煙が上がる! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:16.27
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル新情報発表会』概要

【日時】:9月21日(木)12:00より
【出演者】: 伊波杏樹(メインMC)、新スクールアイドルキャスト9名、スペシャルゲストの計11名


スクフェスの最新・重大発表のほか、PERFECT Dream Projectの詳細が明らかに!
スクフェス発の新スクールアイドル「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」9名のキャストも発表!!
さらに、あのスペシャルゲストも登場いたします!!!
全ラブライブ!ファン必見です!!是非お見逃しなく!!

https://lovelive.bushimo.jp/channel4news/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:03:14.24
ラブライブ!ワールドにサンカスもモブカスも不要やけどな…
0005名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:00.35
サンカスだからPDPは目の敵にしてるわ
0007名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:08:03.19
サンカスの他にモブカスも教育せなあかんのやな…
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:12:41.84
サンカスによってブランドが地に落ちてしもたしな…
ここでサンカスとモブカスを排除して復権狙うんはええこっちゃ…
0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:46.40
明日のゲストアクアのキャスト全員やさかい
刮目して待機しろよ禿げども
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:50.33
aqoursとモブの完全敗北を生中継するなんてシャレが分かる運営だな
0024名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:13.45
刮目するんはハゲ🍊なんやで…
内心ビクビクしとるんやろな…
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:26.20
今さらμ'sにすり寄ることだけは止めて
0027名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:45:06.18
ルビ誕とPDPキャスト発表でラ板が祝福ムードの1日になるんやで…
0028名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:04.30
サンカスとモブカス入り乱れての大荒れになるやろな…
せやけど勝つんは俺らラブライバーやで…
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:51:43.05
>>28
勝つも負けるも全部ラブライバーなんだよね
だがお前みたいな他板で暴れたような奴にラブライバー名乗る資格はない
0031名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:36.36
ええんやで…
サンカスの更に下の身分が出来るんや…
モブカス叩いて日頃の憂さ晴らししぃや…
0033名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:22.05
PDP(笑)
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:33.55
pileちゃんが出て来てfeat ラブライブのライブやりまーす!っていう宣伝と予想
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:17:10.31
PDP信者曰く「原理が土下座するような豪華キャストを用意している」らしい

PDP声優が納得のいかないキャストだったら
・全裸で土下座して原理に謝罪する
・二度とラブライブ!板にPDPスレを立てない
とのこと
0038名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:54:24.64
モブカスの土下座とかPDPスレ立てへんとかええんや…
なんでモブカスにラ板出ていかす宣言させんかったんや…
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:51:54.47
早く土下座しろよ
0041名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:50.45
土下座とかしてもうてもメリットあらへん…
サンカスとモブカスはラ板から出てきや…
0042名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:46:25.46
>>41
煽り厨完全敗北の今のお気持ちは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況